首页 > 传媒 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

2020-12-18 15:13 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,华为最新基于第三代英特尔®至强®可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP®BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。

华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP® BWH Benchmark测试结果

华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔®至强®可扩展处理器,提供高达 112 核的强劲算力;支持 48 个DDR4 内存插槽,可搭载英特尔® 傲腾™ 持久内存 200 系列,提供18 TB超大内存容量。2488H V6 支持NVMe SSD全闪存方案,相比SAS SSD全闪存方案性能可提升30%,满足关键业务对超高性能的要求。

华为基于FusionServer Pro智能服务器持续打造领先的SAP HANA解决方案,包括单节点方案、集群方案和TDI方案,助力各行各业客户加速数字化转型。截至目前,华为SAP HANA解决方案已覆盖超过 60 个国家和地区,服务零售、制造、能源、科技和金融等行业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天