首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

一般吃火锅时涮的蟹棒它的主要原材料是什么 12.16蚂蚁庄园今日答案

2020-12-16 10:02 · 稿源:站长之家

2020年12月16日,在今天支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题是关于火锅食材的,问题是“一般吃火锅时涮的蟹棒它的主要原材料是什么?”这个算是比较简单的问题了,蟹肉棒大家都吃过,但是肯定不是蟹肉做的,所以必然选择鱼糜。

蚂蚁庄园 12 月 16 日答案最新 蚂蚁庄园今日答案12.16[多图]图片1

一般吃火锅时涮的蟹棒它的主要原材料是什么 12.16蚂蚁庄园今日答案

今天问题:一般吃火锅时涮的蟹棒,它的主要原材料是什么?

今日答案:鱼糜

答案解析:蟹棒,又称蟹足棒、模拟蟹肉、蟹风味鱼糕,是鱼糜加工的传统产品。蟹棒是模拟阿拉斯加雪蟹的蟹腿肉的质感和风味,肉质结实有韧性,具有咸中略带甜的鲜美海鲜风味,极具仿真效果。

蟹棒,又称蟹足棒、模拟蟹肉、蟹风味鱼糕,是鱼糜加工的传统产品。蟹棒是模拟阿拉斯加雪蟹的蟹腿肉的质感和风味,肉质结实有韧性,具有咸中略带甜的鲜美海鲜风味,极具仿真效果。蟹棒是日本于1972年研制成功的一种以狭鳕鱼糜为原料的新颖模拟制品,在国际市场上十分走俏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签