首页 > 传媒 > 关键词 > 彭昱畅最新资讯 > 正文

88888张《沐浴之王》观影福利券秒空!彭昱畅、乔杉现身快手“直播带票”

2020-12-11 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

乔杉成“澡堂之子”与彭昱畅PK搓澡技术?南方人“瑜大公子”搓澡首秀竟然献给彭昱畅和乔杉? 12 月 9 日,喜剧电影《沐浴之王》的两位主演——乔杉和彭昱畅携手神秘嘉宾做客瑜大公子直播间(快手ID:yw110016),开启快手“直播带票”首秀。

image.png

在一个多小时的直播中,乔杉为粉丝介绍了北方的搓澡文化以及“盐搓”、“醋搓”、“奶搓”等搓澡方式的不同功效。而彭昱畅则笑出一口大白牙,鼓励大家积极抢购观影福利票。此外,瑜大公子还在直播过程中设立了表情 6 连拍、唱情歌等环节,为即将上映的《沐浴之王》宣传打气。

image.png

据了解,本次活动是快手首次尝试直播售卖电影票券产品,而“直播带票”新尝试亦获得超凡反响。数据显示,直播平均在线10W+用户同时抢票,限购 88888 张观影福利券秒售一空。同时,话题#彭昱畅像极了摸鱼的我#成功登上微博热搜第 4 位,阅读量达到2. 8 亿,互动讨论3. 7 万次,视频累计播放 592 万次。

image.png

“搓澡原来这么有趣”“好想去北方大澡堂体验下搓澡啊”“买到票啦,会准时去观影哒”......在直播过程中,网友也纷纷表达了对搓澡技艺的兴趣和对影片的期待。

彭昱畅乔杉直播间大秀“搓技”,瑜大公子实力带票秒罄

“‘搓澡’对我们来说是一件很稀松平常的事情,大家可以在澡堂喝茶聊天,对我们来说那里更像是一个社交场所”。在直播中,乔杉向大家简要的介绍了北方沐浴文化,并向大家强烈推荐搓脚石、搓澡巾等强效去死皮和“下cun”的搓澡工具,引得“瑜大公子”大呼实用。

image.png

此外,作为神秘嘉宾,“中国搓澡第一人”的徒弟也现身直播现场,为大家亲传搓澡技术。“手平八稳、劲头匀,把握好力道是搓澡的灵魂”,在他的亲自示范下,瑜大公子在直播中体会了人生中第一次搓澡,并表示“掌握了搓澡的诀窍”。

image.png

除了科普“搓澡知识”外,彭昱畅和乔杉也没有忘记“正经事”,鼓励网友们抢购《沐浴大王》电影的观影福利票,眼尖的网友也发现,《沐浴之王》导演易小星“潜伏”在直播间榜二默默窥屏,为演员们打CALL。

因抢购人数过多,不少网友在前几轮并没有抢到观影福利票,“小二太忙了”“小二被我累死了”等“消极言论”也频频出现在评论区。彭昱畅“见势不妙”现场化身成为立志少年,鼓励广大快手用户坚持抢票,“别放弃,我们的人生不要有放弃这两个字”。

在各方努力下, 8 万多张观影福利券快速售罄,这一结果也大大超出了两位主演的预期,纷纷在直播间表达了对售票结果的充分肯定。

直播的最后,两位主演鞠躬感谢大家对《沐浴之王》的支持,同时也欢迎大家走进电影院观影,希望可以通过欢乐解压的剧情为大家带来良好的观影体验,收获更多感悟。

 “直播卖票”玩法大热,快或成电影营销“新蓝海”

前不久,刘德华和导演邱礼涛也带着电影《拆弹专家2》做客薇娅直播间,人气高涨一度导致直播间卡到黑屏,并在当日创下全网直播售票新纪录。可以看到,“直播带票”已是行业公认的电影行业创新玩法,也成为电影营销的下一个“风口”。

快手与片方合力打造的电影营销新玩法,则是基于电影自身气质与平台的高度契合。根植于真实,刨除精致的剪辑与编排,以平民化接地气的内容为主,《沐浴之王》与快手一样,通过讲述普通中国人善良、淳朴、勤奋以及那微妙的温情和人情味,让观众感受到热闹的“人气”,从而引发共情,实现票房的高效转化。

同时,直播的方式也拉近了主演与观众的距离,由明星和粉丝人际传播建立起的信任机制,也进一步提升了粉丝黏性。在无彩排无预设的直播环节中,彭昱畅和乔杉展现了真实的状态:在和粉丝真诚对话、唱歌、表情连拍等环节,为潜在影迷创造交流空间,利于加深粉丝与电影的关联度,从而获得更好的宣推转化效果。

值得一提的是,通过“直播带票”的方式,“搓澡”这门老手艺在快手焕发了新光彩。而借助拥有 1393 万粉丝的头部主播“瑜大公子”的强号召力,《沐浴之王》实现了从讨论到观看的消费转化,在影片上映前成功导流。

此前,电影《八佰》《夺冠》《我和我的家乡》《姜子牙》等热门电影都通过快手平台的宣传获得了良好的转化效果。为更好赋能电影营销生态,快手官方也搭建起快手电影、快手星闻等优质电影账号矩阵。未来,快手将抓住流量、内容及平台优势,加速话题裂变,促进消费转化,进一步助力优质电影在快手出圈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手“入市”

    如今处于上市敲钟倒计时中的快手科技,距离成为真正意义上的“短视频第一股”还有两天。从当前的集资规模来看,在未计超额配售权的情况下,快手集资达384亿元至420 亿元,上市时市值更是高达4724亿元。之于港股市场,快手上市仿佛为之注入了一剂强心针,成为近两年来除阿里之外,IPO规模领跑的那个。“显而易见的是,当前市场对于快手的反馈是积极的。”一位参与快手上市进程的机构投资人表示,快手成为各大投资机构眼中的“香饽饽

  • 快手香港上市

    今日,快手正式在港交所上市,股份代码1024,较115港元发行价上涨195.65%,报340港元,总市值近1.4万亿港元。

  • 快手,流量汪洋通往何处?

    2021年1月29日,国内短视频、直播行业巨头快手在港交所的公开发售告一段落,这家成立十年的公司,距离上市倒计时的终点更近一步。

  • 快手计划明日公开招股

    快手将于1月26日在香港公开招股发行365亿股股份招股价区间为每股105115港元筹资额或超480亿港元据快手昨日更新后的招股书显示2020年前11个月快手营收525亿人民币毛利为人民币209亿元亏损则继续扩大至94亿元截至2020年11月快手日活下降至263亿月活下降至481亿电商GMV为3326亿人民币

  • 上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

    在商业媒体《晚点Latepost》发文称“字节员工组团参与快手打新、300多人的炒股群满屏都是打新链接图片”之后,刺猬公社(ID:ciweigongshe)也获知,一些快手员工敢于“All in”,打新自家股票的热情并不逊色于竞对。

  • 集结全国年货,快手电商携宋祖儿、林更新喊你“上快手逛大集”

    春节临近,云购物成为采购年货的重要方式。近日,快手电商正式推出“上快手,逛大集”主题超级播年货专场,让用户足不出户就能品年俗买年货。2021 年 2 月 1 日- 2 月 22 日,快手电商将面向南京、西安、重庆、哈尔滨等全国四个城市举办超级播年货专场,重点展示各地的老字号品牌、特色商品以及文创产品。期间快手电商还会在各地热门景点搭建年货街,实现线上线下联动。此外,更有宋祖儿、华少、林更新、杨迪等明星空降直播间,以?

  • 快手冲击上市,老铁们撑起了一个“家族制”电商

    1月15日,快手通过港交所聆讯,并更新了招股书资料。2020年上半年,快手电商的商品交易总额(GMV)达到1096亿元,第三季度则达到945亿元。按这个规模,快手已成为全球第二大直播电商平台,仅次于淘宝直播。

  • 丁真圆梦“牛人之夜”,快手在下一盘什么棋?

    乍暖春风今又是,换了人间。刘德华和周杰伦拿到今年的春晚名单,可能会有一种恍如隔世之感。因为十几年前和他们在一张节目单的人,与现在完全不同了。

  • 快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

    短视频战争打入 2021 年,逐步演变成了广告营销能力比拼之战。以抖音、B站、快手为代表的新视频平台,在这一能力开拓上也相继走入了深水区。据快手IPO最新数据显示,快手前三季度线上营销服务收入已达到了 133 亿元,且在快手直播收入飞速上涨的同时,非直播收入的占比仍旧从 2020 年上半年的31.5%,上升到 2020 年前三季度的37.8%。这意味着,快手对广告营销业务的发力使得其收入结构得到不断优化。另一边,在海外业务受损的情况?

  • 夫妻利用灰产卖假“阿道夫” 快手协助抓获售假者

    明知快手账号因售假被封禁,仍不断购买新账号继续售假。 2020 年 12 月 18 日,快手协助南京警方将在平台售假“阿道夫”洗护产品的犯罪嫌疑人成功抓获,并依法采取刑事强制措施。这是快手电商 2020 年以来联合警方打假的又一起案件。2020 年 11 月,快手客服接到多个用户举报,快手平台上某商家销售的阿道夫系列产品为假货。为了保护消费者权益,维护快手电商健康秩序,快手官方联合“阿道夫”权利方对该商家账号已销售出的商品进?

  • 2020快手非遗生态报告:快手国家级非遗项目覆盖率达96.3%

    2021 新年伊始,快手大数据研究院与快手非遗学院联合发布《 2020 快手非遗生态报告》。记得在 2020 年快手和江苏卫视联合打造的“一千零一夜”晚会上,九位非遗短视频作者和当红明星一起亮相——抽象的“非遗”落实为台上的唢呐、麦秸画、面人郎、油纸伞等具象,很多人意识到,原来非遗在快手上如此受欢迎。这份报告亦是一个窗口。通过丰富的数据和案例,我们可以看见短视频和直播如何拓展传统非遗的生存空间和变现方式,它们不仅?

  • 不让明说,就用暗语?快手专项治理“暗示商品功效”

    “你们懂得,不能说”“官方平台不让说”......随着快手电商对虚假宣传的严厉治理,部分意欲夸大宣传的主播为躲避治理,竟开始用暗语、图片或手势暗示来进行虚假宣传。为此,快手近日发布《虚假宣传之“暗示商品功效”专项治理公告》,宣布对此类行为做进一步整治。 据悉,此次对“暗示商品功效”的打击,是快手商家治理团队依托“匹诺曹”行动开展的虚假宣传专项治理之一。 据公告显示,快手平台将加强虚假宣传治理力度,重点针

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • 快手小程序平台正式开启公测 日活已破百万

    近日,快手小程序平台首次对外亮相,标志着快手小程序正式启动对外公测。快手小程序公开课以直播的方式介绍了快手小程序、小游戏生态、技术说明及商业化规则。据了解,快手小程序平台在内测阶段日活已破百万。在公开课上,快手主讲人分享了小程序与小游戏的生态剖析、技术介入指导和商业化规则等,与开发者和观众共同探索“短视频+小程序”这一互联网下半场的新路径。 据介绍,快手小程序生态中分为内容类、工具类、服务类三类产品

  • 教人反催收当 “老赖” 快手专项整治 “老赖培训班”

    快手站内官方号“快手管理员” 2020 年 12 月 30 日发布公告,宣布将对平台内发布付费学习反催收等高危金融广告的内容进一步专项打击,并公示了部分涉及付费反催收内容的违规用户。据悉,快手 2020 年 6 月启动“付费反催收内容专项整治行动”以来,平台已累计处置违规账号 1989 个,其中永久封禁账号 559 个。快手整治“付费反催收” 半年累计处置违规账号 1989 个据快手社区治理相关工作人员介绍, 2020 年 6 月,根据用户举报和

  • 短视频第一股?加快IPO进程 快手今日参与港交所的聆讯

    快手公司于1月14日下午参与港交所的聆讯,这距离快手公司2020年11月5日正式向港交所提交上市申请,过去了70天,距离快手启动上市过去了近两年时间。

  • Videoleap x 快手:不止剪辑,更是创造分享

    在快手上也能刷到好莱坞级的短视频大片? 是的,你没看错。最近快手用户可以通过一款叫作 Videoleap 的视频编辑器,轻松制作出精美视频,一键上传至快手。无论是制作好莱坞级别的大片,还是记录生活的精彩瞬间,这款视频编辑器都能帮用户轻松实现,并便捷分享至短视频平台。Videoleap:来自以色列、AI驱动的专业视频编辑软件 说起 Videoleap,这款专业视频编辑软件来头可不小,曾获得苹果年度最佳应用等业界大奖,来自一家名为Lightricks 的?

  • 快手已通过港交所聆讯,计划2月第一周上市

    快手寻求香港上市一事又有了新进展,快手已于今天下午通过港交所聆讯,计划2月第一周上市。

  • 原美团副总裁王慧文出任快手独立非执行董事

    今日,快手科技在港交所公布了董事名单与其角色及职能,此前曾宣布从美团退休的王慧文正式出任快手独立非执行董事。去年1月,美团创始人兼CEO王兴表示,联合创始人、S-team成员、高级副总裁王慧文将于去年12月退出公司具体管理事务。去年5月,王慧文宣布减持200万股股票,套现2.74亿港元。

  • 快手开启温暖好运年,超级红包、超级直播+超级年礼陪你过年

    还有不到两周, 2021 牛年春节就要到来,“互联网迎春”已经成为近年来的新民俗,而快手今年更是打出了 “超级红包+超级直播+超级年礼”的超级陪伴组合,为用户带来多重福利。 据了解,快手今年春节活动主题为“温暖好运年”,预热活动从 1 月 29 日就已开始,一系列的红包活动将从此时贯穿除夕夜和元宵晚会将近一个月时间,并于 2 月 1 日同期开启持续 26 天的直播IP“超级播”,携 300 位明星与众多快手达人陪用户共迎新春。此

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天