首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧金融最新资讯 > 正文

招联金融成功将智慧金融与独立音乐相融合 赢得“最具慧眼”的评价

2020-12-11 13:41 · 稿源:站长之家用户投稿

说起招联金融,很多人对它的印象还停留在消费金融行业的头部企业中,事实上,不仅如此,如今,招联金融跨界微电影,成功地将智慧金融与独立音乐相融合,先是斩获中国年度广告数字大奖,现在又摘得了“最具慧眼广告主”奖项。

去年,招联金融联手人气乐队九连真人推出了的微电影《上台》,前段时间,在厦门举办的第 27 届中国国际广告节上,由招联金融出品的作品《招联金融x九连真人:〈上台〉品牌微电影》斩获长城奖金奖。由于招联金融作为智慧金融领域的代表性品牌,因此,在近期举行的中国国际广告节上招联金融迎来“双喜临门”。

现如今,品牌尝试跨界营销并不罕见,但想要“玩”得出彩还得下点功夫。招联金融与九连真人合作的《上台》微电影,短短 9 分钟真实还原了这支素人乐队从默默无闻到扬名人气综艺节目的成长之路。

其中,这部微电影的亮点在于乐队成功出圈的音乐作品为串联,伴随着《莫欺少年穷》深入人心的旋律和歌词,这个关于“小镇青年”的影片所呈现出的真诚和质朴直击人心,而深埋其中的态度主张和价值理念更是引发观众们极强的情感认同。

据了解,《上台》之所以能够获得中国国际广告节的褒奖,很大程度是因为招联金融成功地将智慧金融与独立音乐相融合。事实上,这种极具新意的尝试恰恰是因为招联金融聚焦年轻奋斗者,而微电影所讲述的故事正是这个群体的缩影。九连真人在音乐道路上的坚持凸显了“相信你的可能”的信念,巧妙地与招联金融的品牌理念不谋而合——以微金融服务“守护每份好期待”。

众所周知,自成立以来,招联金融借助金融科技力量为广大用户提供多元化的智慧金融服务。疫情冲击下的 2020 年,招联金融更是积极践行企业社会责任,为逆境中的奋斗者们推出专属的“微光计划”,同时结合特殊的市场大环境推出在线直播、消费金融节等丰富活动。

一直以来,招联金融就坚持以用户为中心,坚守普惠金融的初心,守护当代年轻人的梦想。此次与九连真人携手合作,招联金融用年轻的方式演绎动人的故事,亦是希望以新颖的形式,拉近与年轻消费群体的距离,为他们加油鼓劲。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智慧屏和电视的区别,智慧屏值得买吗?

    这几年突然冒出来一个词,叫做智慧屏,像华为海信等一众电视生产商都有做这款产品,今天我就简单地介绍一下,智慧屏和普通电视以及智能电视有什么不同,最后推荐一下目前智慧屏电视哪个品牌好?智慧屏和普通电视有什么区别我们最早看电视用的都是有线电视,电视机主要就是作为一个显示器的作用,通过信号接口,接受电视信号,实现看电视的功能,当时的电视机看的都是电视台,只能换台,不能点播和回拨。后来出现了电视盒子,也就是机顶盒,分为IPT

  • 助力金融数字化转型 榕树贷款以科技提升金融服务质效

    数字经济将成为拉动经济增长重要引擎。“十四五”规划建议提出要“发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群”。 作为金融机构数字化转型的核心驱动力,金融科技的发展逐渐加快,金融科技的应用与创新已经成为行业的发展趋势。人工智能、云计算等技术作为数字化与实体经济融合的工具,已逐渐成为产业数字化升级的新动力。 金融数字化步伐加快 2020年,疫情对

  • 金蝶金融:基于供应链交易场景和ERP数据的供应链金融升级

    新冠疫情的出现不仅驱动了商业模式的改变,也将中小企业的融资缺口暴露在金融市场的眼前。然而,这一缺口一直没有得到有效的填补。传统信贷模式中,银行的盈利空间都留给了偿债能力更强的大企业,而经营时间较短、经营资质不足的中小企业,则很难拿出合格的抵押品获得银行授信。目前,这一矛盾愈演愈烈——大企业授信过度,产能过剩,中小企业缺少融资,发展艰难。那么,现阶段有没有一种更好的方法,既能帮助中小企业融资,也能?

  • 火币集团联合创始人杜均:区块链与金融结合将提升金融体系的运作效率

    进入2月份,比特币价格延续上个月末的颓势、反复震荡,一直徘徊于35000美元左右。即使如此,相较于去年同期,比特币价格的涨幅已接近3倍。而在1月初,比特币价格曾一度攀升至4万美元以上,刷新了历史最高价。不过,比特币在站上4万美元大关不久即现暴跌,价格最低跌破3万美元,随后价格于35000美元左右波动。不过在1月29日,比特币出现少见的短线急涨的走势,价格一度升至38000美元以上。业内普遍认为,此举与特斯拉CEO马斯克变更?

  • 初探金蝶金融:打造供应链金融服务,数字化赋能企业发展

    随着企业多元化发展,小微企业融资难问题日渐突出,也是这几年政府致力于解决的难题。身边也有不少优秀企业由于融资问题,而被阻碍了发展和创新。小微企业向来属于金融业的长尾客户,由于银行通过传统手段进行风控成本很高,造成了小微企业金融服务供需的不匹配。作为金融科技“新贵”,金蝶金融在2020年荣获了“深圳市金融创新奖”、“IDC金融科技50强”、“CB Insights中国金融科技榜”、“毕马威中国金融科技50强”等,锌财经带

  • 聚焦金融科技赛道 360借条“嵌入式金融”成发展驱动力

    无论是从社会发展的角度去看,还是从投资市场的资金流向来讨论,金融科技在过去一段时间里成为市场和资本的宠儿,信用消费的发展也带动金融科技走上了快速道。在行业呈现快速发展的大环境下,360借条依托于母公司360数科,以“嵌入式金融”作为发力点,呈现出了快速发展的趋势。嵌入式金融是指通过连接用户与多元的消费场景,与电商平台、社交平台等20余家一线场景合作方深度合作,以嵌入式金融服务为基础,360借条也由此变成一座?

  • 豪越科技助力“智能院”,打造智慧社区科学防疫

    为了有效应对疫情,北京市通过加快智慧社区助推科学防疫。据了解,智慧社区建设将以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,贯穿所有需要验证身份的环节,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区居住环境安全。在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的

  • 运用金融科技实力 度小满金融服务小微企业主资金需求

    小微是国民经济体不可或缺的一部分,但是小微企业和小微企业主目前面临的资金问题却始终没有得到良好解决,对此,度小满金融CEO朱光曾经表示:服务小微已成为目前金融行业的一大工作重点,度小满金融将用科技实力为小微谋发展,满足当下小微企业主融资需求。受准入门槛低、竞争力弱,财务信息不透明和缺乏担保手段等因素影响,小微企业贷款风控成本、交易成本高。同时,线下贷款流程冗长,难以满足小微企业“频度高、时间急”的需?

  • 广东欢太运营的小布助手 智慧体验获用户好评

    智能语音在不同场景下的交互体验,越来越受关注。作为伴随万物互融时代而生的欢太,是以互联网为基础的全球综合性服务平台,在智能服务中现已推出小布助手、快应用、全局搜索、智能家居、健康在内的多项服务和产品。其中欢太精心运营的小布助手深度研发交互技术,建立GUI+VUI协作机制 创新“快应用融合”能力,为市场提供了优质的解决方案,共创用户AI交互体验,市场上反响热烈,获得了众多用户的好评。(广东欢太小布助手与快应用

  • 效率与体验为先!浅谈智慧食堂的人脸识别选型与部署

    近年来,智慧食堂解决方案相当火热,以用户群庞大、刚性需求强、市场空间充裕著称,尤其匹配K12校园场景下的食堂运营需求。K12场景通常要求无现金支付,一方面是保证供餐高峰期的支付效率,另一方面则是学生在校园中不适宜携带过多现金。过去K12食堂通常采取一卡通支付系统,但仍存在一些问题:对学生来说,传统刷卡就餐需要携带一卡通,这就存在卡片遗失、忘带、消磁、盗刷等使用问题。同时K12场景下的学生不适合携带手机,也就无

  • 交研智慧助力武汉节日期间排堵保畅工作

    1 月 1 日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺前往武汉市公安局交管局调研节日期间交通管理工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线公安民警。跨年期间,武汉市在途车总量超 394 万辆,创历史新高。王忠林、周先旺来到市公安局交管局,详细了解重点路段交通实时运行态势、节日期间排堵保畅工作。调研过程中,王忠林、周先旺一行查看了武汉市公安局交通管理局交通态势看板,武汉市交管局谢先锋处长对看版内的

  • 智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

    2020年是我国在科技方面收获满满的一年,嫦娥五号顺利带月壤回来、珠穆拉玛峰重新测量高度、奋斗者号成功做底深度 10909 米的马里亚纳海沟,这些都证明了中国在科技方面达成了“上九天揽月,下五洋捉鳖”的壮举,也让世界为之震撼。而且为了让更多人了解并共同见证嫦娥五号、奋斗者号“上天下海”的全过程,科研人员也通过科普的方式分别进行了讲解。特别是对嫦娥五号这次从月球返回地球的“返乡”,更是全程进行了科普,短短的几?

  • 乐刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

    乐刷科技有限公司(以下简称“乐刷科技”或“乐刷”)是以第三方支付为核心业务的科技企业,公司总部位于深圳市南山区。成立至今,乐刷科技不断进取突破,致力成为一个值得消费者信赖的品牌。作为国内知名的第三方支付机构,乐刷科技在 2014 年便获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,并在 2019 年 7 月成功续牌,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务。多年来,乐刷科技一直严守合规经营底线,立足本职,稳打稳扎,在?

  • Findora隐私技术或将在金融领域大规模使用

    记者从12月14日举行的金融分析会上获悉,根据人民银行和银保监会数据测算,今年前10个月金融系统通过降低利率、中小微企业延期还本付息和普惠小微信用贷款两项直达工具、减少收费、支持企业进行重组和债转股等渠道,已向实体经济让利约1.25万亿元。预计全年可实现让利1.5万亿元的目标。下一步,人民银行、银保监会等有关部门将持续释放相关政策红利,继续推动金融系统向实体经济让利。这也就意味这市场的整体政策正在发出这利好信?

  • 建信金融科技的转型之道:场景+技术+生态

    时至今日,“金融科技”早已成为全球聚焦的热词,在我国,许多金融机构也开始涉足金融科技领域,以期助力金融业的创新发展,这是无需置喙的必然趋势。特别是银行业,作为金融业的中坚力量,近年来有不少银行开设了金融科技子公司,致力于推进银行数字化转型,建信金融科技公司就是其中的卓越代表。建信金融科技,是建设银行成立的全资金融科技子公司,也是银行将科研力量整体市场化运作的创新实践。早在2018年成立之初,建信金融科技就定位于三

  • 腾讯智慧零售陈浩辅:智慧零售品牌数字化转型-2020麒麟会

    2020 年 12 月 30 日,零售麒麟会「韧·迎战全域赛道——暨第三届麒麟奖章颁奖典礼」在深圳万怡酒店举行。来自腾讯智慧零售、企业微信、智慧零售服务商超级导购、草动以及近百家零售企业高管共同展望私域流量下的无限可能。腾讯智慧零售垂直行业生态总经理陈浩辅先生介绍了腾讯智慧零售最新理念和基于生态走势的高空观察,包括近两年火爆的“私域流量”话题,微信小程序是如何打破传统渠道的束缚,以及 腾讯智慧零售如何将企业构建

  • 智慧穿戴化身红海,SKG 大健康科技领跑者地位难撼动

    如今,智慧穿戴领域已从蓝海升级为红海,行业竞争愈发激烈,新锐品牌如雨后春笋般不断诞生,消费者可以选择的产品越来越多,但专属于SKG产品的赛道领跑地位,始终很难撼动。作为可穿戴领域新国货的先行者,SKG产品和品牌自身的价值理念不仅始终领跑行业,更是在不断赋能行业发展。SKG G7热灸推揉颈椎按摩仪 1智能可穿戴设备指可以直接穿在身上,或是整合到用户的衣服或配件的一种便携式智能设备。这种设备能够很大程度上满足消费者便携化、?

  • 美感智慧大有不同,荣耀智慧屏X1 75英寸正式推出定价5999元

    1月18日,荣耀智慧屏X1 75英寸正式亮相,聚焦更大、更美、更智慧,为用户带来大屏体验全新升级。荣耀智慧屏系列这位新成员定价为5999元,在1月8日~1月19日预售期和1月20日~1月22日首销期均有优惠。预售优惠与首销优惠叠加,到手价最低5499元。官方此前预热放出的图赏海报引起了不少用户的好奇,除了尺寸的进一步上探,荣耀智慧屏X1 75英寸还将给我们带来哪些惊喜?领先行业打造标杆体验,荣耀智慧屏X1 75英寸给出了不一样的答案。?

  • 首届“论健·智慧医疗年度星榜”揭晓,九家知名企业获奖

    1月27日,医疗健康行业核心的第三方智库——健识局对外发布了“论健·第一届智慧医疗年度星榜”最终获奖榜单。经资料申报、问卷调查、专家评审、媒体评审四个指标公正考核,最终,9家企业上榜。这是国内首个智慧医疗领域的专业评选榜单,对医药医疗行业在融合创新、科技助力、保障民生、支持抗疫等方面的努力进行总结。科技到底能给医药医疗行业带来什么?除了在线问诊购药,智慧医疗还能为广大用户带来哪些价值?人类健康管家的角色能否?

  • 实力见证|恭喜旺龙蝉联“十大智慧社区品牌”奖,再获佳绩!

    近日,由慧聪物联网、慧聪电子网联合主办的“2020第十七届中国物联网产业大会暨品牌盛会”于广州隆重举办,本届品牌盛会以“智联万物 共创新基”为主题,齐聚电子+安防+物联网全产业链300+优秀企业、资深专家、工程商、经销商等于一堂,致敬逆势而上的行业领军企业,探索复杂局势下的企业发展论。本次品牌盛会由由主题演讲、研究报告、颁奖盛典、高端访谈、星光红毯秀、财富晚宴等几大环节组成,其中品牌盛会颁奖盛典,为本次大会的重要环

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签