首页 > 见闻 > 关键词 > 悦刻最新资讯 > 正文

悦刻电子烟回应赴美IPO:市场传闻不实

2020-12-07 22:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月7日 消息:今日,针对“悦刻电子烟运营主体雾芯科技安排明年在美IPO”一事,悦刻方面回应称,市场传闻不实。

此前,有媒体报道称,悦刻电子烟运营主体雾芯科技已选择花旗集团为其安排明年在美国进行首次公开募股,可能募集高达10亿美元。

电子烟,吸烟

早在今年8月,就有媒体报道称,悦刻正考虑香港IPO,可能募集约10亿美元,预计将于2021年上市。当时,悦刻回应称,目前还没有上市的考虑,也没有启动上市事宜。

资料显示, RELX悦刻是一家创建于中国的消费级电子雾化器品牌公司,目前主营业务是RELX悦刻品牌电子雾化烟的研发、设计、和销售。雾芯科技成立于2018年1月份,2018年06月25日 ,RELX悦刻宣布完成首轮3800万人民币融资,本轮融资由源码资本领投、IDG跟投。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Relx.悦刻电子烟售价多少 Relx悦刻电子烟如何购买呢

    随着室内禁烟令的持续出台以及烟草税率逐渐增加,显示出我国为建设全民健康的小康社会正在加大力度控制烟草对人民健康带来的危害。加之社会不断发展,人们的健康意识不断提高,越来越多的人意识到吸烟对自己及家人健康以及公共环境带来的不利影响。然而,很多老烟民一时难以改善多年的吸烟习惯。所以,电子烟应需而出,拥有巨大的消费者市场潜力,并保持不断增长的趋势。悦刻电子烟作为中国电子烟十大品牌之一,广泛的受到消费者的

  • 小鹏汽车回应抖音用户造谣;悦刻电子烟回应赴美IPO;小米拟以新换旧方式配新股

    昨日晚间,小鹏汽车发布声明称,抖音短视频用户“环绕地球的于哥”连续发布大量不实信息,并对小鹏汽车的经营情况进行毫无证据的揣测和造谣。这种行为严重损害了小鹏汽车的声誉,造成非常恶劣的舆论影响。小鹏将保留对相关责任人追究法律责任的权利,以保护小鹏汽车的正当权益。

  • 全新力作 INS电子烟布局高端线

    基于用户对电子烟的易接受程度有所改善,用户对于电子烟的功能性提升亦是有所要求。现阶段小烟产品虽然可以满足大部分用户的日常需求,但仍然有部分用户对电子烟的期望值更高,电子烟产品可以变得更为完善。 继9 月份入门款产品INS Lite推出后,INS电子烟再次推出新品INS Air。INS Air是INS的全新力作,为“既可以满足大众用户日常所需,又可以完善现阶段小烟不足之处”而诞生的新产品。与INS Lite不同的是,INS Air是INS全系产品

  • 电子烟“戒网”之后,从硬件商业到流量商业的可能性

    活着,是寒冬中所有企业不得不面对的主旋律,对于如今的电子烟品牌来说,只有转战线下,才有一丝“翻盘”的希望。去年11月1日,国家市场监督管理总局和国家烟草专卖局联合发布一纸禁令,禁止网络销售电子烟产品,一时之间“电子烟已死”的言论甚嚣尘上,在集体噤声之后,面对突如其来的线上禁令,各大电子烟品牌纷纷转入线下。

  • INS电子烟 -- 富有使命感的行业先行者

    越来越多的品牌方推出19.9 元、9.9 元甚至免费的电子烟,这种比大部分传统烟还便宜的电子烟,能吸引到更多新用户的关注和尝试,而一旦习惯其口味后,很大可能会转化为品牌忠实用户。谁抢到新用户,就能增加销量,更间接抢夺了其他品牌的潜在用户,这种方式也成了电子烟品牌最有效的“引流”手段。 然后更重要的是,电子烟真正盈利的产品是后续的烟弹。对于用户来说,虽然第一波的消费是低门槛,但后续烟弹普遍99 元一盒的价格让很

  • INS电子烟--富有使命感的行业先行者

    越来越多的品牌方推出19.9元、9.9元甚至免费的电子烟,这种比大部分传统烟还便宜的电子烟,能吸引到更多新用户的关注和尝试,而一旦习惯其口味后,很大可能会转化为品牌忠实用户。谁抢到新用户,就能增加销量,更间接抢夺了其他品牌的潜在用户,这种方式也成了电子烟品牌最有效的“引流”手段。 然后更重要的是,电子烟真正盈利的产品是后续的烟弹。对于用户来说,虽然第一波的消费是低门槛,但后续烟弹普遍99元一盒的价格让很多?

  • 地产人的数字化新格局,从电子签开始

    2020 年 11 月 28 日,广东房地产信息化联盟主办的地产信息化 2020 年专题研讨会顺利举行,作为广东房地产信息化联盟的战略合作伙伴,法大大华南区销售副总经理贾卫东受邀出席,分享《基于风险管控的地产企业数字化转型趋势》主题演讲。在地产数字化转型的大背景下,以“营销新格局,‘章’显大未来”为主题的会议吸引了来自碧桂园、富力、恒大、时代中国、海伦堡、奥园、越秀、星河湾、实地、中交城投、宏发、深业、明德物业、华?

  • 告别幕布拍照,新网全面推行ICP备案电子化核验

    为全面落实贯彻工业和信息化部要求,进一步提升互联网信息服务(ICP)备案主体真实身份信息准确率,实现“数据多跑路,用户少跑腿”, 12 月 3 日晚间起,新网将全面推行ICP备案全程电子化核验服务!此次升级后,新网用户进行 ICP 备案,可以直接在线完成“主体身份信息采集”、“核验单等材料的电子化提交”,无需再在背景幕布前拍照、无需再手动填写证件相关信息、无需再打印盖章《ICP 备案信息真实性核验单》纸质材料。通过PC+手机

  • LG电子重组亏损的手机业务,将外包低端机型

    最近,LG集团频频调整公司业务,继前不久决定剥离部分子公司之后,现在又决定重组旗下LG电子的手机部门。LG电子(LG Electronics)周一表示,已对其手机部门进行重组,以增加中低端智能手机的外包力度。分析师表示,此举代表着该公司试图削减成本,与中国竞争对手展开竞争。LG公司发言人表示,该公司的移动通信业务已连续22个季度亏损,为原创设计制造(ODM)创造了一个新的管理业务,也就是将

  • 牛排卸任LNG教练 LNG电子竞技俱乐部人员变动公告

    LPL最近正值转会期,在11月19日下午,LNG电子竞技俱乐部发布了人员变动公告,宣布牛排卸任主教练一职,下面就来为大家分享一下LNG电子竞技俱乐部人员变动公告。

  • 牛津大学研究人员:玩电子游戏有益心理健康

    如果沉迷游戏无疑是不利身心健康的,那么适度玩游戏是否能带来积极影响呢?根据牛津大学研究人员的一项新研究,玩电子游戏有利于心理健康。

  • 抓住5G机遇 左蓝微电子挑战滤波器国产替代之路

    5G作为移动通信领域的重大变革点,是当前新基建的领衔领域。在5G的影响下,射频前端器件正发生什么样的变化?近日在中国MEMS制造大会上,左蓝微电子创始人、总经理张博士以“5G时代射频前端的机遇与挑战”为主题发表了演讲,认为:5G将推动终端射频器件需求增加、技术升级、集成度提升,国内射频前端器件厂商应把握住5G历史机遇,不断增强技术实力,射频前端器件的国产化替代时刻已经来临。5G推动射频模块复杂度提升 市场空间广阔?

  • 日本Layer X实验室宣布开发基于区块链的电子投票协议

    11月9日消息,据国外媒体报道,日本Layer X实验室宣布开发一种基于区块链协议的电子投票系统,响应筑波市“智慧城市”倡导。公司表示,新系统将满足电子投票的技术需求,包括防止重复投票、投票内容的准确存储、选民保密以及运行记录的管理。Layer X解释道,他们希望通过新系统来推动当地政府向电子投票转变。还表示公司正在努力解决各项行政服务向数字化转变的技术问题。Layer X还宣布将加入筑波市茨城县智能委员会,

  • 第六届美亚杯电子数据取证大赛在厦门成功举办

    2020 年 11 月 13 日- 15 日,“美亚杯”第六届中国电子数据取证大赛暨网络安全执法新技术研讨会在厦门市美亚柏科培训中心成功举办。本届“美亚杯”由教育部高等学校网络空间安全专业教学指导委员会指导,中国电子数据取证大赛组织委员会组织,中国刑事警察学院主办,厦门市美亚柏科信息股份有限公司承办。香港专家组为本次大赛出题方。大赛旨在于进一步促进我国电子数据取证相关专业人才培养工作,推进电子数据取证技术的经验交流

  • 致远互联电子合同解决方案 打造安全、快捷的签约新模式

    目前,中国正在进入数字经济3.0时代,这是一个通过“智能化”驱动人类社会发展的时代,因为智能化是以网络、物联网等连接技术为基础,通过规模化的数据分析形成自动化模型,再结合人工智能等技术,满足人类的各种需求。所以进入这个时代,全国各地都在加快5G网络等新型基础设施建设进度。因为有了网路通讯的基础设施,才有可能将以前积累的数据形成大规模的海量数据,由量变引发质变,形成足够智能的各种数据模型。新型基础设施建?

  • 驴迹科技的智慧旅游业务版图:以在线电子导览为核心产品

    在疫情的影响下,全球旅游业遭受重创,跨境出游几乎陷入停滞。与海外国家相比,国内旅游市场得益于积极有效的防疫措施,复苏速度持续加快。不过,线下旅游活动依然被严格限制,消费者主要通过提前预约的方式实现旅游出行。其中,近年来处于高速发展的智慧旅游展现出了强大生命力。智慧旅游是利用云计算、物联网等新技术,通过互联网/移动互联网,借助移动终端上网设备,主动感知旅游资源、旅游经济、旅游活动、旅游者等方面的信息?

  • 兰石集团借力契约锁电子签章,实现印章统一管、公文合同在线签

    兰石集团始建于 1953 年,被誉为“中国石化机械摇篮和脊梁”以及“装备中国功勋企业”,同时也是中国机械工业百强企业。 2019 年,逐步引入契约锁电子签章,实现电子章、实体章在线统一管、审批用,推动集团内部在线盖章,为集团业务精细化管理助力。管理升级,驱动印章管理升级,提升精细化管理水平:经过 60 多年发展的兰石集团,已经形成了集研发设计、生产制造及检测、EPC总承包、投资运营、售后及金融服务等为一体的全产业链?

  • 数衍科技:助力药品全程记录电子化和零售药店数字化

    11 月 3 日至 4 日,“ 2020 中国药品流通行业信息大会暨第二届医药大数据应用论坛”在合肥举办,数衍科技受邀与商务部、国家卫健委、国家医疗保障局、国家药监局、社科院及社科文献出版社等相关部门领导和各地方医药商业行业、药品流通行业的大咖们齐聚一堂,共同探讨医药大数据的发展和应用。作为本次大会的最佳支持单位,数衍科技全程亮相、深度参与。数衍科技创始人兼CEO王占宏先生作为颁奖嘉宾为信息统计工作先进单位颁奖,数

  • 物业公司借力契约锁电子印章,简化物业管理成本,实现智慧物业

    契约锁电子签章帮助物业管理公司根据内部印章管理制度打造电子印控中心,让各类“公章、法人章、财务章、合同章以及安保、工程等职能部门印章”实现在线制作、授权使用、全程监控,满足物业服务中不同主体的电子签章需求:① 业主:居民、商户用手机就能和物业远程签署服务、租赁、招商等业务协议,全程数字身份保障,缴费、报修单据在线生成,提升物业服务效率。② 访客:居民住宅、商务楼、园区等访客可以通过小程序在线上报来访

  • 法大大×明源云:战略共创 3200 个地产项目,电子签章调用超百万

    国内领先的电子签名与电子合同云平台“法大大”与国内领先的地产生态链数字化服务商“明源云”于 2018 年便达成战略合作,随着在市场、销售、产品层面合作的加深,双方共创客户已达近 300 家地产公司,涉及场景包括地产营销、采购、工程、商业租赁等,其中营销业务仅 2020 年就已落地 3200 多个项目,而通过明源系统调用的电子签章量已超百万。—从管理工具到智慧服务,法大大助力地产生态数字化明源云是香港联交所主板上市公司,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签