首页 > 传媒 > 关键词 > 标签论坛最新资讯 > 正文

标签论坛即将开幕,行业精英们都要来,你还等什么?

2020-12-01 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

最近凡尔赛文学火出了圈,

身为打工人的我,潜伏在朋友圈默默观察后,

发现原来有不少隐藏的凡学家。

我们来围观下这些朋友圈……

RuanWenAD.CN_1606790726_8488.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广东大佬的凡尔赛文学:我不爱钱,只是爱赚钱

    广东大佬涂力荣,八年电子雾化器行业老兵, 20 岁进入电子雾化器行业,做过微商零售,做过渠道批发,也自己做过产品,亏了两三百万,原因是供应链产品问题。最后又回归渠道,结识JVE非我。 目前是JVE非我广东省一级客户,单月体量逾千万。 采访过程中,涂力荣半开玩笑似的说“我不爱钱,我只是爱赚钱”。 乍一听好像凡尔赛文学,实则不乏真实。“钱”和“赚钱”,一个是结果,一个是过程。不同之处在于,他更能沉下心来沉浸在过程

  • 微信年度账单现已上线 会有多少人化身凡尔赛大师?

    今日,2020年微信年度账单上线,今年在微信上各种支出、收入和个人资本流动,一次让你看的明明白白。

  • 互联网打工人,2020你过得凡尔赛还是网抑云?

    普普通通的打工人,也不甘于行业的浮浮沉沉。有的昂扬奋进,有的失落迷茫,六位朋友的亲身经历,拼成了真实的互联网2020。

  • 梁孟松的“标签”

    ​对胡正明来说,梁孟松可以说是他最得意的弟子,是梁孟松将他的技术实现真正的应用;对蒋尚义而言,梁孟松可能是他最好的技术搭档,也是其最大的竞争对手;对于整个台积电,梁孟松是十七年元老功臣,是技术奠基人之一,也是技术叛将;对于三星电子的晶圆代工,梁孟松则是其发展的技术巨擘,支撑起了三星的代工之梦;而在中芯国际,梁孟松则是真正冲击先进制程的舵手。

  • “喜燃们”爆火背后:“平价”标签下的暴利生意

    单从这一数字来看,或许还不足以看出这些中国线下美妆集合店的野心。但如果你对商圈、街角稍加留意,就不难发现,包括H.E.A.T喜燃、HARMAY话梅、KKV在内的中国美妆集合店正以燎原之势不断涌现。<br/>

  • 精臣推出萌力星球联名款标签打印机,潮萌新品来了!

    临近双十二,精臣与萌力星球联合推出了潮萌标签打印机新品!这是精臣第三次与IP品牌跨界合作,打造聚焦年轻族群、激发品牌创新活力、多人群兼宜的智能便携式标签打印产品。此次联名款采用了萌力星球原创IP形象——“萌二”,这只潮萌IP表情包累积下载量17 亿+,发送量高达189 亿+,是国内原创亿量级的顶流IP。联名产品以“萌生万物”为主题,将手握许愿星,呆萌降临造型的萌二形象与精臣标签机完美结合,萌力十足。包装采用了全新?

  • 一文讲透“抖音挑战赛”

    挑战赛是抖音的王牌互动营销产品,也是当前全民互动时代的一个典型营销产品。早在2019年初,卡思数据曾对抖音挑战赛进行了深入的研究。

  • 富途安逸助力库客音乐美股上市,古典音乐版权平台冲破小众标签

    美东时间12月18日,中国古典音乐数字版权运营商和分销平台——库客音乐(Kuke Music Holding Limited)向美国证券交易委员会(SEC)递交更新后的F-1招股文件,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为「KUKE」。最新消息,富途已与库克音乐达成合作,任库克音乐IPO分销商,与德意志银行等共同助力库克音乐冲刺纽交所。招股书显示,库客音乐有望在2021年初完成赴美上市,目前募资规模暂定为5000万美元,但尚未披露其拟公开发行ADS的数量。库客?

  • 清华大学AI治理国际论坛召开 后疫情时代的数据治理受重视

    2020年12月18日至19日,为期两天的首届清华大学人工智能合作与治理国际论坛成功举办。此次论坛备受重视,第十二届全国政协副主席、全国工商联原主席王钦敏致开幕词,清华大学校长邱勇、联合国开发计划署驻华代表白雅婷致欢迎词,联合国秘书长特别顾问法布里奇奥·霍奇尔德、国际电信联盟秘书长赵厚麟发表视频致辞,科技部战略规划司司长许倞、外交部国际经济司司长王小龙、工信部科技司副司长朱秀梅发表主旨演讲。此外来自国际组织

  • 桂林理工博文学院航空服务专业2020级授装仪式成功举办

    2020 年 12 月 9 日,桂林理工大学博文管理学院继续教育学院航空服务专业在报告厅隆重举行了 20 级新生授装仪式暨教学成果展示。出席本次活动的领导有:桂林理工大学博文管理学院继续教育学院杨乐副院长桂林理工大大学博文管理学院土工分团委秦磊书记桂林理工大学博文管理学院继续教育学院刘一波老师桂林理工大学博文管理学院继续教育学院航空服务项目负责人高雪飞主任桂林理工大学博文管理学院高 端艺体项目负责人孔令飞主任原中?

  • 亚洲家居装饰展3月重启 设计本联袂打造高峰论坛

    3月24日,2021 HD+ Asia 亚洲家居装饰展(简称HD+Asia展会)将在上海盛大开启。届时HD+ Asia 展会将汇聚来自全球728+展商参展,为家居行业带来最新的产品和前瞻性设计理念。展会上,HD+ Asia展会将联合设计本打造“陈设深圳 摩登上海”软装论坛活动。作为国内高端室内设计服务平台,设计本致力于为室内设计师提供原创作品展示及品牌推广,为全国数百万业主提供高端个性化室内设计服务。此次双方联袂合作,将给行业带来一场设计盛宴

  • 融360|简普科技(NYSE:JT)在世界金融科技论坛分享相关经验

    2020 年 12 月 8 日,世界金融科技论坛在北京举行。作为金融科技的代表企业之一,融360|简普科技(NYSE:JT)联合创始人、CEO叶大清在开幕式上发表演讲,与金融界大咖一起探讨疫情时代,金融科技发展的趋势及机遇等相关话题。据了解, 12 月 7 日至 11 日,新加坡金融科技节(The Singapore Fintech Festival,简称SFF)和新加坡科技创新周(Singapore Week of Innovation & Technology, 简称SWITCH)首次以5x24 小时不间断、线上线下联?

  • 美创科技成功协办"2020网络安全标准论坛"

    12月27日—28日,以"网络安全产品安全与创新"为主题的2020网络安全标准论坛暨第十二期标准宣贯培训会在北京顺利召开。美创科技作为论坛协办单位,携产品方案全面亮相,并且CTO周杰在主论坛发表《数据安全探索与实践分享》演讲、与多家企业机构共同宣读网络安全行业自律倡议。2020网络安全标准论坛由公安部网络安全保卫局指导,公安部第三研究所、国家网络与信息系统安全产品质量监督检验中心主办。活动分为主题论坛和标?

  • 欧赛斯x百森《新30年·新商业领袖年终论坛》圆满闭幕

    2020 年,不平凡的一年:新冠、5G、内循环,世界永远充满不确定;中兴受挫、华为坚强,字节跳动成新秀,总有品牌会成为领袖。11 月 20 日,《新 30 年·新商业领袖年终论坛》(以下简称"论坛")在上海举办。本次论坛由欧赛斯和百森联合举办,以「千亿企业的灰度管理x百亿企业的心智霸权」为主题,品牌系、人力系、产业系、新媒体系各方大咖齐聚一堂,探讨了未来的商业发展趋势,深度挖掘了不同行业的应用场景,以及未来 30 年如何

  • VIP陪练谈品牌理想,在线教育迎来2021“赛点之年”

    互联网教育在 2020 年的竞争红海中重新洗牌之后, 或将在 2021 年迎来“赛点之年”。 在线教育头部企业在资本加燃下, 将加速前进, 大力发展前端的获客和品牌构建, “寒冬中”经营不善的中小企业也许能在寻求并购中“上岸”, 但业务模型不健康的企业如不加快转型, 大多难逃破产倒闭的终局。 2021 年这个千亿市场规模赛道的竞争格局将更加明晰, 越来越多的入局者和行业洗牌让这个原本“慢”的行业不可避免地陷入内卷。 K12 领

  • 创新引领未来 云天励飞陈宁出席2020崇礼论坛

    12月23日,以“创新引领未来”为主题的2020崇礼论坛在河北张家口市崇礼区开幕。云天励飞董事长兼CEO陈宁博士受邀出席“疫情·数字经济·未来”主题论坛,与行业精英共论疫情后数字经济发展新思路。陈宁博士(中)分享对数字经济2.0时代的观点在分享中,陈宁博士提到,数字经济已经成为对冲疫情、重塑经济体系的关键力量。数字经济大致可分为两个阶段:第一阶段是20世纪70年代以来,以互联网、计算机等信息通讯技术为基础的数字经济1

  • 快手亮相2020大中华区艾菲国际论坛:公私域全面融合

    12 月 9 日- 11 日, 2020 大中华区艾菲国际论坛在北京举行,快手磁力引擎销售副总裁毛海峰在活动现场全面解读快手商业新形象、磁力引擎商业新生态,并参与圆桌论坛环节深入探讨品牌营销创新发展路径。新生态焕发新磁力,快手强势助力品牌“品销合一”2020 年,快手在用户、内容、社交、商业等各方面的生态不断进化,“新”快手在用户体量、产品形态、商业价值层面实现蓬勃生长。毛海峰表示, 2020 年,快手磁力引擎品牌主张升级为

  • 海南自由贸易港整形医美学术年会暨一龄金美春天顶尖专家论坛举行

    日前,由海南省卫生健康委员会指导,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局、海南省医学整形美容行业协会主办,博鳌一龄生命养护中心等单位承办的2020年海南自由贸易港整形医美学术年会暨一龄金美春天顶尖专家论坛在博鳌隆重举行。海南省卫生健康委员会副主任杨金瑞,中国整形美容协会会长张斌,一龄医院管理集团董事长李玮等来自国内300余位医学美容专家学者、业界翘楚联袂奏响一曲整形美容新技术、新材料和新器械等医美领域学术?

  • 糖豆人终极淘汰赛与《毁灭战士》合作服装12日上线

    《糖豆人:终极淘汰赛(Fall Guys: Ultimate Knockout)》与《毁灭战士(DOOM)》合作服装将于1月12日上线。

  • 2020智能博弈挑战赛复赛第一轮成绩揭晓

    日前,人工智能在军事领域演练的巅峰赛事—— 2020 年度全国“谋略方寸·联合智胜”智能博弈挑战发布最新进展报道。经裁判专家组对赛事过程的裁决认定,复赛第一轮积分排行榜正式公布,其中,“NextTeam”以Eloscore总分1232. 4 的成绩暂居排行榜首位,第一轮复赛成绩不仅广受行业关注,更让关于军事智能化的讨论成为近期热点。据了解,此次智能博弈挑战赛于 9 月 18 日启动初赛,累计征集到 122 支队伍、 191 份作品,经过多轮测?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签