首页 > 见闻 > 关键词 > 刘强东最新资讯 > 正文

刘强东卸任北京京东叁佰陆拾度电子商务法定代表人等职位

2020-11-27 10:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月27日 消息:据天眼查数据显示,11月25日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司发生多项工商变更,刘强东卸任法定代表人、总经理、执行董事等职位,由张奇接任法定代表人、执行董事、经理。同时,李娅云退出监事,由缪晓虹接任。

QQ截图20201127105649.jpg

资料显示,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司成立于2007年4月,注册资本为9.2亿,经营范围包含批发、零售机械设备、五金交电、建筑材料、电子产品等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 惠州市念言电子商务有限公司携苏梨丝解读化妆棉的正确用法

    作为新时代爱美大军的一员,化妆包的必备品是化妆棉无疑了。虽然它不及彩妆绚烂多彩,不及精华滋润补水,但是,平平无奇的它却是所有美妆达人的必备品。那么,化妆棉的用途到底有哪些呢?从护肤第一步起,它就不可或缺。化妆棉可以来帮助肌肤打开毛孔,是护理肌肤的第一步。用爽肤水打湿化妆棉,然后开始从内到外的擦拭脸部,去掉多余的油脂和灰尘,然后让肌肤感受到爽肤水的充盈,让我们的毛孔打开,可以接受护肤成分的进去,是比

  • 刘强东与章泽天共同成立新公司

    据天眼查数据显示,11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。

  • 北京摩拜科技有限公司在汕头成立新公司 经营范围包括电子商务服务等

    11月4日消息,据天眼查公开显示,11月3日,汕头汉骑科技有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为李洋。资料显示,汕头汉骑科技有限公司经营范围包括企业管理咨询,物流信息咨询,电子商务信息咨询;电子商务服务;物业管理;货运代理;供应链管理;共享自行车服务等。另外,股权方面,信息显示,该公司由北京摩拜科技有限公司100%持股。

  • 刘强东章泽天成立新公司

    11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立,经营范围含以自有资金从事投资活动;信息技术咨询服务;财务咨询等。该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股,而北京天强坤泰投资管理有限公司由刘强东持股99%,由章泽天持股1%。

  • 手握 5 家独角兽的刘强东,风浪再大,也不慌

    今年9月,京东集团旗下的两只独角兽「京东数科」、「京东健康」分别向上交所和港交所递交招股书——继京东集团二次上市登陆港交所之后,东哥的这两个小兄弟手里也都握着 IPO 的号码牌了。

  • 刘强东与章泽天共同成立新公司 后者持股1%

    企查查信息显示,11月3日,刘强东和章泽天共同成立了企业管理公司“三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)”。据了解“天强”公司类型为有限合伙企业,由刘强东、章泽天、北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。而刘强东持有北京天强坤泰投资管理有限公司99%股份,其余1%由章泽天持股。

  • 刘强东与章泽天共同成立新公司:分别持股99%、1%

    11月6日消息,天眼查App显示,2020年11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。页面信息显示,该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。而北京天强坤泰投

  • 章泽天公司申请奶茶宝宝等商标 此前与刘强东成立天强公司

    【章泽天公司申请奶茶宝宝等商标】据天眼查显示,近日,江苏章泽天文化发展有限公司新增多条“奶茶妈咪”“奶茶宝宝”“奶茶宝贝”等商标,商标国际分类涉及日化用品、教育娱乐、餐饮住宿等,申请日期为2020年6月9日,商标状态为等待实质审查。

  • 骗子自称刘强东帮还校园贷 小伙信以为真入坑被骗26万

    近日,杭州一小伙报警称,有一笔校园贷需要结算,否则影响征信,结果自己被骗了26万。该小伙表示,电话那头自称京东工作人员,公司的法人代表是“刘强东”,如果这笔校园贷不结算清楚会影响以后购房等事宜。

  • 刘强东与章泽天共同成立新公司 经营范围包括以自有资金从事投资活动等

    11月6日消息,据天眼查公开信息显示,2020年11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。该公司类型为有限合伙企业,执行事务合伙人为北京天强坤泰投资管理有限公司。资料显示,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)经营范围包括以自有资金从事投资活动;信息技术咨询服务;财务咨询;社会经济咨询服务等。另外,股权方面,该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。其中,北京天强坤

  • 刘强东与章泽天成立新公司 公司名字取自两人名字“天强”

    【刘强东与章泽天成立新公司】据天眼查App显示, 2020 年 11 月 3 日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。前者持股99%,后者持股1%。公司名字取自两人的名字“天强”,即三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)。

  • 京东方A:拟4.25亿元转让北旭电子100%股权

    11月5日消息,京东方A发布公告称,为了集中精力发展主业,同时盘活公司存量资产,特斯拉原材料供应商京东方科技集团股份有限公司(以下简称“京东方”)拟将其全资子公司北京北旭电子材料有限公司(以下简称“北旭电子”)100%股权进行对外转让。该公司在公告中表示,北旭电子100%的股权挂牌价格不低于资产评估机构的评估值,挂牌价格为4.25亿元。京东方在公告中表示,北旭电子作为独立的化工业务板块,与公司目前主营

  • 京东京东进口超市正式上线

    昨日,京东官方宣布京东进口超市正式上线。值得一提的是,京东11.11期间,京东进口超市主打领券满299减40的超值优惠,覆盖整个进口超市店铺近100%的商品。

  • TikTok与Shopify合作开展社交商务

    TikTok今天宣布与电商平台Shopify达成新的全球合作关系,进一步投资社交商务。该协议旨在让Shopify的100多万商家更容易接触到TikTok的年轻受众并促进销售。两家公司表示,该合作关系最终将扩大到包括其他应用内购物功能。在启动时,该协议允许Shopify商家通过安装Shopify应用商店的新TikTok渠道应用,直接从Shopify仪表板创建、运行和优化其TikTok营销活动。安装后

  • Relx.悦刻电子烟售价多少 Relx悦刻电子烟如何购买呢

    随着室内禁烟令的持续出台以及烟草税率逐渐增加,显示出我国为建设全民健康的小康社会正在加大力度控制烟草对人民健康带来的危害。加之社会不断发展,人们的健康意识不断提高,越来越多的人意识到吸烟对自己及家人健康以及公共环境带来的不利影响。然而,很多老烟民一时难以改善多年的吸烟习惯。所以,电子烟应需而出,拥有巨大的消费者市场潜力,并保持不断增长的趋势。悦刻电子烟作为中国电子烟十大品牌之一,广泛的受到消费者的

  • 京东官宣“京东11.11直播超级夜”明星阵容

    11月6日,京东官宣“京东11.11直播超级夜”明星阵容。

  • 这个京东11.11真香,看看潮流的科技达人都在京东买什么!

    又是一年购物狂欢,有人主攻生活用品,有人独宠美妆个护,有爱小年轻更关注宠物用品,还有一些人的钱都贡献给了自己的科技爱好!里面有你多少贡献值呢?如果说媒介是人的延伸,那手机简直是身体的器官!作为人体重要"组成部分",手机成交量在京东迎来暴涨!有放心换服务的保驾护航,贴心完备的服务在寒冷的冬天令人暖到心坎里。11月1日,通讯品类一小时达服务新增用户翻4倍,爆款机型iPhone12、华为Mate 40新品系列用户数对比上款?

  • 京东正式成立京东探索研究院 做AI、量子等六大领域

    今天JDDiscovery-2020京东全球科技探索者大会上,京东宣布正式成立京东探索研究院,未来将面向全世界延揽人才。

  • 京东双11大促:爱奇艺VIP会员+京东PLUS到手97元

    京东爱奇艺旗舰店双11大促将在11月6日15点-11月11日24点期间开展,届时联合京东PLUS会员开启真正的双11促销!11月6日15点当日页面将正式完成变更,爱奇艺VIP会员黄金年卡+京东PLUS会员年卡活动价为108元,收藏店铺领5元券(6日0点领取),券后103元/年,叠加每日限量3元红包(0点领取)+每日可领3次的京享红包+京豆,实付低至100元(活动入口)。

  • 京东联合京东到家推商超便利超级合作伙伴计划

    DoNews11月5日消息(记者 翟继茹)5日,京东宣布手京东到家,与沃尔玛、永辉、步步高、山姆、七鲜、京东便利店、见福等商超便利品牌推出商超便利超级合作伙伴计划,共同打造线上线下私域公域流量循环的全域营销生态。据介绍,京东已通过京东到家在328个城市打造了1小时生活圈,与超570家连锁商家达成合作。京东大数据显示,11.11期间,京东小时达业务成交额同比增长超50倍。京东表示,在智能供应链方面,京东超市将借助京东到家和?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天