首页 > 动态 > 关键词 > 比心陪练最新资讯 > 正文

比心陪练App因宣扬暴力再被处罚 此前曾因涉黄被约谈

2020-11-25 16:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月25日 消息:继涉黄被约谈后,“比心陪练”App再被处罚。全国“扫黄打非”办公室官微发布消息称,近期,因“比心陪练”App提供载有宣扬暴力内容的互联网文化产品,上海市文旅局执法总队对其作出没收违法所得,停业整顿10天的行政处罚。

今年8月,“比心陪练”App就曾因涉黄问题被上海网信办等部门约谈,并责令其整改。App“陪玩日常”频道也被暂停更新了7天。

1606272141272.jpg

对此,平台表示对该类违法行为一直都是严厉打击的,对于违规的账号,平台也 采取了账号冻结、列入黑名单风控系统等措施。

资料显示,“比心陪练”APP上线于2014年,是一款知名的游戏陪练平台,运营公司为上海一谈网络科技有限公司。该公司曾于2015年天使轮获得网鱼网咖5000万元投资。而王思聪旗下普思资本正是网鱼网咖投资方。

据了解,“比心陪练”提供包括线上游戏陪练和其它娱乐技能品类服务。王思聪本人曾在比心陪练上担任陪练师,设置价格约为951元/小时。

数据显示,目前比心陪练用户已经超过4000万,拥有500万以上大神陪练师。2020年上半年比心平台新增的“游戏陪练大神”中,三四线城市占比增至48%,超过95万人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪VS张康阳:少东家的「游戏」大业

    40分钟前,“神Bin天降,SN牛X”,40分钟后,“删苏宁App,双11不买了”。这是10月31日,2020年万圣节晚上,这届网友情绪的真实写照。起因还是在S10总决赛(LOL第10次全球总决赛)上,SN战队的选手Bin在第二场对战中,拿到了一个精彩的5杀,网友瞬间在朋友圈沸腾。

  • 陪练App因宣扬暴力再被处罚 停业整顿10天

    近期,上海市文旅局执法总队对上海一谈网络科技有限公司经营性互联网文化单位提供载有宣扬暴力内容的互联网文化产品的违法行为,依法作出没收违法所得,停业整顿10天的行政处罚。

  • UZI宣布复出?和Rookie双排上分,王思聪霸气打赏

    斗玩网原创:S10全球总决赛最后结束的当晚,SN战队输给了DWG战队,除了这两支战队登上微博热搜之外,还有一位退役的选手也出现在了热搜榜上,这就是UZI。不少网友都希望UZI可以复出回归赛场,给LPL赛区带来一个新的冠军,认为现在LPL的下路ADC还是实力不足,于是网络上不断出现UZI打算复出的传闻。

  • 王思聪回应评论半藏森林 称真不怪刘阳忘挂狗头

    【王思聪回应评论半藏森林】日前王思聪在微博评论了网红半藏森林晒出的组泳装照,称“真·不怪刘阳”。随后王思聪发博回应称“没瓜,忘挂狗头了,哎。”

  • 上海香蕉云集新媒体有限公司被注销 王思聪担任该公司董事长

    ​据天眼查数据显示,由王思聪担任董事长的上海香蕉云集新媒体有限公司新增一条清算信息,目前该公司已被注销,注销原因为决议解散。

  • 腾讯因全民K歌涉黄被罚全面整改 下线“交友陪玩”功能

    近日,腾讯因旗下全民K歌APP传播色情低俗歌曲、青少年模式形同虚设等突出问题被广东省“扫黄打非”办公室及网信办约谈,责令其全面整改,并处以顶格罚款的行政处罚。

  • 优选版图再扩大:开城易 夺魁难

    尽管滴滴一口气试水跑腿、货运等多个新项目,但滴滴CEO程维真正的“心头肉”,或许只有一个,那便是滴滴旗下社区电商平台橙心优选。

  • 滴滴正在测试将橙优选接入滴滴APP

    目前,滴滴正在成都地区测试,将旗下社区电商业务橙心优选接入滴滴APP。滴滴出行APP成都区域的首页已经添加了橙心优选的入口。用户下拉首页还可看见橙心优选的更多活动。

  • 滴滴旗下橙优选在广州等三城上线

    滴滴旗下社区电商平台橙心优选今日在广州、南京、石家庄三个城市同时上线。

  • 以为拿错了快递,体验一次博迪加智能电衣

    和智能手环相比,“智能心电衣”显得有些小众,而且听名字,及其令人联想到未来战士的形象,总觉得这种高科技离自己越近越搞不懂。其实智能心电衣这几年正在飞速发展,而且垂直解决人们的心脑血管健康问题,毕竟在我国现阶段,心脑血管疾病是大众健康的头号威胁。最近我收到了来自博迪加科技的智能穿戴产品-----智能心电衣。刚收到产品包裹时还以为寄错了产品,摸起来似乎只有纸盒的重量,因为印象中的智能穿戴因为携带了传感器、核心硬件等

  • 从“抢跑”到领跑,滴滴旗下橙成社区团购最“优选”

    任正非说,颠覆往往都是“外行人”干的。当年方便面曾连续18年销量保持增长,如今销量直线下降。但打败曾经一统方便面江湖的康师傅,不是统一、白象、今麦郎等同行,而是美团、饿了么等外卖平台。同样,出租车行业的颠覆者也非出租车业内公司,而是滴滴。

  • 阿里健康推出网上买药保真机制:认准“小蓝

    10月27日消息,2020天猫双11,阿里健康推出首个网上买药保真机制:消费者于天猫购买带有“小蓝心”标记的药品后,均能通过淘宝、支付宝扫码的方式追溯药品源头,同时还能获赠假一赔十的正品险。天猫希望通过“打标”这一官方认证的方式,给消费者网上买药吃下“定心丸”。如何找到带有“小蓝心”的药品?用户只需打开手机淘宝搜索“板蓝根”等具体药品,在商品描述中,便可找到支持消费者扫码验真、提供正品保险的“小

  • 优选宣布在江西四城上线 首日单量破40万

    DoNews10月30日消息(记者 翟继茹)30日,滴滴旗下社区电商橙心优选宣布在江西省南昌、上饶、九江、宜春四城同时上线。记者获悉,橙心优选在江西上线首日的订单量就破40万单。据了解,橙心优选是滴滴旗下社区电商平台,采用“今日下单+次日送达+门店自提”的模式,向社区邻居们提供物美价廉的水果蔬菜、肉禽蛋奶、米面粮油、日用百货等精选商品。今年10月之后,橙心优选加速拓展业务版图,密集进入河南、福建、浙江、江西等,截至?

  • 滴滴宣布橙优选破700万单 宣称已成行业第一

    滴滴今日对外披露其社区团购项目“橙心优选”日订单量已突破700万单,并称其日订单数量已成为行业第一。2020年以来,社区团购再度受到巨头关注,滴滴、美团、拼多多三家在不断下重注,美团内部成立优选事业部,拼多多在其App首屏放置入口,阿里巴巴及腾讯亦通过投资方式下场竞争。但滴滴是少有的主动密集向外界公布其进展成绩的一家,同时这也是跨界最大的一家。滴滴于今年5月正式组建橙心优选团队,6?

  • 浩熙中国爱心助力铁西聋校 热衷公益 企业凸显社会责任

    “点点滴滴聚沙成塔,涓涓细流汇成江河。我们希望用自己微小的善行和真诚的善心,让更多人感受到国家昌盛带来的改变,让更多真正需要帮助的人,感受到来自社会的真心和爱意。” 2020 年 11 月 3 日,在铁西区聋人学校,面对孩子们一张张天真纯净的脸庞,浩熙中国创业孵化集团董事长张帅如是说道。这一天,浩熙中国携手中国狮子联会沈阳志合服务队,对铁西聋校进行捐赠,爱心助力更多孩子走上自己的圆梦之旅。浩熙中国创业孵化集团?

  • 在创新发展中砥砺前行 奇强品牌凝聚力攀高峰

    如今,面对激烈的市场竞争,创新已成为企业生存与发展的不竭动力。毋庸置疑,只有通过不断的创新,企业才能在市场中站稳脚跟,适应社会经济发展的要求。奇强品牌深谙这一理念,并以此为基础砥砺前行,坚持企业管理、文化以及技术的创新,不断提升自身产品质量,实现稳定发展和升级。奇强品牌成立于 1992 年,经过 28 年的成长,其始终坚守初心,深耕洗涤行业,以高品质产品迎合消费者需求,成为业内领先的知名品牌。长期以来,奇强

  • 阿里健康上线“小蓝”标记 推出首个网上买药保真机制

    在天猫双11来临之际,阿里健康推出首个网上买药保真机制,以“小蓝心”标记溯源药品真实性。

  • 字节游戏推出“蛋卷游戏”App

    DoNews10月28日消息(记者程梦玲)据Tech星球报道,字节跳动推出了首款基于休闲游戏和小众游戏的新平台“蛋卷游戏”App,前身为“游小帮”App。体验发现,蛋卷游戏为用户提供了各种有趣好玩的休闲小游戏,蛋卷游戏App集娱乐和社交于一体,同时和国内多家游戏厂商进行了合作,成为它们的游戏发行和测试平台。目前该App已经覆盖了字节的绝大部分休闲游戏和其他厂的小众游戏,同时支持一键启动其他安装在本机内的手游,含中重度手游,

  • 滴滴旗下社区电商平台橙优选日订单突破700万

    今日,滴滴公布数据称,旗下社区电商平台橙心优选日订单突破700万,成为行业第一。

  • 滴滴程维:旗下社区电商业务橙优选力争拿下市场第一

    在今日的滴滴内部全员会上,滴滴CEO程维宣布,对旗下社区电商业务橙心优选的投入不设上限,力争拿下市场第一名。今年6月,滴滴开始在成都试水“橙心优选”业务,主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻,平日主要通过微信群来传播和推广当日的低价商品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签