首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

明年新iPhone将使用增强版5nm芯片 网友:苹果十三香是真的!

2020-11-23 10:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月23日 消息:据TrendForce最新报告预测,明年,新iPhone将使用增强版5nm芯片(A15芯片“5nm+”),性能将大幅提升。

此外,TrendForce还预测称,苹果将在2022年采用4nm工艺。这意味着苹果“A16”芯片将可能采用4nm工艺。

芯片

值得注意的是,5nm+被台积电称为N5P,并将其描述为性能增强版。相比A14芯片,A15芯片的续航能力更强,且充电能力有所提升,电池的寿命也更长,解决如今iPhone的部分痛点。

此前,iPhone12刚发布时,因为毫无新意让果粉失望,还调侃称:“不要惦记iPhone12了,直接等13吧,因为王守义说,13香!”

苹果手机,iPhone12 pro(2)

而按照iPhone13最新曝光来看,苹果十三香,可能是真的!虽然目前iPhone12是唯一使用台积电5nm先进制程能力的智能手机,但“信号差”“绿屏”等问题备受吐槽。

而在屏幕高刷新率,快充技术方面,苹果手机已被安卓手机赶超。如果苹果无法很好地解决这些问题的话,用户大量流失将不可避免。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13什么时候发布上市 苹果新款iPhone13配置介绍

    iPhone13 什么时候发布上市?尽管iPhone12 系列四款本周才完成集体上市,可关于iPhone13 的爆料已经接踵而至了。今天上午( 11 月 13 日),天风证券分析师郭明錤在最新的投资分析报告中,iPhone13 系列定于 2021 年下半年登场。

  • 据称苹果iPhone13将推出与iPhone12系列相同的四种尺寸 超宽摄像头也将随之升级

    据称苹果iPhone13将推出与iPhone12系列相同的四种尺寸,超宽摄像头也将随之升级。宣布iphone12系列共有四款不同尺寸的新机型,可能会给苹果带来回报,以至于一位分析师认为,苹果将在iphone13上采取同样的策略。据报道,iPhone13家族将推出与其前代产品相同尺寸的机型,而且像往常一样,我们也将看到拍照方面的升级。

  • iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

    自iPhone12 发布以来备受消费者欢迎,甚至久违的加价出售现象。此前有消息称苹果为了打击电商百亿补贴降价促销甚至推出严管渠道策略,区域代理商串货给电商每台将罚款 40 万。那么目前华强北iPhone12 的售价是多少呢?

  • iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

    iPhone12可以用几年不卡?苹果与安卓是目前的两大智能手机阵营,一直都有不少人比较两者的优劣,而苹果系统在功能上一直都颇为限制用户,其自由度明显不如安卓,但iPhone的使用时长则一直备受赞扬。最近线上统计网站Statista就公布了iOS 支持年限的统计表。

  • iPhone13将使用增强版5nm芯片,速度和功率均提升

    苹果公司在今年的iPhone12手机上搭载的A14芯片首次使用了5nm工艺制程,由台积电代工,这一芯片也是目前移动端最强的芯片之一。不过现在已有下一代A15芯片的消息被曝光,研究公司TrendForce表示,苹果计划在 2021 年的iPhone13中,将使用台积电的下一代5nm+工艺。

  • iPhone 12 mini续航尿崩 部分iPhone12无法接收信息通知

    iPhone12mini续航真崩了,大家担心的事还是发生了。近日,iPhone12mini在实测中被发现续航尿崩。该机正式上市前,就有不少数码发烧友对其227mAh的电池容量表示担忧。

  • iPhone12mini和iPhone12区别 哪个更值得入手

    苹果iPhone12在10月份已经发售,这今年苹果最重要的一款手机,在外观和硬件都有了不少的升级更新,因此很多人也考虑购买更换iPhone12,其中iPhone12mini和iPhone12有什么区别,哪一款更值得购买呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果13什么时候出 iPhone13什么时候发布

    苹果iPhone13手机会在什么时候发布和上市,作为苹果每年最重要的一款硬件产品,iPhone一般一年发布一次旗舰手机,iPhone13的发布时间预计会在2021年的秋季。

  • 苹果iPhone13将使用增强版5nm芯片,将提高电池寿命

    TrendForce最新报告预测,苹果2021年iPhone13中的A15芯片将坚持使用5nm工艺,但会转向增强型的“5nm+”版本。台积电将5nm+称为N5P,并将其描述为性能增强版,将更大的电量与更高的效率相结合,从而提高电池寿命。

  • 哪些iPhone12手机配件值得入手,双十一iPhone12手机配件推荐

    iPhone 12 已经发布了,依然采用的是 PD 快充协议和 Lightning 的接口,还有无线充电功能。对于iPhone12手机配件该如何选择也是大家比较关心的,本篇回答为大家分享一些适合iPhone12的手机配件供大家参考。因为苹果官方的充电器、无线充配件什么的都比较贵,本篇着重给大家分享一些平价的替代品!配件推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2参考价:169产品亮点:自带隐形观影支架这个南卡无线充电宝充电可以支持苹果的PD有线快充协议,还

  • iPhone12割手吗 苹果12手感如何

    苹果iPhone12手机已经开始发售上市,很多人已经拿到自己预定的机子或者在线下门店体验了真机,但还是有不少人担心iPhone12的直角边框设计会割手,那么到底这样的设计手感会怎样,手感好不好呢,我们来一起看下吧。

  • 郭明錤:iPhone 13销量可能会超过iPhone 12

    11月9日消息,据国外媒体报道,天凤国际分析师郭明錤在最新的研究报告中表示,2021款iPhone(暂且以iPhone 13命名)的销量可能会超过iPhone 12。在这份投资者报告中,郭明錤指出,iPhone 13系列将再次推出四款机型,这四款机型的尺寸预计将与目前的iPhone 12相同,但摄像头技术将有重大改进。虽然每一款iPhone 12机型都有相同的超广角摄像头,但iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的摄像头将会有所改善。郭明錤预计,这

  • 巴西iPhone12售价最贵

    11月20日,iPhone12系列手机将登陆巴西,有网友发现,巴西的iPhone12售价比其他国家都要贵。在美国售价仅为729美元的iPhone12mini,在巴西的售价为1268美元,而在意大利售价为999美元。由于iPhone12还没有正式在阿根廷推出,巴西目前是iPhone12售价世界最贵的国家,其次是意大利。

  • 今年双11,为什么没有便宜的 iPhone12 卖了?

    在一个拼多多商品推广人员发起的「iPhone12购买」微信群里,用户已经连续问了一周。他们期待的是大额优惠会后的 iPhone12。

  • 苹果回应iPhone12消磁

    对此,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance在采访中表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会有问题,但部分卡片比如房卡等需要小心,可以选择苹果做了屏蔽处理的吸附皮革卡包存放。

  • iPhone12iPhone12Pro区别汇总 外观边框续航摄像头对比

    苹果iPhone12系列手机在10月份开始上市发售,其中同样是6.1英寸的两款iPhone12和iPhone12Pro有哪些区别,在外观、边框材质、电池续航、摄像头等具体的参数区别是什么,我们来一起对比下吧。

  • iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

    苹果iPhone12今年采用了直角边框设计,边框材质为铝合金,不少用户担心iPhone12手机出现边框掉漆的现象,那么iPhone12会不会掉漆呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

    苹果iPhone12手机已经正式发售,作为今年苹果新款旗舰手机,iPhone12在处理器、屏幕、拍摄能力等多个方面都有不少提升,但有人担心iPhone12会不会发热严重,这里我们来一起看下。

  • iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,在很多功能上和以前的iPhone6s、iPhone7、iPhone8有所不同,比如说关机,这里我们来看下iPhone12手机要怎么关机,如何强制关机。

  • 巴西iphone12售价世界最贵

    虽然iphone12mini和iphone12promax在上周五进行了预购,但该公司同时宣布,其2020款iPhone全系列将于11月20日登陆更多国家,包括巴西。虽然这听起来似乎无关紧要,但巴西将再次拥有迄今为止世界上最昂贵的iPhone,不过在未来几周内,巴西可能会失去排名第一的位置。在巴西,iphone12的预购将于11月13日开始,也就是在iphone12到达商店的前一周,并且巴西价格并

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签