首页 > 动态 > 关键词 > 菜鸟网络最新资讯 > 正文

原菜鸟副总裁史苗涉嫌受贿数百万 菜鸟:廉政反腐是公司底线

2020-11-23 08:38 · 稿源:站长之家用户投稿

【原菜鸟副总裁史苗涉嫌受贿数百万】据晚点LatePost报道,阿里内网日前发布的一份处分公告称,原菜鸟网络副总裁及地网业务负责人史苗利用职务收受贿赂数百万元,其在今年 6 月从阿里离职, 9 月前后已被警方刑事拘留。

菜鸟裹裹,菜鸟驿站,菜鸟网络

据晚点了解,史苗在今年 9 月前后已被警方刑事拘留,三个月前,他刚刚正式离开阿里巴巴。史苗曾为复星地产副总裁,后加盟菜鸟网络, 2016 年 3 月菜鸟网络宣布联合快递公司牵头成立菜鸟联盟,史苗担任菜鸟联盟秘书长。

资料显示,菜鸟网络创立于 2013 年,是由阿里巴巴,联合银泰商业、复星集团、富春集团、顺丰、申通、圆通、中通、韵达等,以及相关金融机构共同宣布正式启动“中国智能物流骨干网”(简称CSN)项目,合作各方共同组建。基于互联网思考、基于互联网技术、基于对未来判断而建立的创新型企业,希望打造出具有示范效应的物流数据公司。该公司开发了用于查快递的手机应用程序“菜鸟裹裹”,并提供了名为“菜鸟驿站”的快递代收服务。

另据新浪科技就此向菜鸟方面求证,后者表示:“廉政反腐是公司的底线,这没有什么可回避的。“

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签