首页 > 传媒 > 关键词 > 乐乎公寓集最新资讯 > 正文

乐乎公寓集团何光:做最适合市场环境的运营商

2020-11-20 16:56 · 稿源:厂商

近日,在全国住房租赁 18 省市协会联席主办的第二届中国住房租赁企业家领袖峰会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀出席,并发表个人观点。

谈及疫情对于行业的影响,何光认为,突如其来的疫情让长租行业从业者冷静下来进行思考。过去几年长租市场过于浮躁,疫情后能活下来的长租公寓企业不是最聪明的,也不是最强大的,而最适合这个市场环境的。乐乎公寓集团在疫情中,所受到的影响较小,这取决于乐乎作为集中式公寓运营商的清晰定位,在今年4- 5 月份,乐乎公寓集团全国整体入住率下降了5%-8%,但到六月份迅速的攀升,目前全国平均入住率在95%以上。

在何光看来,传统的住房租赁市场存在地段、户型、价格"三大错配"难题,通过多元化租赁产品供给有效改善市场的供需匹配。一个行业的周期越长,就越讲究顺势而为,在终局处布局,坚持做长期有价值的事。

何光预判,整个租赁市场长期一定向好,租金上涨是必然,但是靠机会主义纯粹租金差的模式慢慢会被时代淘汰。乐乎的战略定位是用科技和服务连接租住空间和城市青年,"我们要给更多的行业从业者提供更优质的服务,给更多客户提供最适合自己的家",何光如是说。

同时,乐乎公寓集团积极探索服务好政府项目,提升大社区管理经验以及专业的资产操盘能力。如为响应武汉政府"人才留汉"政策,乐乎与武汉洪山区政府合作的"洪山大学生社区 ";与北京市昌平区政府合作的"回+理想乡"双创社区,成为昌平区人才公寓的系列标杆项目;与建设银行集团旗下建信住房集团合作的"CCB建融家园"多个城市大型项目,包括白领公寓及蓝领公寓,服务创业人群。做为产业服务者,乐乎公寓集团在去年经济下滑今年疫情双重影响下,新增房源量达到 5000 间左右。

大会上,乐乎公寓集团的广东分公司获得"最具投资价值品牌"及"中国住房租赁诚信守约经营企业"两项大奖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐乎公寓集团喜获4项大奖,绿色运营筑行业高度

    10月28日,2020领航|租赁式公寓行业国际先锋论坛在上海成功举办,乐乎公寓集团作为行业头部企业受邀出席。大会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀参会,并获得品牌价值TOP 20等4项大奖。在本次论坛中,28位来自行业协会、头部公寓品牌、金融机构和媒体的大咖倾情分享,从行业标准化、租赁是社区发展和企业投融资三大维度解读了行业的走势。乐乎公寓集团副总裁何光,在现场带来了名为《品牌运营之于资产管理的价值》的主题演讲,从行业

  • 蛋壳公寓股价大涨 此前蛋壳公寓称仍可正常租房

    【蛋壳公寓股价大涨】11月18日消息,近期负面信息不断的蛋壳公寓股价大涨,还登上了微博热搜。据悉,蛋壳公寓股价早盘大幅上涨近60%,此后又迅速扩大至70%,涨幅一度超过80%。随后蛋壳公寓股价陷入高位震荡并有所回落,最终收盘涨71%,报2.35美元。当然成交放天量,达到1.43亿美元。

  • ​蛋壳公寓回应破产

    就在刚刚,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓在微博回应称:“感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”此前,浙样红TV报道称,近日,蛋壳公寓杭州分公司的门头招牌已经撤下,但内部的工作人员依旧在岗,同时,有杭州的租客在社交媒体上反映称,出现了被断网以及无法提现的问题。

  • 蛋壳公寓否认破产:谣言 不会跑路

    据界面新闻报道,今日,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓方面回应称,属于谣言。公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理,蛋壳公寓承诺绝不会跑路。

  • 蛋壳公寓大涨 此前称仍可正常租房

    截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2.4美元,总市值4.39亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • HCK哈士奇冰箱,这款公寓“神器”你买了吗?

    说起联名界的知名品牌,可口可乐必须有一席之地。从服饰、包包到彩妆、食品,只有你想不到的,没有它做不到的。而在今年,可口可乐就携手来自北欧芬兰的著名冰箱品牌HCK哈士奇带来了一款复古冰箱,它拥有既复古又时尚的外观以及强大的储鲜技术,独特的设计让中国消费者感受到一次冰箱的颠覆性“革命”。这款冰箱运用了HCK哈士奇经典的抛光一体成型制作工艺,圆润优雅的80°黄金弧度,流畅的完美曲线,绝对能够轻松征服每一双挑剔的

  • 我爱我家否认将收购蛋壳公寓:没有的事

    近日,针对“我爱我家将收购蛋壳公寓”的传闻,我爱我家否认了这一消息,并称没有的事。此前,针对此事,我爱我家还曾回应称,目前没有接到相关的通知。

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营:假的

    今日,针对网传“蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营”一事,蛋壳公寓回应称,假的。

  • 蛋壳公寓盘前涨超30% 昨日收涨逾75%

    截至目前,蛋壳公寓盘前涨超30%,昨日已收涨逾75%。

  • 年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

    在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除?

  • 顶固创全屋定制悟系列:给家以温度

    顶固 , 全新一代整装系列——悟系列产品,高定时代荣耀绽放。 2020 年高定风席卷家居圈,顶固悟系列推出正当时,专为高品质生活的你定制,感悟生活,家居高端感,给家以温度。‘悟’意为感悟,专注事物的本身在于感受生活的温度。悟系列产品包含墙体系统、门系统、电视柜系统、书柜系统、玄关柜系统、衣帽间系统等等,全面实现门墙柜一体化定制空间,满足消费者多元化定制要求。传承的温度顶固是一家有温度的企业,人文关怀不仅是

  • 北京住建委成立蛋壳公寓专办小组 后续将公布处理方案

    北京市住建委方面表示,已经针对蛋壳公寓成立了专办小组,希望能平稳解决此事,后续处理方案会及时公布。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓资金链断裂,多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 下一个“蛋壳”是自如?长租公寓患“新冠后遗症”

    这家链家内部孵化的长租公寓品牌,在全国拥有至少 100万间房源,服务 50万名业主、150万名租客。过去几年,它成功在一线城市树立起一个高端白领品牌形象,房屋入住率高达 95%、用户口碑净推荐值达 60.55%。甚至在疫情肆虐严重的2月份,自如还成功拿到软银愿景基金高达 10亿美元的投资。

  • 蛋壳公寓拖欠供应商货款 公司回应:没有钱、回家等

    蛋壳公寓有员工回应前来公司讨要薪资、货款的供应商和维修保洁员工表示:“公司没有钱,请回家等待”。

  • 蛋壳公寓年轻人不仅享受品质 更找到家的归属感

    对于初入社会的年轻人而言,尚没有能力购买属于自己的房子,那么租房就成为他们99%的选择,可想要在能力范围内得到最大化的幸福感和舒适感就成为一大难题。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一个温馨的家?我想蛋壳能够为你解答这个问题。 创办于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,成为互联网长租公寓精细化和标准化运营的行业样本,走出一条独特的成长之路。据了解,蛋壳公寓

  • 室内满布隐形杀手?顶固创竹香板2.0解放呼吸

    今年,住房和城乡建设部发布了国家标准《民用建筑工程室内环境污染控制标准》。此次发布的新版《标准》对室内装饰、装修提出了更加严格的污染控制要求和测量标准,并将室内空气中污染物增加了甲苯和二甲苯。数据显示,人类每天至少70%以上的时间在室内度过,尤其是受疫情影响,很多人更倾向宅在家里。比起外出,在家里可以更自由畅快地呼吸,但事实果真如此吗?世界卫生组织曾发布的《室内空气污染与健康》就指出,目前室内空气污?

  • 蛋壳公寓再度成为被执行人 总标的为500万元

    蛋壳公寓所属的紫梧桐(北京)资产管理有限公司于11月4日新增被执行人信息,执行标的为519.1万元,案号为(2020)沪0112执10617号,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • @御儿 均播放超千万,竖屏短剧是新风口?还是四不像?

    不知是这社会太浮躁,还是人们的工作生活愈加追求快节奏,短小精炼的内容产品越发受到用户的欢迎。从碎片化时间收割机——短视频的崛起,让抖音、快手两分天下;到长视频平台纷纷推出倍速开关,来应对用户的个性化看播需求,快节奏的内容消费已逐渐成为主流。

  • 陈思诚确认《唐探》还有第四和第五:科幻新片也在筹备中

    第20届全国院线国产影片推介会上,陈思诚宣布科幻片《外太空的莫扎特》2021年暑期档上映,并要拍摄外太空三部曲《外太空的肖邦》《外太空的莫奈》。对于大家关注的《唐人街探案》系类电影的后

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签