首页 > 传媒 > 关键词 > 乐乎公寓集最新资讯 > 正文

乐乎公寓集团何光:做最适合市场环境的运营商

2020-11-20 16:56 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,在全国住房租赁 18 省市协会联席主办的第二届中国住房租赁企业家领袖峰会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀出席,并发表个人观点。

谈及疫情对于行业的影响,何光认为,突如其来的疫情让长租行业从业者冷静下来进行思考。过去几年长租市场过于浮躁,疫情后能活下来的长租公寓企业不是最聪明的,也不是最强大的,而最适合这个市场环境的。乐乎公寓集团在疫情中,所受到的影响较小,这取决于乐乎作为集中式公寓运营商的清晰定位,在今年4- 5 月份,乐乎公寓集团全国整体入住率下降了5%-8%,但到六月份迅速的攀升,目前全国平均入住率在95%以上。

在何光看来,传统的住房租赁市场存在地段、户型、价格"三大错配"难题,通过多元化租赁产品供给有效改善市场的供需匹配。一个行业的周期越长,就越讲究顺势而为,在终局处布局,坚持做长期有价值的事。

何光预判,整个租赁市场长期一定向好,租金上涨是必然,但是靠机会主义纯粹租金差的模式慢慢会被时代淘汰。乐乎的战略定位是用科技和服务连接租住空间和城市青年,"我们要给更多的行业从业者提供更优质的服务,给更多客户提供最适合自己的家",何光如是说。

同时,乐乎公寓集团积极探索服务好政府项目,提升大社区管理经验以及专业的资产操盘能力。如为响应武汉政府"人才留汉"政策,乐乎与武汉洪山区政府合作的"洪山大学生社区 ";与北京市昌平区政府合作的"回+理想乡"双创社区,成为昌平区人才公寓的系列标杆项目;与建设银行集团旗下建信住房集团合作的"CCB建融家园"多个城市大型项目,包括白领公寓及蓝领公寓,服务创业人群。做为产业服务者,乐乎公寓集团在去年经济下滑今年疫情双重影响下,新增房源量达到 5000 间左右。

大会上,乐乎公寓集团的广东分公司获得"最具投资价值品牌"及"中国住房租赁诚信守约经营企业"两项大奖。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐乎公寓集团为北京建信住房集团首个蓝领公寓提供运营服务

    CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)于近日正式开业,位于北京大兴区思邈路,总房量229间。该项目为北京建信住房公司首个蓝领项目,是解决北京南城商业集群企业职工租住问题的新尝试。得天独厚的区位环境该项目为生物医药基地的配建员工宿舍用地,园区的在营企业多为制造类企业,拥有大量的蓝领工人的租住需求,且周边无匹配的蓝领公寓。在悦康产业集群园区中,CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)一经落成便俘获大量的企业关注。产品市?

  • 蛋壳公寓下架所有房源 客服电话暂时已无人接听

    近日,有网友在社交媒体反映称,蛋壳公寓APP已经无法搜索到北上广深等多地的房源,首页仅显示业主自助解约、租客自主解约、自助解约说明等功能。此外,还有部分网友称,蛋壳公寓App已无法正常登陆。

  • 1分钟1集的“霸总故事”,有钱途吗?

    “天上下血雨,河神娶老婆,他老人家没娶到新媳妇,这雨就下不完……”伴随着阴郁的配乐,盲女仆人与河神大人“霸道总裁爱上我”式的爱情故事展开了,第一分钟相遇,第二分钟相知,第三分钟怀孕,第四分钟被恶毒女配陷害,第五分钟计划大婚、最大反派露出獠牙……1集1分钟,这部《河神的新娘》在不到30分钟时间,就讲出一个完整的爱情故事,还夹杂奇幻、甜宠、爱情多种元素,在快手播放量高达1.8亿。

  • 成功度过疫情阴霾,10家企业获选万商云集·封面新闻“复苏标杆”

    2020年,对于广大中小企业来说,是艰难的一年。面对疫情,无助、迷茫,是众多企业面临的困境。值此艰难时刻,企业该走向何方?是升级转型,还是原地“等死”?这个问题并不复杂。复杂的是,该如何升级转型。数字化,成为疫情之下的新突破口,也正是如此,许多企业成功度过疫情,迎来新的转机,逆势而上。检验一年的数字成果,打造中小企业样板,2020年底,万商云集联合封面新闻、华西都市报,发起“2020年度复苏标杆评选”活动,寻

  • 基因是否决定了人类的一切?《未来图鉴》第三集揭秘人类进化之路

    如果说有朝一日,人类可以通过基因编辑让自己变成美国队长那样的“超级人类”,那么这个世界会变得更好吗?或者说有朝一日,人类通过基因编辑来“定制”自己,让自己成为自己想象中的任何模样,这合理吗?基因编辑仿佛是伫立在人类面前的“潘多拉之盒”,神秘而充满诱惑。而伦理是一道透明的坚墙,横亘在人类与“魔盒”之间。究竟人类是否需要用基因编辑来改变自己?优酷与现代汽车集团联合出品的将来时科学纪录片《未来图鉴》就中提?

  • 大咖云集,“云端”共道网络安全 ——2020网络安全思享峰会正式上线

    互联网在为日常生活带来各种便利的同时,也伴随诸多安全问题。新型网络犯罪如何定性,个人隐私如何保护,面对人工智能人类何去何从,如何规范互联网金融秩序……围绕这些话题,众多专家学者在近日举办的“2020网络安全思享峰会”上开启了一场“云端”论道。本次峰会由中国犯罪学学会、中国人民大学刑事法律科学研究中心和腾讯公司安全战略研究部共同举办。与往年不同,今年峰会采用线上“云端”模式。在 “2020网络安全思享峰会”?

  • 蛋壳公寓CEO被限制消费 蛋壳公寓是哪家公司的

    【蛋壳公寓CEO被限制消费】据天眼查显示,上海市闵行区人民法院向蛋壳公寓所属公司紫梧桐公司发布了一则限制消费令。该限制消费令显示,因紫梧桐公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院对紫梧桐公司采取限制消费措施,限制紫梧桐公司及其法定代表人高靖不得实施法律规定的高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  • 蛋壳公寓股价大涨 此前蛋壳公寓称仍可正常租房

    【蛋壳公寓股价大涨】11月18日消息,近期负面信息不断的蛋壳公寓股价大涨,还登上了微博热搜。据悉,蛋壳公寓股价早盘大幅上涨近60%,此后又迅速扩大至70%,涨幅一度超过80%。随后蛋壳公寓股价陷入高位震荡并有所回落,最终收盘涨71%,报2.35美元。当然成交放天量,达到1.43亿美元。

  • ​蛋壳公寓回应破产

    就在刚刚,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓在微博回应称:“感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”此前,浙样红TV报道称,近日,蛋壳公寓杭州分公司的门头招牌已经撤下,但内部的工作人员依旧在岗,同时,有杭州的租客在社交媒体上反映称,出现了被断网以及无法提现的问题。

  • 蛋壳公寓否认破产:谣言 不会跑路

    据界面新闻报道,今日,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓方面回应称,属于谣言。公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理,蛋壳公寓承诺绝不会跑路。

  • 蛋壳公寓大涨 此前称仍可正常租房

    截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2.4美元,总市值4.39亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 我爱我家否认将收购蛋壳公寓:没有的事

    近日,针对“我爱我家将收购蛋壳公寓”的传闻,我爱我家否认了这一消息,并称没有的事。此前,针对此事,我爱我家还曾回应称,目前没有接到相关的通知。

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营:假的

    今日,针对网传“蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营”一事,蛋壳公寓回应称,假的。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被限制消费 因未履行相关义务

    12月8日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司被上海市闵行区人民法院列为失信被执行人,履行情况为全部未履行。此外,该公司还新增一条限制消费令,申请人为上海欣晴办公家具制造有限公司。具体原因为未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务。

  • 蛋壳公寓盘前涨超30% 昨日收涨逾75%

    截至目前,蛋壳公寓盘前涨超30%,昨日已收涨逾75%。

  • 顶固集创全屋定制悟系列:给家以温度

    顶固 , 全新一代整装系列——悟系列产品,高定时代荣耀绽放。 2020 年高定风席卷家居圈,顶固悟系列推出正当时,专为高品质生活的你定制,感悟生活,家居高端感,给家以温度。‘悟’意为感悟,专注事物的本身在于感受生活的温度。悟系列产品包含墙体系统、门系统、电视柜系统、书柜系统、玄关柜系统、衣帽间系统等等,全面实现门墙柜一体化定制空间,满足消费者多元化定制要求。传承的温度顶固是一家有温度的企业,人文关怀不仅是

  • 最高法回应长租公寓爆雷:有关部门正在依法进行处理

    在今日下午的国务院新闻办公室新闻发布会上,针对蛋壳公寓“爆雷”一事,最高人民法院方面回应称,有关地方和部门正在依法依规进行处理,这个事如果形成案件进入司法程序,人民法院将严格依法进行审理。

  • 北京住建委成立蛋壳公寓专办小组 后续将公布处理方案

    北京市住建委方面表示,已经针对蛋壳公寓成立了专办小组,希望能平稳解决此事,后续处理方案会及时公布。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓资金链断裂,多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 下一个“蛋壳”是自如?长租公寓患“新冠后遗症”

    这家链家内部孵化的长租公寓品牌,在全国拥有至少 100万间房源,服务 50万名业主、150万名租客。过去几年,它成功在一线城市树立起一个高端白领品牌形象,房屋入住率高达 95%、用户口碑净推荐值达 60.55%。甚至在疫情肆虐严重的2月份,自如还成功拿到软银愿景基金高达 10亿美元的投资。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签