首页 > 传媒 > 关键词 > 乐乎公寓最新资讯 > 正文

乐乎公寓集团北京真武、西红门新社区迎建行参观

2021-02-23 13:49 · 稿源:站长之家用户投稿

2月19日,建设银行总行田国立董事长一行莅临建融家园北京真武饭店项目,参观了项目整体的智能化效果,并通过住房服务中心的5G屏中屏大屏幕,体验了线上远程直播看项目以及VR看房功能,了解了各项目未来的日常运营服务方向,对此提出了个人期许。

建融家园北京真武饭店项目毗邻长安街,近金融街商务中心,共248间住房,前身是财政部招待所,于2020年6月进行改造,从前期的协助工程监管、设计落地,到后期的日常运营,均全面委托乐乎公寓集团管理,目前已进入筹开阶段。

真武项目的服务对象为金融街商圈的商务人群,月租金价格为1万元左右。影音室、休闲咖啡吧等公共区域为租客提供了丰富的生活空间,屋内智能家居及共享厨房的蒸烤箱、垃圾处理器、海尔智能冰箱等酷炫功能,满足了高端人群对社区自治的追求。

同样进入筹开阶段的北京第一个集体租赁用地的西红门“创业之家”项目,透过VR看房功能,接受了建行一行领导的参观。该项目是西红门镇“政府+市场”合力解决集体租赁住房的创新项目。包括两栋集体宿舍和一栋白领住房,共计440间,1510平米的配套商服。乐乎公寓集团项目负责人谷淼通过5G连线向参观领导介绍道,“创业之家”将于今年五一正式开业。

真武、西红门两项目均为乐乎公寓集团与北京建信的合作项目,双方已在早前合作多个白领及蓝领社区,在践行“职住一体化”的社会责任上,获得央视的首肯,为此次的双标杆项目同期筹开给与了保障,乐乎积极协助北京建信为缓减城市住房压力贡献建行智慧,得到了建行总行一行领导的高度认可。

据克而瑞公开数据表明,乐乎公寓集团在北京的项目及房间数量均为行业首位,作为长租公寓托管运营商,乐乎已覆盖全国10个主要一二线城市,房量突破6万间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蘑菇租房CEO马晓军已被寓小二接手 未来双系统共同服务公寓市场

    2月19日消息蘑菇租房创始人CEO马晓军发布公开信称蘑菇租房正式被寓小二接手未来双系统将共同服务公寓市场此前在2月4日马晓军曾发布公开信称由于2019年初融资未到位加上战略失误人力成本激增公司陷入经营危机望大家可以给蘑菇租房一些时间为与潜在资方并购重组方的谈判提供一个平稳的环境度过难关对于此次选择寓小二马晓军表示寓小二是业内极少数解决二请问题的SaaS服务商

  • 蛋壳公寓下架所有房源 客服电话暂时已无人接听

    近日,有网友在社交媒体反映称,蛋壳公寓APP已经无法搜索到北上广深等多地的房源,首页仅显示业主自助解约、租客自主解约、自助解约说明等功能。此外,还有部分网友称,蛋壳公寓App已无法正常登陆。

  • 蛋壳公寓关联公司再次被列入经营异常 因经营场所无法联系

    去年10月以来,蛋壳公寓风波不断,在被曝出资金链断裂、欠薪、被租客维权、下架所有房源之后,近日,蛋壳公寓关联再次被列入经营异常名录。

  • 蛋壳公寓关联公司被列入经营异常 因隐瞒实情,弄虚作假

    天眼查信息显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司被列入经营异常名录,原因为公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假。长租公寓暴雷事件后,蛋壳公寓下架了所有房源,同时,蛋壳公寓的客服电话也已无人接听。

  • 乐乎公寓集团为北京建信住房集团首个蓝领公寓提供运营服务

    CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)于近日正式开业,位于北京大兴区思邈路,总房量229间。该项目为北京建信住房公司首个蓝领项目,是解决北京南城商业集群企业职工租住问题的新尝试。得天独厚的区位环境该项目为生物医药基地的配建员工宿舍用地,园区的在营企业多为制造类企业,拥有大量的蓝领工人的租住需求,且周边无匹配的蓝领公寓。在悦康产业集群园区中,CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)一经落成便俘获大量的企业关注。产品市?

  • 蛋壳公寓CEO被限制消费 蛋壳公寓是哪家公司的

    【蛋壳公寓CEO被限制消费】据天眼查显示,上海市闵行区人民法院向蛋壳公寓所属公司紫梧桐公司发布了一则限制消费令。该限制消费令显示,因紫梧桐公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院对紫梧桐公司采取限制消费措施,限制紫梧桐公司及其法定代表人高靖不得实施法律规定的高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被限制消费 因未履行相关义务

    12月8日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司被上海市闵行区人民法院列为失信被执行人,履行情况为全部未履行。此外,该公司还新增一条限制消费令,申请人为上海欣晴办公家具制造有限公司。具体原因为未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务。

  • 最高法回应长租公寓爆雷:有关部门正在依法进行处理

    在今日下午的国务院新闻办公室新闻发布会上,针对蛋壳公寓“爆雷”一事,最高人民法院方面回应称,有关地方和部门正在依法依规进行处理,这个事如果形成案件进入司法程序,人民法院将严格依法进行审理。

  • 微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案 免息延至2023年底

    昨日晚间,微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案称,所有受蛋壳公寓事件影响的客户,经客户提出及我行确认后,剩余贷款本金将给予免息延期,在2023年12月31日之前,不扣款、不计息,不影响信用记录。前期已登记确认的客户,将自动适用上述规则

  • 乐乎公寓集团何光:做最适合市场环境的运营商

    近日,在全国住房租赁 18 省市协会联席主办的第二届中国住房租赁企业家领袖峰会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀出席,并发表个人观点。谈及疫情对于行业的影响,何光认为,突如其来的疫情让长租行业从业者冷静下来进行思考。过去几年长租市场过于浮躁,疫情后能活下来的长租公寓企业不是最聪明的,也不是最强大的,而最适合这个市场环境的。乐乎公寓集团在疫情中,所受到的影响较小,这取决于乐乎作为集中式公寓运营商的清晰定位,

  • 乐乎公寓集团喜获4项大奖,绿色运营筑行业高度

    10月28日,2020领航|租赁式公寓行业国际先锋论坛在上海成功举办,乐乎公寓集团作为行业头部企业受邀出席。大会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀参会,并获得品牌价值TOP 20等4项大奖。在本次论坛中,28位来自行业协会、头部公寓品牌、金融机构和媒体的大咖倾情分享,从行业标准化、租赁是社区发展和企业投融资三大维度解读了行业的走势。乐乎公寓集团副总裁何光,在现场带来了名为《品牌运营之于资产管理的价值》的主题演讲,从行业

  • 蛋壳公寓股价大涨 此前蛋壳公寓称仍可正常租房

    【蛋壳公寓股价大涨】11月18日消息,近期负面信息不断的蛋壳公寓股价大涨,还登上了微博热搜。据悉,蛋壳公寓股价早盘大幅上涨近60%,此后又迅速扩大至70%,涨幅一度超过80%。随后蛋壳公寓股价陷入高位震荡并有所回落,最终收盘涨71%,报2.35美元。当然成交放天量,达到1.43亿美元。

  • ​蛋壳公寓回应破产

    就在刚刚,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓在微博回应称:“感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”此前,浙样红TV报道称,近日,蛋壳公寓杭州分公司的门头招牌已经撤下,但内部的工作人员依旧在岗,同时,有杭州的租客在社交媒体上反映称,出现了被断网以及无法提现的问题。

  • 蛋壳公寓大涨 此前称仍可正常租房

    截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2.4美元,总市值4.39亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 蛋壳公寓否认破产:谣言 不会跑路

    据界面新闻报道,今日,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓方面回应称,属于谣言。公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理,蛋壳公寓承诺绝不会跑路。

  • HCK哈士奇冰箱,这款公寓“神器”你买了吗?

    说起联名界的知名品牌,可口可乐必须有一席之地。从服饰、包包到彩妆、食品,只有你想不到的,没有它做不到的。而在今年,可口可乐就携手来自北欧芬兰的著名冰箱品牌HCK哈士奇带来了一款复古冰箱,它拥有既复古又时尚的外观以及强大的储鲜技术,独特的设计让中国消费者感受到一次冰箱的颠覆性“革命”。这款冰箱运用了HCK哈士奇经典的抛光一体成型制作工艺,圆润优雅的80°黄金弧度,流畅的完美曲线,绝对能够轻松征服每一双挑剔的

  • 我爱我家否认将收购蛋壳公寓:没有的事

    近日,针对“我爱我家将收购蛋壳公寓”的传闻,我爱我家否认了这一消息,并称没有的事。此前,针对此事,我爱我家还曾回应称,目前没有接到相关的通知。

  • 蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营:假的

    今日,针对网传“蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营”一事,蛋壳公寓回应称,假的。

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 北京住建委成立蛋壳公寓专办小组 后续将公布处理方案

    北京市住建委方面表示,已经针对蛋壳公寓成立了专办小组,希望能平稳解决此事,后续处理方案会及时公布。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓资金链断裂,多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天