X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 乐乎公寓最新资讯  > 正文

乐乎公寓荣获“年度影响力长租公寓”

2020-08-13 10:11 · 稿源: 厂商

   2020 博鳌房地产论坛于 8 月 12 日开幕,以“地产远见:重启的世界”为题,用更具全局性和前瞻力的眼光去看待行业、看待未来。“博鳌 20 年”的嘉宾阵容,包含有第一年就开始参加论坛的行业领袖,有长期活跃于房地产的地产精英,也有最近几年刚刚异军突起的“后浪”新秀。乐乎公寓CEO罗意作为房地产细分领域中定长租公寓“后浪”代表,受邀演讲分享对长租行业对看法。席间,乐乎公寓获得“ 2020 中国年度影响力长租公寓TOP 10”奖项。

  博鳌房地产论坛,已连续举办了 20 届,见证了中国房地产行业和中国地产人的发展与起落,已成为中国房地产全行业规格最高、最权威、规模最大、影响广泛深入的专业论坛。其对乐乎公寓这一房地产细分领域机构的认可,足见乐乎公寓在长租行业中的地位。

  乐乎公寓虽无 20 年之久,其创始人CEO罗意也已在长租领域摸爬滚打 13 个年头。作为行业中最早提出轻资产代运营模式的长租公寓运营商,乐乎始终将运营能力的打造放到第一位,为C端租客提供有价值的租赁产品和服务的同时,为委托方带来资产溢价和稳定的租金收益,使得乐乎公寓从北京起家便站稳了脚跟。

   2017 年起,乐乎公寓拓展商业版图,业务延伸至华东和华南区域,成为遍布全国 11 座城市的长租公寓运营商。旗下运营的“乐乎城市青年社区”和“乐乎有朋”分别为托管和轻加盟产品,近期上线的“起程”蓝领公寓,是 2020 年乐乎的又一力作,在北京已落地两个项目。

  对大型租赁社区的看好,使得乐乎公寓不断发力政府人才公寓和大型标杆类项目。如北京大兴新机场的配建人才公寓项目和北京西红门和张郭庄项目,覆盖商业和住宅等综合运营项目,综合运营能力成为乐乎公寓的又一优势。

  作为国内集中式公寓的代表,乐乎公寓不断探索长租公寓的边界,现运营房间超 60000 间,服务累计150000+租客和400+投资商,在业内收获颇多认可,此次收获“ 2020 中国年度影响力长租公寓TOP 10”奖项,完全在射程之内。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米回应成立公寓管理公司:只作为员工公寓 减轻员工压力

    凤凰网科技讯8月23日消息,针对小米7亿元成立公寓管理公司一事,小米公关负责人王化回应称:只是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工尤其是应届生租房难、租房远、租房贵的压力,增强员工幸福感的一个举措。王化回应截图天眼查App显示,近日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示?

  • 小米回应成立公寓管理公司:是员工公寓 增强员工幸福感

    今日,针对“成立公寓管理公司”一事,小米公关负责人王化回应称,这个就是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工尤其是应届生租房难、租房远、租房贵的压力,增强员工幸福感的一个举措。

  • 小米七亿元成立公寓管理公司

    8月20日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。

  • 年轻人的第一套房?小米成立公寓管理公司

    米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示,该公司由小米通讯技术有限公司全资持股。

  • 小米成立公寓管理公司,注册资本7亿元

    8月20日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。

  • 小米“年轻人的第一套公寓”来了 卢伟冰:这才是最幸福的居住

    8月23日,小米7亿元成立公寓管理公司的消息引发关注。不少网友表示,这是年轻人的第一套公寓”要来了?眼查显示,近日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇。经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示,该公司由小米通讯技术有限公司全资持股。对此小米集团公关部王化指出,这是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工?

  • 蛋壳公寓被强制执行1.4亿 目前被执行总金额超1.8亿

    近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,案号(2021)京0101执9068号,执行标的143540000元,执行法院为北京市东城区人民法院。值得一提的是,该公司已有多条被执行人信息,截至目前被执行总金额超1.8亿元。

  • 小米7亿元成立公寓管理公司 王化:为了减轻员工租房压力

    8月23日消息,天眼查显示,近日米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇。经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示,该公司由小米通讯技术有限公司全资持股。对此小米集团公关部王化指出,这是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工尤其是应届生租房难、租房远、租房贵的压力,增强员工幸福感的一个举措。王化表示,很多人

  • 年轻人的第一套房?小米7亿元成立公寓管理公司

    多年来,小米坚持将已有的各种高端产品尽可能的平民化,让更多人能体验到科技产品的魅力,尤其是学生党,曾无数次退出过年轻人的第一部手机、电视、相机、电饭煲等产品。现在,年轻人的第一套房可能要来了。据相关报道显示,近日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。小米公司全资持股米公?

  • 蛋壳公寓被执行总金额超1.8亿元:租房暴雷、高管集体跑路

    据中国执行信息公开网显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,案号(2021)京0101执9068号,执行标的1.4354亿元,执行法院为北京市东城区人民法院。天眼查APP显示,截至目前,该公司被执行总金额超1.8亿元。据悉,蛋壳公寓是一家长租房创业企业,成立于2015年,2020年1月份登陆美国股市,市值一度达到27亿美元,不过去年10月份就跌至3亿美元了,年底暴雷,导致很多租户血本无归,创始人、CE

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签