首页 > 传媒 > 关键词  > 乐乎公寓最新资讯  > 正文

乐乎公寓集团三季度开业21项目,房源居行业前三

推广 · 2020-10-15 11:25 · 稿源: 厂商投稿

   10 月 14 日,易居克而瑞发布了第三季度长租公寓排行榜,乐乎公寓集团以全国近五万间房的开业数量,位居长租公寓运营商规模第二名,三季度全国范围内累计开业 21 家门店。

  乐乎公寓集团作为行业中最早提出轻资产托管模式的长租公寓运营商,现已覆盖全国十个一二线及主要城市。在疫情阶段,乐乎公寓集团维稳经营效果显著,实现公司的全面盈利,并在第三季度全面发力。以北京为例,开业的 8 个项目中,有 2 个项目为“起程企业服务公寓”,是乐乎公寓集团今年布局蓝领公寓市场的第二、三家门店。目前,乐乎公寓集团在白领公寓、蓝领公寓、经济公寓多条赛道上领跑。

  在大型租赁社区的运营上,乐乎公寓集团摸索出一套自己经验。继北京大兴国际机场配建公寓项目后,位于北京的“CCB建融家园·乐乎公寓创业之家”近期已交付样板间,该项目是为解决集体租赁住房的创新业务,由西红门镇集体联营公司投资建设,是建信住房与乐乎公寓集团合作的首个集租房项目。

  乐乎公寓集团创始人CEO罗意在近期的专访中曾表达,长期来看,其对行业发展非常有信心。未来长租行业会进入有序发展阶段,更为重要的是公寓企业会更清楚地认识行业本质,房东和房客也会更加尊重长租运营企业在链条上的价值,从而愿意支付相应产品和服务溢价。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天