首页 > 传媒 > 关键词 > 猫眼智能锁最新资讯 > 正文

猫眼智能锁成趋势?传统锁具头部品牌玥玛和互联网头部品牌小米都在主推!

2020-11-20 09:22 · 稿源:厂商

随着智能门锁行业发展的逐渐成熟,为了更好的锁定消费用户,智能锁厂商们绞尽脑汁开发更符合用户需求的智能门锁。继最初流行的半自动智能锁,到现在更受用户青睐的全自动智能锁。笔者发现,近期传统锁具头部品牌玥玛安防和互联网头部品牌小米都在主推猫眼可视智能门锁,难道猫眼智能锁成趋势?

1.png

说到传统锁具头部品牌玥玛安防,行业内人士都了解和熟知,创始人李善德技术出身,以防盗锁起家,历经 20 多年一系列的技术探索和积累,造就了始终引领锁具安全技术的玥玛品牌,被忠实的消费用户亲切地称为“放心锁”。经常受邀电视台为老百姓传授防盗技能,以及如果选购真正能防盗的门锁。

图片2.png

安全技术的引领,为锁具产业树立了优秀标杆,从机械锁时代跨越到智能门锁时代,始终以积极行动促进着行业的健康发展。在 2018 年网传黑盒子三秒开国产智能锁事件中,玥玛(官方名称:广东镖臣防盗设备有限公司)以身作则,挺身而出在举办“特斯拉线圈”(黑盒子)技术公开挑战赛,现场拿出 100 万元现金,奖赏能通过“特斯拉线圈”开启智能锁产品的开锁者。江苏、浙江、江西、湖北、湖南锁业协会和山东省安防专业委员会的相关负责人,以及众多闻讯而来的市民现场见证。来自全国的开锁高手用特斯拉线圈现场挑战均告失败,玥玛智能锁以事实证明,我们的国货智能锁经得住考验。百家媒体现场报道。

笔者通过在各大电商平台和线下门店了解到玥玛智能锁产品丰富多样,有半自动智能门锁、全自动智能门锁,还有玻璃门智能锁,色系和款式众多,唯独没有人脸识别智能锁,作为锁具行业资深品牌,以安全为首,创新了防暴智能锁品类,为何独独没有人脸识别智能锁?通过咨询从事智能锁行业的朋友,了解到人脸识别智能门锁虽然新颖,但存在安全隐患。

如今,以安全为首的玥玛智能锁品牌,热推新品电子猫眼可视智能锁A7,相信我们用户在智能门锁的安全方面无需担心了。

图片4.png

据说,玥玛品牌这款电子猫眼可视智能锁A7 采用了十几项黑科技,多项独有的专利技术加持,领先目前市场上的安全智能门锁。还是全自动,即通过主人及设置好的用户指纹、磁卡、密码、手机APP等正确的开锁方式验证之后,锁舌自动收回,用户只需轻轻一推就能进门,不用再做旋转把手之类的多余操作,关门的时候也只要将门合上,锁舌自动弹出反锁,更便捷智能。

希望更多智能门锁厂商能够研发出类似玥玛全自动猫眼可视智能锁A7 这样既安全又便捷的时尚智能门锁,为迈入美好智能生活的我们增加一份安全感。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 松下全自动智能锁新品上市啦

    随着社会经济的发展,家家户户对于家庭防卫越来越重视了,随之对于锁具的要求也越来越高。松下智能锁以其日系品牌独有的魅力,高品质的优良服务以及全面贴心的售后服务在众多同类产品中脱颖而出。本季,松下全自动智能锁 75 系列新品上市啦。75 系列全自动锁有摩卡铜,曜岩黑和拿铁金三种颜色。外观未来感十足,流线型人体工程学设计,尽显时尚高端。材质选料上乘,表面哑光拉丝质感,触感细腻,整体给人眼前一亮的感觉。75 系列新

  • 双11避坑指南:如何选购智能锁,必达告诉你

    临近双11,很多业主在忙着收楼、装修、买家电,并且都想趁着一年一度的大促机会,用更低的成本,完成新家的心愿清单。但是,既要一边临时学习各种家装、产品知识,另一边,还要应付各种让人眼花缭乱的促销玩法、品质陷阱,这让整个过程变得异常痛苦。以智能门锁为例,打开电商平台检索,成百上千的结果瞬间展现在眼前,很容易就会让人不知所措:不仅价格从数百元到数千元,品牌从大牌到闻所未闻的杂牌,以及不同风格造型百出,而且

  • 全网销售额超2.67亿!德施曼连续5年蝉联双11全网智能锁销冠

    截止 2020 年 11 月 12 日 0 时,一年一度的双 11 狂欢正式结束。从各家出炉的战报来看,站在内需爆发的井喷口,今年双 11 智能锁行业整体成绩喜人。其中,智能锁行业领军品牌德施曼在整个双 11 大促期间依旧成绩斐然,创下总销售额破2. 67 亿,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额破 8000 万等 15 项最高记录,连续 5 年蝉联双 11 全网智能锁销冠。尤其在爆品上,截止 11 月 11 日 23 时 59 分,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额

  • 集健康安全智慧于一身!TCL物联网智能锁K6P双十一销冠稳了!

    今年的疫情唤醒了很多用户健康的消费新观念,因此在这个双十一期间,具有健康、卫生、杀菌、抗菌等属性的产品,迎来了一轮抢购狂潮,备受消费者青睐。门锁作为我们高频接触的用品,长期暴露在外,容易沾惹灰尘细菌,而且我们从外面回来开门时,也容易将手上的病菌细菌转移到门锁的把手上,而门把手又是我们容易忽视的卫生死角。在这种情况下,TCL于5月份推出了一款具有抗菌功能的全自动的智能门锁——TCL物联网智能门锁K6P,在具有

  • iPhone12美版有什么意思 苹果12美版有无锁有什么区别

    有关苹果手机经常会听到美版有锁和无锁这样的称呼,不少人表示这里的“有锁”和“无锁”具体代表什么意思,有哪些区别不同之处,这里我们给大家介绍下有锁和无锁的具体含义介绍。

  • iPhone被叫停:英国要求明年起所有手机不得有运营商网络

    在运营商是手机销售主要载体的市场,有锁手机极为常见。所谓有锁即SIM网络锁,其绑定特定运营商的信息,需要满足相关条件(比如在网时间)后才能申请解锁。国内的水货市场,最常见的有锁机莫过

  • 微信记录删除后还能恢复吗?找到打开“数据之”的那把钥匙!

    微信记录删除后还能恢复吗?有些微信用户前脚删除微信记录,后脚就马上后悔了。为什么呢?因为误删除微信记录了。对于误删除的微信记录怎么恢复成了许多用户亟待解决的问题,由于没学会正确的恢复方法,大部分微信用户都痛失过重要的微信记录。不过没关系,学会下面三个专业恢复微信记录的技巧,以后就不担心误删除微信记录了!恢复技巧一、云服务iCloud恢复微信记录删除后还能恢复吗?小编了解到,苹果手机有多种专门备份数据的功能,

  • 鲜燕窝发布 刘燕酿制再掀女性健康用品新篇章

    2020年11月6日,刘燕酿制与苏州大学药学院在苏州大学签订研究合作协议,成立刘燕酿制—苏州大学联合研究中心。未来双方强大的科研团队和研发平台,将紧紧围绕美妆、食品、药膳等产品,专注女性大健康,为消费者提供更加专业化的产品选择。刘燕酿制董事长刘君、CEO刘文飞、产品总监黄圆圆,苏州大学药学院院长镇学初、副教授李笃信等出席仪式。刘燕酿制作为专业于女性健康产品的品牌,始终将女性的健康和幸福作为企业的发展目标。此次校企?

  • 很多人不知道,安了耶鲁指纹YMH71后还可以这样开门

    从 180 年前老莱纳斯·耶鲁先生受到古埃及设计的启发打造高性能的安全锁开始,到今天耶鲁已经拥有包括挂锁、机械安全锁,甚至是连接到智能生态系统的电子锁、IP摄像头、保险箱以及闭路电视等一系列智能安保设备在内的产品组合。其中,单单智能锁就有不少不同型号的产品,对于有选择困难症的消费者来说无异于大海捞针。 既然如此,那不妨来听听推荐,这款耶鲁智能锁YMH71 就能很好地满足人们对于智能门锁的美好想象! 耶鲁智慧看家?

  • 英格兰将进入为期一月封期:苹果宣布关闭33家旗舰店

    据外媒报道,英国首相鲍里斯·约翰逊宣布,英格兰将进入第二次为期四周的全国封锁,非必要商店关闭和旅行限制将迫使该地区所有的苹果官方旗舰店将在整个11月面临关闭的命运。约翰逊在周六宣布计划时表示,该计划将从周四开始并一直持续到12月2日。

  • 物业公司借力契约电子印章,简化物业管理成本,实现智慧物业

    契约锁电子签章帮助物业管理公司根据内部印章管理制度打造电子印控中心,让各类“公章、法人章、财务章、合同章以及安保、工程等职能部门印章”实现在线制作、授权使用、全程监控,满足物业服务中不同主体的电子签章需求:① 业主:居民、商户用手机就能和物业远程签署服务、租赁、招商等业务协议,全程数字身份保障,缴费、报修单据在线生成,提升物业服务效率。② 访客:居民住宅、商务楼、园区等访客可以通过小程序在线上报来访

  • 画法几何AI智能模块化智能鱼缸,为用户打造专属的智能鱼缸

    养鱼的好处有很多,因此很多年轻人都会在忙碌之余通过养鱼寻找乐趣。对他们来说,养鱼是一件非常有意义的事情。那么,养鱼都能为我们带来哪些好处呢?首先,养鱼必定离不开鱼缸,鱼缸在运作过程中,随着过滤系统和水泵的使用,水会逐渐蒸发成水蒸气增加湿度,这就形成了一个天然的加湿器,在秋冬季节家里比较干燥的时候,起到了一部分提高湿度的作用。其次,养鱼可以解压,看着鱼儿在水中自由自在的嬉戏,能让我们浮躁的心得到一片

  • 智能照明怎么“盘”?

    万物皆可“盘”,是近些年网络流行热语之一,意思是遇见问题不要怕,要有战胜困难,解决问题的决心和勇气。近些年,在智能化、自动化高新技术的驱动下,传统照明行业快速转型,智能照明迎来高速发展。但机遇也是挑战,智能照明行业在快速发展的同时,也出现了一些痛点和问题,对整个行业来说,只有解决了那些短板和拦路虎,才能飞得更高,走的更远!如今,众多智能照明产品、控制系统和照明解决方案已经相当成熟,市场嗅觉告诉我们

  • 汽车“智能”时代,思皓X8带来科幻般的智能体验

    面对近年来快速扩张的汽车市场,消费者对汽车的喜好也在经历了“颜值”和“性能”两个潮流后进入了“智能”时代。作为江淮乘用车3.0时代与大众合资合作后的首款中型SUV,思皓X8就是一款集性能、颜值和智能于一体的家庭用车首选大空间SUV。全新设计,时尚与动感并存为了给用户带来耳目一新的惊艳设计,思皓X8开启“时代美学”全新设计哲学,面向新时代、开创新纪元,赋予思皓简约、动感、充满生命力的设计语言。思皓X8是由意大利设?

  • 中天智能携手大学仕 共谱智能制造发展新篇章

    10 月 12 日,经过几轮考察洽谈,中天智能装备有限公司(以下简称中天智能)与自动化采购服务平台大学仕签订会员协议,正式入驻大学仕平台,强强携手,共谱中国智能制造发展新篇章。说起大学仕这位新伙伴中天智能,就不得不提到它的母公司——中国 500 强、上市企业中天科技集团。如上所言,中天科技集团是中国 500 强企业、上市企业,拥有 89 家子公司、 16000 多名员工,产品出口 147 个国家和地区,设有 54 个海外办事处,承担

  • 科勒发布全新纽密2.0智能座便器——声光触动全感官,引领智能新时代

    2020 年 10 月 18 日,上海。全球知名厨卫品牌科勒KOHLER,在中国正式发布能够带来沉浸式享受的声光智能高端产品——纽密2. 0 智能座便器,聚焦消费者对家居产品日益增长的功能需求,以个性化、智能化、声光沉浸的创新设计,丰富家居空间的幸福维度,打造充满未来感的智能生活新时代。家居空间被赋予更多功能的当下,“家”的概念正在发生着巨大的变化,浴室已逐渐成为全面释放自我的独处空间,听音乐、唱歌等体现个性的娱乐方式?

  • 新氦类脑智能与默沙东强强联手 类脑智能助力医药产业技术升级

    上海新氦类脑智能科技有限公司(以下简称"新氦类脑智能"),近日在进博会现场正式与默沙东(中国)投资有限公司(以下简称"默沙东")签署合作备忘录,双方将深入合作、共同推动类脑智能在医药产业领域的发展应用。类脑智能作为人工智能跨越式发展的重要突破口,现已成为全球科技和产业创新的前沿阵地。新氦类脑智能平台作为上海市首批研发与转化功能型平台,致力于打造类脑智能、类脑芯片、AI产业应用的产学研生态圈,构建世界一流的类脑

  • 人工智能助力金融服务 榕树贷款智能风控助力精准匹配

    近日,美国《福布斯》双周刊网站刊载题为《 2021 年人工智能的四大趋势》的报道,文章指出,人工智能在不远的将来将改变我们生活、工作。文章提到,在 2020 年全球疫情暴发和世界被彻底颠覆之前,人工智能,尤其是人工智能的分支——机器学习(ML)——已经在广泛扰乱几乎所有行业。新冠病毒疫情对我们行为方式的许多方面产生了影响,但它并没有削弱人工智能对我们生活的影响。事实上,有一点已经变得显而易见,即自学算法和智能机器

  • 史上最便宜有屏智能音箱 小度智能屏Air双11降至169元

    双11之际,原价299元的小度智能屏Air降至169元,成为史上最便宜有屏智能音箱。小度智能屏Air是小度2020年推出的首款智能屏,延续了小度在家智能屏X8的外形设计,更加小巧入门。小度智能屏

  • 数据采集是智能制造必须规范的一个环节

    长三角珠三角地区工业互联网真的是进行得如火如荼!因为智能网关是其中一环,所以需要接触很多集成商和mes厂商,目前发现大部分的厂商都没有把网关这个产品重视起来。基本上现在大家就是接一个项目找一次网关:这个项目西门子的plc较多,那么就在网上找个做西门子plc采集的;那个项目发那科机床较多的,再从网上找个做发那科机床采集的,或者自己的技术人员简单的开发一个小程序把数据采集上来...铁牛智能作为一个网关厂家,并且有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天