首页 > 快讯 > 关键词 > 完美日记最新资讯 > 正文

完美日记母公司逸仙控股IPO首日收涨75.24%

2020-11-20 08:24 · 稿源:站长快讯

截至收盘,完美日记母公司逸仙控股美国IPO首日收涨75.24%,报18.40美元,总市值超122亿美元。昨日,逸仙电商登陆纽交所,首日上市开盘报17.61美元/ADS,较其10.5美元/ADS的发行价上涨67.71%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 完美日记母公司逸仙电商启动赴美上市

    美国当地时间10月30日,逸仙电商向美国证券交易委员会(SEC)公开递交招股说明书,启动赴美上市,据了解,逸仙电商拟在纽约证券交易所挂牌,此次暂未披露具体融资额,高盛、摩根士丹利、中金公司为本次IPO的承销商。招股书显示,自2016年成立以来,逸仙电商发展迅猛,已成为中国美妆市场的引领者。2019年逸仙电商总销售额为35亿元,较2018年的7.58亿元同比大幅增长363.7%,约为同期中国美妆市场零?

  • 不止一个完美日记逸仙电商“美妆平台独角兽”养成之路

    ​逸仙电商只用了三年时间完成从0到30亿元营收,这是中国化妆品行业有史以来最快达成该业绩的品牌。

  • 完美日记母公司逸仙电商冲刺纽交所,来富途0费用参与打新

    双十一结束,“尾款人”们从熬夜剁手到努力收货,忙得不亦乐乎。而知名美妆国货品牌完美日记这次也成绩不俗,数据显示截至11月11日24:00,完美日记“双11”累计销售额破7亿,位居天猫彩妆类目第一。不止如此,资本市场也有好消息传来。完美日记母公司逸仙电商拟于纽交所上市,于11月14日开始招股,或有望成为首个在美股上市的中国美妆集团。据披露,逸仙电商此次发行规模为5875万股ADS,定价区间为8.5~10.5美元,拟募集资金4.99亿~6.19亿美?

  • “后浪”完美日记的IPO剧本

    ​逸仙电商(“完美日记”母公司)出现以前,中国的化妆品公司在资本市场屡屡碰壁。“弹走鱼尾纹”的丸美生物五年三次冲击IPO,才终于在2019年7月,登陆A股上市。相宜本草命途更加艰辛,2012年提交了招股书,两年后宣布放弃IPO,最近又传出了“再战IPO”的风声。

  • 完美日记母公司逸仙电商递交美股IPO申请 冲刺中国美妆第一股

    美国当地时间10月30日,致力于成为“中国美妆新品牌孵化平台”的逸仙电商向美国证券交易委员会公开递交招股书,正式启动IPO计划,拟在纽交所上市。这或将成为首个在美股上市的中国美妆集团。招股书显示,2019年逸仙电商实现净收入30.31亿元,较2018年的6.35亿元同比大幅增长377.1%;2020年前三季度净收入32.72亿元,较2019年前三季度的18.89亿元同比增长73.20%。逸仙电商成立于2016年,先后推出了?

  • 消息称完美日记已递交招股书

    有消息称,新国货美妆品牌完美日记母公司逸仙电商已经向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,正式启动赴美上市。同时,高盛、摩根士丹利、中金公司将担任其本次IPO的承销商。

  • 完美日记母公司逸仙电商赴美上市 老虎证券为唯一互联网承销商

    10月30日晚,旗下拥有完美日记等品牌的逸仙电商向美国证监会提交IPO文件,准备冲刺纽交所上市,证券代码为“YSG”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为唯一一家新兴互联网投行,与高盛、摩根士丹利、中金一起位列为此次逸仙电商的IPO承销商。招股书透露,成立于2016年的逸仙电商推出三个彩妆和护肤品品牌,其中包括完美日记、小奥汀、完子心选。三个品牌分别在2019年和2020年前9个月服

  • 完美日记母公司逸仙电商上市首日大涨超75%,富途超3万客户中签!

    完美日记母公司逸仙电商 11 月 19 日正式登陆纽交所,首日收盘价为18. 4 美元,较发行价上涨75.24%,盘中最高涨幅一度超过90%。以收盘价计算,逸仙电商市值为122. 45 亿美元。 据了解,富途是逸仙电商本次IPO的承销商之一。在此前的认购中,通过富途认购逸仙电商的最终人数突破3. 8 万人,认购金额超过15. 9 亿美金(包括个人投资者和机构投资者)。而伴随此次逸仙电商中签结果出炉,根据富途数据显示,富途中签客户超 3 万人。 逸?

  • 完美日记母公司逸仙电商赴美上市 老虎证券任承销商0费用打新通道已开启

    北京时间11月14日,完美日记母公司逸仙电商已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券任承销商,0费用打新通道已开启。据悉,逸仙电商计划在纽交所上市,股票代码“YSG”, 计划发售5875万股ADS,每股发行的价格区间为8.5美元-10.5美元,最高募资约6.2亿美元(绿鞋前)。据老虎证券相关负责人介绍,目前逸仙电商的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”

  • 完美日记母公司逸仙电商火热认购中,老虎证券任承销商领衔认购人数超2万

    11 月 16 日,完美日记母公司逸仙电商正在火热招股中,由老虎证券作为其承销商之一。老虎数据显示,截至今日15: 00 时,通过老虎证券认购逸仙电商人数已突破 2 万,投资者参与热情极高。不断攀升的认购数据再次印证老虎证券作为新兴科技券商的强大承销实力。招股书显示,成立于 2016 年的逸仙电商旗下囊括三个彩妆和护肤品品牌,其中包括完美日记、小奥汀、完子心选。三个品牌分别在 2019 年和 2020 年前 9 个半月服务了 2340 万和

  • 完美日记:周迅担任品牌首位全球代言人

    中国美妆品牌完美日记于10月19日在其官方微博宣布,演员周迅女士担任其品牌的首位全球代言人。

  • 完美日记母公司赴美IPO,平台型美妆公司正重塑游戏规则

    子弹飞了大半年后,逸仙电商IPO的消息终于落定:美国当地时间10月30日,逸仙电商正式递交上市招股书,拉开了赴美上市的帷幕。对于大多数人而言,逸仙电商是一个略显陌生的名字,但提起新国货美妆的代表品牌完美日记,知道的人就要多出好几个量级,而逸仙电商正是孵化了完美日记的母公司。

  • 年卖30亿、毛利超6成,揭秘完美日记的暴利种草生意

    10月31日,完美日记母公司逸仙电商向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,寻求在纽交所上市,此次暂未披露具体融资额。

  • 欧莱雅抖音刷屏、完美日记减少投放,为何都能登上双11销量榜?

    欧莱雅安瓶精华、红地球粉底液、完美日记羽缎粉饼……今年双11,这些产品在你的购物车里拥有姓名吗?10月21日零点,天猫双11正式开启预售。据淘榜单报道,双11预售刚过10分钟,淘宝直播销售额就超过了去年全天。美妆是最受关注的品类。双11天猫商家预售榜单Top20中,美妆品牌占得15席。

  • 完美日记上市在即:高瓴资本有意加码,腾讯与阿里系基金将首次出手

    据IPO早知道消息,完美日记母公司逸仙电商于美东时间11月13日更新了其向美国证券交易委员会(SEC)递交的F-1招股说明书,计划于本月中下旬正式以“YSG”股票代码在纽约证券交易所挂牌上市,成为第一家在美上市的“国货美妆品牌”。

  • 完美日记母公司向SEC递交招股书 主营化妆品、连续三年毛利率60%以上

    10月31日消息,美妆品牌完美日记母公司逸仙电商向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,正式启动赴美上市,高盛、摩根士丹利、中金公司为本次IPO的承销商。招股书显示,2019年逸仙电商实现净收入30.31亿元,同比2018年的6.35亿元大涨377.1%;2020年前三季度净收入32.72亿元,较2019年前三季度的18.89亿元同比增长73.20%;2018年、2019年及2020年前三季度,逸仙电商毛利率分别为63.5%、63.6%及63.1%。其中,2020年

  • 成功上市,市值超120亿美元,完美日记成纽交所中国美妆第一股启示录

    完美日记母公司逸仙电商(以下简称完美日记)在纽交所敲钟,发行价为每股10.5美元,总股本6.65亿股,上市首日开盘报17.51美元,较IPO发行价10.50美元涨近67%,截至周四收盘,逸仙电商股价飙升75.24%,报18.40美元,盘中涨幅一度达到90%,市值122亿美元。完美日记从2016年创立到2020年上市,仅用了4年时间。

  • 完美世界控股股东解除质押4809.27万股

    完美世界发布公告称,公司近日收到控股股东完美世界控股集团有限公司通知,获悉完美控股所持有的公司部分股份进行质押及解除质押。 公告内容显示,本次解除质押股份数量4809.27万股,占其所持股份比例9.79%,占公司总股本比例2.48%。此外,本次质押数量4391万股,占其所持股份比例8.94%,占公司总股本比例2.26%。公告称,本次股份质押融资用途为偿还借款,本次质押的股份不涉及业绩补偿义务。

  • 富途控股被纳入MSCI香港小型股指数

    MSCI(明晟)公布指数半年调整结果,富途控股(NASDAQ:FUTU)将正式被纳入MSCI香港小型股指数,该指数调整将于2020年11月30日收市后生效。MSCI香港小型股指数由全球领先的投资组合分析工具供货商摩根斯坦利资本国际公司所编制,旨在追踪相关市场表现,相关指数被公认为全球机构投资者平衡投资组合的关键参考指标。(MSCI半年检新闻稿)(富途控股被纳入MSCI香港小型股指数)本次富途控股被纳入MSCI香港小型股指数表现出国际资本市场对富途投资?

  • 联合国环境署:欧美日出口的二手车 多数质量低劣污染严重

    在不少人的印象当中,欧美日这些国家的汽车工业异常发达,生产的车型也都是高效环保节能的。但是,这仅限于近些年生产的新车,而那些出口的二手老车,反而质量低劣、污染严重,甚至被联合国点

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签