首页 > 传媒 > 关键词 > APUS最新资讯 > 正文

APUS(麒麟合盛)与郑州大学联合培养人才上交年度答卷

2020-11-19 17:11 · 稿源:厂商

数字赋能,人才先行。

2020 年是5G大规模商用元年。随着5G领衔的中国新基建如火如荼地开展,数字化人才日益成为社会发展亟需的基础性、战略性资源。众所周知,我国大部分企业数字化转型基础十分薄弱,人才结构性短缺,科技成果转化生态不够完善,成为了制约我国乃至世界范围的数字化发展的“瓶颈”。如何培养时代发展所需要的数字化人才?探索合适的数字化人才培养机制,促进数字化产、学、研协同发展,成为行业、高校与企业必须面对的“时代困局”。

当下,在众多地区纷纷拉开数字化人才培养机制探讨的大幕时,APUS(麒麟合盛)与郑州大学以先行者的身份提供发展经验。一年前的今天,APUS(麒麟合盛)正在与郑州大学紧锣密鼓地商讨数字化人才培养与多措并举科技成果转化。 2019 年 12 月 1 日,双方正式举行合作签约仪式,APUS创始人兼CEO当场为APUS研究院揭牌。

如今,APUS与郑州大学联合培养的人才队伍正式上交年度答卷。郑州人才队伍围绕人工智能、大数据等前沿互联网技术研究、产业应用等领域进行了多维度培养与实践。
    李涛介绍,这些数字化人才大都已经在科数字化企业,如APUS(麒麟合盛)这样的全球化互联网企业参与实践,并且已经产生商业价值,形成了较为完善的数字化人才养成体系。

据了解,下一步APUS将与郑州大学深化合作,帮助人才深度认知数字化,进一步挖掘数据潜力,提升数字化人才队伍建设的质量和数量,为数字经济发展提供人才支撑。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大学老师占领视频平台

    他们拥有着超出常人的学历背景,研究的是普通人不曾听闻的高深学问,却又不约而同地涌入视频平台,成为了拥有百万粉丝的视频创作人。

  • 大鹏教育收费标准合理 为广大学员青睐

    随着生产力的不断变革和科学技术的深入发展,教育方式发生重大改变。如今,在线教育发展迅猛,受到广大学员的青睐。作为优质在线教育品牌,大鹏教育收费标准合理,课程设置齐全,师资力量强大,教学模式先进,获得社会各界的一致好评。大鹏教育收费标准怎么样?价钱合理,师资强大大鹏教育课程覆盖面广。大鹏教育根据市场需求并结合学员实际情况,开设有设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院等,每个学院内部开设多

  • 王冰冰青年大学习直播回放视频 青年大学习王冰冰直播视频地址

    最近王冰冰在青年大学习上的直播火了,很多网友都在找王冰冰青年大学习的直播回放视频,下面就来为大家分享一下王冰冰青年大学习的直播回放视频地址。

  • 全国第七家!国家超级计算郑州中心通过验收:峰值算力达100Pflops

    10月31日,国家超级计算郑州中心建设项目顺利通过科技部组织的专家验收。这是全国第7家批复建设的国家超级计算中心,也是科技部出台认定管理办法后批复建设的首家国家超级计算中心。据悉,国家

  • 豌豆思维全国第五中心落地郑州 将打造3000人教师团队

    10月21日消息,国内数理思维在线互联网教育品牌豌豆思维宣布正式成立郑州中心,计划打造近3000人的教师队伍,完成了全国战略布局的重要一步。据悉,郑州是豌豆思维继广州、上海、武汉、北京中心之后的第五个中心,未来将成为豌豆思维最大的教育基地之一。豌豆思维创始人兼CEO张洁在中心开业时表示,郑州高校众多,聚集了大量优秀人才,豌豆思维作为教育行业领导品牌,当以创新为驱动,以人才为导向。未来三年内,豌豆?

  • AppsFlyer 推出业内首个 Apple 轻 App 归因方案

    借助 OneLink 深度链接功能,广告主可跨设备跨系统获取归因数据,并提供流畅的用户体验。2020 年11 月6 日 北京 今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布推出业内首个 Apple 轻 App (App Clips) 归因方案,轻 App 是无需下载、即时可用的轻巧版 App。本次轻 App 归因方案的发布进一步巩固了 AppsFlyer 在归因方案与平台对接领域的领先地位,不但满足了营销人员不断演变的需求,更适应了整个移动生态系统的变革方向。“作为面向用户的?

  • 大学仕携手业内大咖 自动化学院重磅来袭

    2020 年,全球风起云涌、波澜壮阔,可谓百年之变局,内外部环境都面临着巨大挑战。一个成功的人,总是能够摸清这个瞬息万变的时代脉搏,并在关键时刻做出正确的选择,比别人更快地进步。商场如战场!如何把握数字化时代脉搏,快速抓住智能制造机遇?如何找准智能制造突破点,攫取企业快速发展机会?盲目努力不如顺势而为!11 月 16 日,大学仕自动化学院重磅来袭,携手业内大咖,打造聚焦于自动化领域的线上线下一体化培训学院。多

  • 花2900给上大学的侄女网购了台电脑 结果翻车了

    昨晚,虎扑一篇给侄女买笔记本的帖子火了,不但买的笔记本被侄女扔了,楼主还被侄女怼了一顿。楼主在帖子写到,侄女今年考上了上海某大学的三本,琢磨着给钱太俗,就决定给她买一台笔记本电脑

  • 大学仕助力惠康食品实现生产自动化

    “ 1 秒钟敲击分离 56 枚蛋液, 1 小时剥除 2 万枚蛋壳,取代人工的同时大大提升了生产效率……”敲蛋机、鸡蛋剥壳机等自动化设备受到越来越多食品企业的追捧。 2020 年 9 月 28 日,石家庄市惠康食品有限公司(以下简称惠康食品)通过国内领先的自动化设备采购服务平台大学仕发布了“自动化剥鸡蛋设备”的需求,希望快速找到满意的设备。据了解,惠康食品始建于 1993 年,注册资金 2 亿元。得益于国家大力发展市场经济的方针政策?

  • 牛津大学研究人员:玩电子游戏有益心理健康

    如果沉迷游戏无疑是不利身心健康的,那么适度玩游戏是否能带来积极影响呢?根据牛津大学研究人员的一项新研究,玩电子游戏有利于心理健康。

  • 大学仕助力福泰科技寻求企业发展新机遇

    在汽车节能、环保技术开发中,性能先进、稳定的发动机具有非常重要的作用,同时也是汽车质量提升的关键措施。现如今,受到经济因素与其他各因素的影响,汽车发动机逐渐朝着低能耗的方向发展,高效能、低排放的发动机成为了未来发展趋势。营口福泰科技公司成立于 2013 年,以研发和生产发动机为主。公司坐落在辽宁营口沿海产业基地,占地面积326016. 2 平方米,总建筑面积173611. 15 平方米,其中厂房建筑面积107124. 9 平方米;行?

  • AppleProRAW怎么用 AppleProRAW直出什么意思

    苹果在iPhone12Pro和iPhone12ProMax手机上首次使用了Apple ProRAW格式的照片,Apple ProRAW可以在照片应用或其他专业编辑应用中编辑,这一做法是为了保留更多的细节,让设计师可以后期编辑照片。

  • Apple Watch或可打断噩梦 NightWareAPP获批

    据外媒报道,近日,美国食品和药物管理局已经批准了一款名为NightWare的Apple Watch应用,这种装置旨在减少某些成年人因噩梦引起的睡眠障碍。据介绍,该APP可通过对睡眠时心率和运动的分析,通过振动打断噩梦。

  • Apple One并未解决多Apple ID账号问题

    AppleOne服务确实提供了一个选项来帮助用户管理iCloud云存储的多AppleID问题,虽然缓解了这个长期存在的问题,但也增加了混乱。由于最初苹果的云端服务以及iTunes相关的订阅最初是分离的,部分苹果用户的iCloud账号和AppStore/服务订阅账号是不同的AppleID。

  • 猿辅导邀请727分北大学长亲授备考经验,为新学期助力!

    这个学期,想必对于很多同学来说都十分重要,进入了备考的关键时刻。秋季学期周期长,知识点繁杂,需要高效的学习方法和恰到好处的技巧点拨。因此,猿辅导在线教育平台特邀请了727分北大学长来到直播间,为大家亲授备考经验,助力同学们迎战新学期!在分享会上,同学们可以和学霸1v1互动答疑,你的每一个提问,他们都会耐心解答。因为,你们走过的每一步路,他们最能有所体会。猿辅导在线教育十分重视学生们的学习效果,希望通过学

  • 中天智能携手大学仕 共谱智能制造发展新篇章

    10 月 12 日,经过几轮考察洽谈,中天智能装备有限公司(以下简称中天智能)与自动化采购服务平台大学仕签订会员协议,正式入驻大学仕平台,强强携手,共谱中国智能制造发展新篇章。说起大学仕这位新伙伴中天智能,就不得不提到它的母公司——中国 500 强、上市企业中天科技集团。如上所言,中天科技集团是中国 500 强企业、上市企业,拥有 89 家子公司、 16000 多名员工,产品出口 147 个国家和地区,设有 54 个海外办事处,承担

  • ApplePencil充电充不进去 ApplePencil充电慢怎么解决

    苹果的Apple Pencil是专门为iPad产品线设计的手写笔,目前有一代和二代两款产品,可以为iPad2020、iPad Air4、iPad Pro等多款平板使用,不少用户反馈Apple Pencil出现了充电无法充的情况,或者充电慢的情况,要怎么解决这一问题呢,我们来一起看下吧。

  • 上海迪士尼回应APP被通报:假冒的 请游客下载官方App

    【上海迪士尼回应APP被通报:假冒的】工信部网站 27 日公布关于侵害用户权益行为的APP通报,其中,“上海迪士尼乐园”APP因违规收集个人信息被点名。工信部指出,后续将对问题突出、有令不行、整改不彻底的相关企业,采取全面下架、停止接入、行政处罚以及纳入电信业务经营不良名单或失信名单等措施,依法严厉处置。

  • 大学仕助推松下集团子公司加快自动化升级步伐

    被誉为“经营之神”的松下幸之助是日本传奇企业家,松下电器的创始人。在中日关系发展史上,他也是中国改革开放的见证人与合作者。松下幸之助在耄耋之年两次访华,并与邓小平会谈,从此拉开了日本百年老店松下电器在中国事业发展的序幕。松下集团的中国事业始于 1978 年,经过近十年的技术合作, 1987 年,松下集团在华成立了第一家合资企业,之后事业迅猛发展,今日,在华拥有约 80 家法人、约 6 万名员工,事业涵盖家电、住宅、?

  • 武汉大学-腾讯大数据与健康保障联合实验室揭牌

    11 月 13 日,由武汉大学社会保障研究中心、腾讯医疗健康事业部联合举办的首届“珞珈-腾讯医保创新论坛”在汉举行。论坛上,双方共同揭牌“大数据与健康保障联合实验室”,并联合发布了《科技向善,智享医保——智慧医疗保障蓝皮书》,从实践与应用等多个维度,为智慧医保建设参与者提供了思路,以助推健康中国全民医疗保障的实现。武大副校长唐其柱、腾讯医疗副总裁倪剑文等嘉宾为联合实验室揭牌武汉大学副校长唐其柱,国家医保研

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天