首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12ProMax最新资讯 > 正文

iPhone12ProMax今日首发,第一批被黄牛加价1000元

2020-11-13 08:04 · 稿源:站长之家

苹果的iPhone12ProMax和iPhone12mini在11月13日正式发售上市,这两款机型在上周预售的时候也是十分的火爆,在官网开售没多久就秒罄,电商平台也很快被预约一空。而在今年预约的第一批用户将收到手机,也出现了黄牛加价销售的情况。

苹果手机,iPhone12 (3)

据悉,在iPhone12ProMax中被加价较多的版本就是256GB和512GB容量,石墨色和海蓝色,有的价格被加价1000元依然有人愿意接手。相对而言,在同一天发售的iPhone12mini就比较惨,不仅没出现加价的情况,甚至还有比官网价格更低的,这足以见得这次发售的两款机型的热度。

如果现在在苹果官网下单的话,iPhone12ProMax预计需要3-4周时间才能发货,iPhone12mini则仅需2-3天时间,差距十分大。

iPhone12ProMax作为今年的真旗舰手机,不仅独占最好的摄像头,还拥有最大的屏幕、最多的电池,以及高端型号才有的激光雷达扫描器,这些配置让iPhone12ProMax拥有更多的购买人群。此前已有预测,今年第四季度苹果会卖出8000万部的iPhone12系列手机,2021年更是会卖出2.3亿部。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天