首页 > 要闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东双11手机终极战报:小米、苹果互争第一

2020-11-12 20:18 · 稿源:快科技

12日晚间,京东手机通讯11.11终极战报公布,此次战报既有11月11当天的战绩,也有11月1-11日整个双11活动的战绩。

双11当天,手机销量TOP10为:小米、苹果、荣耀、华为、realme、OPPO、vivo&iQoo、飞利浦、三星、一加。

双11当天,手机成交额TOP10为:苹果、华为、小米、荣耀、vivo&iQoo、OPPO、realme、三星、一加、ROG。

双11,双十一,京东双十一

其中,无论是双11当天,还是整个双11期间,小米手机销量都排名第一,而且50分钟成交额便超过去年全天。

苹果手机方面,双11当天仅半小时iPhone销量破20万,超70%的iPhone12Pro Max用户选择了值享焕新版,超半数苹果产品用户选择了原厂配件。

相对小众的魅族、一加手机获得了校园用户最喜爱的品牌前两名。

分价位来看,6000元+价位TOP5为华为Mate40Pro、iPhone12、华为P40Pro、iPhone12Pro、iPhone11Pro Max。

华为Mate30E Pro、iPhone11、小米10、Redmi K30s至尊、Redmi K30、Redmi Note8分别是5000+、4000+、3000+、2000+、1000+、1000元以下销量最高的机型。

京东双 11 手机终极战报:小米、苹果互争第一

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天