首页 > 快讯 > 关键词 > 菜鸟最新资讯 > 正文

菜鸟:双11订单的平均签收时间普遍比2019年提速1天左右

2020-11-11 20:36 · 稿源:站长之家

双11菜鸟总指挥孙建介绍,截至当前,2020天猫双11订单的平均签收时间,已经普遍比2019年提速1天左右。据官方介绍,今年双11期间,消费者在预售期内付完订金,菜鸟供应链就把货品发到买家附近的快递点和社区。一旦付完尾款,包裹就从身边送出,最快5分钟就能收货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 你的双11快递坐着高铁来啦!包了一整列复兴号

    一年一度的双11又开始了!抢抢抢之后,我的快递什么时候才能到手呢?今年有些不一样,有些快递将幸运地坐上复兴号高铁。今年,铁路部门首次试点复兴号动车组整列装运快件,同时还推出了&ldquo

  • 下单5分钟就收货 天猫双11快递分钟级送达成常态

    2020天猫双11全球狂欢季0点正式开场。菜鸟物流骨干网全速开动发货。凌晨0:35分,双11消费者开始付尾款仅过去5分钟,杭州萧山的李先生就收到了菜鸟送达的包裹,刷新了双11物流新速度。这单包

  • 菜鸟双11配送提速 第一波快递普遍提前一天签收

    【TechWeb】11月8日消息,天猫双11第二波即将开启,11月11日当天,超过1600万款商品将参与双11折扣。据菜鸟方面介绍,各大快递公司的双11第一波配送进展顺利,并且较去年大幅提速。截至11月7日上午10时,消费者在11月1日-3日期间购买的天猫双11商品,普遍已经比去年双11提前一天收到货。据介绍,快递加速是因为今年从发货到收货各环节,都使用了更多数字化技术。同时商家供应链和物流系统的协同更紧密,出现了“预售极速达”商品?

  • 菜鸟驿站:今年双11期间,3万驿站将开到晚上11

    今天,菜鸟驿站表示,今年双十一期间,全国站点将普遍延长营业时间,以便大家随时取快递。其中,全国将有3万个菜鸟驿站在双十一期间将营业时间延长到晚上11点;而在北上广深杭,60%站点将营业至凌晨;此外,全国还有超6000个站点24点后仍将开放。

  • 天猫双11凌晨也能取快递 6千菜鸟驿站24点后仍将开放

    天猫双11,晚上也能取快递。天量包裹即将来袭,菜鸟驿站今日表示,为方便大家批量免费保管、随时取到快递,今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间。其中,3万菜鸟驿站将开到晚上11点;在北

  • 收到的第一个快递是机器人送的 双11阿里机器人菜鸟驿站送货上门

    付完尾款不到半小时,包裹就送给上了门。11月1日凌晨1点,杭州尾款人马女士发出收货朋友圈:“这个真的好快,太快了”。这是她提前加入购物车的预售商品。在评论区,她的多位朋友也

  • 菜鸟驿站:双11期间全国站点将普遍延长营业时间

    今日,菜鸟驿站表示,今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间,3万菜鸟驿站将开到晚上11点,6成站点将营业至凌晨。菜鸟驿站相关负责人表示,今年将投入超过16万工作人员、增加超过50%场地,做好充足准备。

  • 菜鸟驿站:今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间

    10月22日消息,菜鸟驿站今日表示,为方便大家批量免费保管、随时取到快递,今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间。其中,3万菜鸟驿站将开到晚上11点;在北上广深杭,6成站点将营业至凌晨;全国还有6000多个站点24点后仍将开放。菜鸟驿站相关负责人表示,今年将投入超过16万工作人员、增加超过50%场地,做好充足准备。此外,菜鸟方面还表示,今年双11期间,将首次将部分预售商品提前配送到社区菜鸟驿站,消费者支付?

  • 我们还需要双11吗?

    一年一度的双11快到了,今年的双11其实比往年更热闹。京东、苏宁已经把双11提前了一个月,淘宝把光棍节变成了双节棍,要做两次大促,要开两场晚会。还有许多海外的大牌都纷纷提档新品发布的时间。

  • 啥?双11今天开始了?还有两波?

    今年双11既然从一波剁手升级成了两波,活动规则自然是不可能简化的。我研究了一番,发现玩法细节实在是太太太多了。

  • 快递小哥鞠躬道歉:双11情绪失控了 网友:没人逼你上班

    每年的双11剁手一时爽,后续麻烦就多了,这个时候就辛苦的大概就是快递小哥了。今天有个圆通公司的快递小哥被人发现摔快递,随后圆通方面表示道歉,现在快递小哥自己也鞠躬道歉了,称情绪失控。

  • 抖音MCN都是怎么过双11的?

    ​11月10日,打开抖音,你会发现罗永浩的直播间里不见老罗,反而朱萧木坐镇。老罗本人只在镜头前短暂停留,粉丝评价这个画面是“领导查岗来了”。

  • 商家讲述:今年双11,我们更难了

    双11又到了,全民购物狂欢。消费者在狂欢,疯狂剁手买买买;商家在狂欢,开足了马力卖卖卖;电商平台在狂欢,销售额水涨船高,广告费收到手软。

  • 双11消费热词考

    恭喜各位少侠,历经11载双十一武林大会,算力、手速、臂力、社交圈维护能力、仓库管理能力等方面都有了卓越的提升,也收获了买一发十的电商消费江湖名号。

  • 这个双11,“作业神器”抢爆了

    “不教作业父慈子孝、一教作业鸡飞狗跳。”一到辅导孩子作业的时刻,父母血压、心脏健康就将迎来一次“严峻”考验。

  • 双11为什么要增加三天?

    双11堪称中国电商的年度盛事。举办到第十年时,张勇曾说:双11是全中国的商业大巡礼,是商业奥林匹克。奥运会的影响力超越体育,是全人类打破圈层的一场嘉年华,但近年来一届比一届难办,因为成就越来越高,出新便越来越难。作为商业领域的“奥运会”,双11必然也会遇到类似的挑战。

  • 双11来临 申通联合菜鸟探索C2M产地仓直发新模式

    10月30日消息,据悉,今年双11期间,申通在保定产业带打造了产地仓服务,将承接淘宝特价版C2M(消费者直达工厂)定制商品的快递需求,帮助20余家托管商家完成合计超过百万单快件的发货工作。除保定仓外,金华、义乌等多个城市也将通过产地直发模式迎战双11。据了解,申通联合菜鸟探索产地仓直发新模式,7月保定仓开始试运营,为中小商家提供集中化、专业化、一站式仓配服务,解决C2M商家的物流困扰,使商家能够专注于?

  • 菜鸟CEO万霖:双11将创造新速度,智慧物流加快全球包裹送达

    菜鸟CEO万霖在接受媒体采访是表示,今年双11物流与以往历年都不同,随着数字化技术的深入运用,全球智慧物流将创造规模和效率的新纪录。万霖介绍,今年天猫双11已经从狂欢节,升级为狂欢季。因此首先会带来包裹量的继续增长。去年双11,菜鸟与合作伙伴在一周内送达了超过18亿个包裹。今年天猫双11分成了两波销售,11月1日-3日是第一波,11月11日是第二波,将极大激发品牌商家的增长。其次?

  • 圆通回应快递小哥暴力摔件:双11派件量激增 一时情绪失控

    双11已经来了,你的快递是不是也已经在路上?相信我们每个人都希望自己的快递能够被“温柔”对待,但是日前陕西西安网友发布的一则视频令人心惊,视频中,一名快递员正在暴力摔件。

  • 圆通、中通、申通等多家快递公司回应“罢工”:运行正常 正备战双11

    近日,有消息称,快递业出现“罢工”,多位用户在社交平台提及包裹投递受到影响。对此,多家快递公司辟谣,否认罢工。据报道,“去网上翻一翻就会发现,每年临近秋季大促前,都

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天