首页 > 传媒 > 关键词 > 泰捷WEBOX最新资讯 > 正文

泰捷WEBOX网络机顶盒双十一火了,多款新品断货!

2020-11-11 15:21 · 稿源:站长之家用户投稿

泰捷WEBOX网络机顶盒作为将近 10 年的老牌厂商,今年为双十一可是做足了准备,早在几个月前纷纷推出新品 40 升级版,以及30S升级版,都是在 500 元、 300 元价位段性能最强的存在!这不双十一的来临,让这个主打视频体验的网络机顶盒厂商在双十一 0 点之后,多型号多次补货,且在 11 月 1 号至 10 号之间,销量一直保持电商前三名!

image.png

泰捷WEBOX网络机顶盒在业内有着良好的口碑和品质体验,尤其是这几年天猫魔盒和小米盒子相继停滞关键型号更新以后,泰捷WEBOX在新品配置和性能上逐渐发力,销量上也突飞猛进!大有超越小米盒子和天猫魔盒之势头,通过这次双十一,我们也能够看到泰捷WEBOX的爆发潜力!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网络电视机顶盒怎么样?看看专业拆机达人的推荐!

    网络电视机顶盒由于有不少杂牌低价的厂商加入,导致口碑参差不一。很多人入了低价盒子的坑后,就觉得网络电视机顶盒是鸡肋。那么到底网络电视机顶盒怎么样?一起看看专业拆机达人们力荐的网络电视机顶盒怎么样吧。●泰捷WE40电视机顶盒推荐原因:视频流畅、销量火爆泰捷WEBOX这个牌子的销量很高,靠的是产品过人的性能和质量。和大部分低价电视机顶盒对比,泰捷从不虚假配置,也从不以次充好,被老用户和发烧友们极力推荐,在双十一?

  • Roxe:下一代全球支付网络

    近代史上,蒸汽机、汽车、飞机、电力、电话、传真机、个人电脑、互联网、智能手机等诸多人类发明创新,极大提升了历史的发展进程。在这些创新中,"信息高速公路 "(又称Web1.0),堪称是人类历史上最伟大的互联互通工程。互联网问世20余年来,已经通过利用网站、搜索引擎以及数百万计的云端、桌面和移动应用程序服务了全球超过45亿人,从根本上改变了人们的工作、生活和娱乐方式,并以闪电速度为世界交换信息。随后,以“社交网络?

  • 网络机顶盒排名:发烧友和老用户一致认可的五大良心品牌

    网络机顶盒的品牌说多不多,说少挑选起来也十分有难度。为了给新手朋友们做参考,我们也整理了数码发烧友以及老用户们一致认可的网络机顶盒排名,一起看看都有哪些牌子上榜吧。第一款:泰捷WE40网络机顶盒泰捷拥有15年的视频沉淀,品牌由腾讯和创新工场投资。大多数山寨盒子利用低价博销量,没有技术含量,更没有质量保障。泰捷盒子则更注重用户体验,主打为电视机打造发烧级性能,在视频上有非常多的独家研发,因此深受老用户以及

  • 手把手教你如何使用DeFi分析工具DeFiBox

    2020年即将结束,回顾这一年,DeFi无疑给了币圈朋友们太多惊喜和以外。在经历了整整一个夏天的流动性挖矿热潮后,DeFi生态系统变得更加热火朝天,生态系统中锁定的美元总价值超过180亿美元,今年年初还不到10亿美金。DeFi 项目有着良好的现金流,因此跟踪 DeFi 项目的发展情况,了解他们的动态,对于投资来说非常有益。再加上DeFi协议发币空投的造富效应,激发了越来越多的圈外用户了解和使用DeFi协议。但是大多数优质DeFi项目均在

  • 微软承诺将修复Xbox Series X无线手柄断开连接问题

    据The Verge 报道,微软在去年发布了全新的 Xbox Series X 游戏机,同时推出了新款的 Xbox Series X 手柄。不过大多数用户却对 Series X 的升级很满意,但有一部分用户表示 Series X 手柄在玩游戏时会出现不停断开连接并重新连接的情况。

  • 全球首家!东软5G BOX获工信部认证

    【2020年12月29日,中国,沈阳】近日,由东软集团为长城汽车提供的5G BOX产品获得工信部颁发的“无线电发射设备型号核准证”,这是全球首家也是唯一一家搭载5G技术、并达到量产销售状态的智能通讯产品。该款5G BOX产品,东软采用了全新的平台化设计,融合了FOTA、以太网技术、车联网安全技术等,可兼容长城汽车的各款车型,首次搭载车型为第三代哈弗H6,后续还将在长城汽车旗下其它车型上陆续应用。东软智能通讯(T-BOX)产品作为

  • 特斯拉软件更新推出Boombox功能,车主可自定义喇叭声及外放音乐

    一向喜爱通过软件更新而为车子加入彩蛋功能的特斯拉,现在又有了新功能。据The Verge报道,作为特斯拉固件2020.48.26更新的一部分,全新的 Boombox 模式发布,它可以让用户在车外播放自定义音频代替喇叭声以及外放歌曲。

  • 微软Xbox宣布提供《赛博朋克2077》数字版全额退款

    最近《赛博朋克2077》在旧主机上的不良体验频繁的上被玩家吐槽,索尼的SIE宣布下架停售了这款游戏,在19日这天,微软Xbox官方客服也宣布从微软商店购买 《赛博朋克2077》数字版的玩家提供全额退款。

  • 微软将为 Xbox 平台《赛博朋克2077》数字版提供全额退款

    微软此举不同于索尼将《赛博朋克2077》完全退市,因为选择在Xbox游戏机上以当前状态玩这款游戏的人仍然可以继续。在推特上,微软的Xbox支持账号对这一决定做了说明:「为了确保每一位玩家都能在Xbox上获得他们所期待的体验,我们将扩大现有的退款政策,为任何从微软商店购买《赛博朋克2077》数字版游戏的玩家提供全额退款,直到另行通知。虽然我们知道CD PROJEKT RED的开发者们在极富挑战性的情况下努力出货《赛博朋克2077》,但我?

  • 锐捷网络率先推出医疗Wi-Fi 6零漫游解决方案

    11月21-22日,第三届全国医院物联网大会暨中国国际医院物联网产品展览会在合肥盛大召开,锐捷网络携全新无线方案亮相其中。锐捷医疗行业总经理徐伟现场重磅发布下一代无线技术—“医疗Wi-Fi6零漫游解决方案”,受到参会嘉宾的广泛关注!(发布现场)随着物联网终端的加入,移动医护作为医院的重要业务场景之一,业务日益复杂,每一项操作,都关系着患者的健康。如何确保移动医护业务高效、精准的执行落地,除了完善移动医护系统和闭

  • 泰捷电视盒子黑屏?用过两年的聊下泰捷WE30C

    可不要小瞧“电视盒子”这个小可爱,对于家里的老人、小孩来说,真的是每天都离不开的。如果出现卡顿、死机、甚至黑屏等,会严重影响他们的心情。电视盒子自然要选择质量好的品牌,从源头上杜绝这种情况的出现。泰捷在业内口碑就很高,有个网友说泰捷电视盒子黑屏?查阅下泰捷的品牌历史,足足有15年了,而且由于技术团队非常强大,还获得了腾讯投资背景,给创维、TCL等大型公司提供音频解决方案,后续开发泰捷视频并创立webox电视?

  • PS5和Xbox Series X的发布推动2021年全球电视机销量

    根据Omdia的市场研究预测,电视行业的出货量将在2021年出现增长。其中一个原因是索尼和微软新一代的游戏主机在2020年下半年发布,这让很多人打算购买新的电视机来提升游戏体验。

  • 泰捷电视盒子怎么样?泰捷WE30电视盒子香不香看了就知道!

    作为评测过N多电视盒子的数码小达人,我认为还是要用事实来说话,泰捷是被用户公认的无广告,至于资源少,现在电视盒子都是安卓系统,下载软件拓展资源是非常简单的。发表这些“黑帖”的大多数别的品牌的水军,大家不要轻易相信了。那么泰捷电视盒子怎么样?值不值得买?接下来我通过配置、视频体验、系统、工艺散热等四大维度给大家分析下泰捷盒子。在开始之前,先介绍下泰捷这个牌子的背景:泰捷是15年视频技术的老品牌,其专业技术

  • 泰捷电视盒子开不了机?小汪花费500天深度测评泰捷WE40!

    这几年闲来无事,我都会逛逛数码网站、各种贴吧,最近我看到某贴吧有人发帖说“泰捷电视盒子开不了机?”、“广告多”、“资源少”?其实,这类帖子一般都是“水军”的套路,靠着抹黑热门盒子博人眼球。小汪我用过的电视盒子也有十几款了,在这么多电视盒子品牌中,我最看好的恰恰是泰捷这个老牌子的。因为其早年是做直播视频软件出身的,经过十几年的沉淀在视频优化技术方面相当成熟了。由于技术实力突出,获得了背腾讯和创新工场的

  • 太弱!测试显示,美国电信巨头Verizon 5G网络比其LTE网络还慢

    在5G网络发展上,美国速度比中国、韩国等国家慢了许多。根据最新调查显示,美国多家电信运营商提供的5G网络比其LTE网络还慢。

  • 泰捷电视盒子越来越卡?老烧全方位评测泰捷WE30C电视盒子

    我和电视盒子的故事真的缘来已久。早在13年的时候,我就将家里的有线电视换成了电视盒子,网络视频的资源太丰富了。这些年中间,我也换过不少品牌的盒子,其中也不乏热门机,不过用不了多久就会卡。最近在逛贴吧的时候,看到有一个朋友说“泰捷电视盒子越来越卡”了,看了下发帖纪录,发现是个黑水军的号。泰捷是以视频技术作为优势的专业品牌,还获得了腾讯、创新工场所投资,最初为优酷、TCL等企业提供视频解决方案,15年来一直?

  • 药易购——打造一站式便捷网络采购服务

    近年来,传统药店“买药难、买药贵”等问题频发,叠加互联网+利好政策的逐步落地实施,为合纵药易购等医药+互联网企业提供了广阔的发展前景。立足新起点,抢占新机遇,在公司创新投入以及丰富产品体系的推动下,合纵药易购现已发展成为医药+互联网产业的主力军。资料显示,合纵药易购成立于 2007 年,企业全称为四川合纵药易购医药股份有限公司,总部位于四川省成都市,是一家专注于“院外市场”的医药流通综合服务商,业务涵盖医?

  • 电视机顶盒排行榜买哪款?7年资深老玩家给出真实看法!

    随着年末的到来,也是电视机顶盒的购买热潮。最近身边很多朋友都在问我电视机顶盒排行榜里的买哪款?笔者作为7年的资深老玩家,今天就给大家提议一些真实的看法,帮助大家挑选到心仪的盒子。1.泰捷WE40电视机顶盒推荐理由:15年专业视频品牌泰捷电视机顶盒是全网特别火的专业品牌,拥有15年的视频经验,打造的发烧级的视频体验,寿命也过人,因此被用户评价为可以一台顶三台的电视机顶盒,双十一还获得了网络机顶盒销量冠军。泰捷W

  • 大咖云集,“云端”共道网络安全 ——2020网络安全思享峰会正式上线

    互联网在为日常生活带来各种便利的同时,也伴随诸多安全问题。新型网络犯罪如何定性,个人隐私如何保护,面对人工智能人类何去何从,如何规范互联网金融秩序……围绕这些话题,众多专家学者在近日举办的“2020网络安全思享峰会”上开启了一场“云端”论道。本次峰会由中国犯罪学学会、中国人民大学刑事法律科学研究中心和腾讯公司安全战略研究部共同举办。与往年不同,今年峰会采用线上“云端”模式。在 “2020网络安全思享峰会”?

  • 泰捷电视盒子怎么样?老邹一年深度测评泰捷WE40!

    作为一个数码爱好者,老邹我平时有空的时候经常在各大数码网站闲逛,看到不少网友在问泰捷电视盒子怎么样,还有某网友发帖说泰捷盒子“广告多”、“资源少”。其实,大家不要上了原作者的当了,99%的可能性那就是一枚“水军”而已。因为熟悉泰捷盒子的朋友都知道,泰捷是唯一的无广告电视盒子,而且现在的电视盒子都是安卓系统,下载软件、拓展资源也就几分钟的事情。要知道泰捷拥有腾讯投资背景、以及15年的老技术团队了。其专业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签