首页 > 快讯 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果为 iPad Pro 提供 20W USB-C 电源适配器

2020-11-10 11:30 · 稿源:Donews

DoNews 11月10日消息(记者 刘文轩)据 9to5Mac 消息,有很多 Reddit 用户表示他们最近购买的 iPad Pro 已随附 20W USB-C 电源适配器,而非以往的 18W 版本。

苹果在 10 月与 iPhone 12 一同推出了 20W USB-C 电源适配器,以取代先前出售的 18W USB-C 充电器。从苹果 Apple Store 天猫旗舰店购买的 iPad Pro 也已经开始附送 20W USB-C 充电器。

这对于近期想要购买 iPad Pro 和 iPhone 12 系列的用户来说也许是个好消息。不过没有购买 iPad Pro 打算的用户也有更合适的选择,随着 iPhone 12 的推出,许多知名第三方配件厂商都推出了各自的 20W 适配器,价格也比苹果官方的便宜不少。



  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • iPad用笔要贴膜吗 Pencil会把iPad屏幕划坏吗

    苹果的iPad产品线可以说是目前平板上市场份额最大的一家,其产品覆盖了2000元到6000元档次,从入门级到较高生产力的平板均有涉及,同时苹果还推出了Apple Pencil来配合iPad使用,不少人担心笔会刮花ipad屏幕,那么需要贴膜吗?

  • iPad air4容易弯吗 iPad air4边框会不会容易弯

    苹果iPad Air4平板电脑已经在10月23日发售,不少用户已经购买到这款平板电脑,部分用户担心这款电脑会出现边框弯曲的问题,那么iPad Air4会容易弯吗,我们来一起看下吧。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPhone销售遇阻:苹果iPad、Mac销量猛增 远超同期

    苹果今天公布了新财报,让人有些出乎意料的,旗下硬件产品中,表现最不给力的是iPhone。报告显示,苹果第四财季iPhone销售额为264.4亿美元,比去年同期的333.62亿美元大幅下降20.7%。表现最

  • iPad Air4怎么分屏 iPad Air4分屏操作方法

    苹果iPad Air4是今年新推出的一款iPad产品,外观上和之前的iPad Pro一样,都是全面屏的设计,同时多彩设计也让外观十分好看。在iPad Air4上要如何使用分屏这一功能呢,我们来一起看下具体的操作方法。

  • iPad Air4电池容量多少 iPad Air4续航时间多久

    苹果在2020年9月的秋季发布会上公布iPad Air4平板电脑,这款电脑的外观采用了全面屏设计,还首发了A14芯片,在性能和颜值上比上一代都有了巨大提升,这款iPad Air4的尺寸大小是多少呢,我们来一起看下吧。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • iPad虚拟键盘使用指南 苹果平板虚拟键盘技巧快捷汇总

    苹果iPad平板电脑上自带的虚拟键盘其实有很多的隐藏的功能使用玩法,不少在购买了iPad产品的朋友可能还不太了解iPad虚拟键盘的技巧快捷功能,以下我们汇总了一些比较好用的快捷操作方法。

  • 苹果iPhone12跑分曝光,多核分数低于iPad Air 4

    苹果iPhone12系列手机本周正式发布,作为苹果第一款支持5G网络的手机,吸引了很多打算换机的用户关注,同时iPhone12还使用全球第一款5nm量产芯片的智能手机,随着iPhone12的发布,Geekbench也曝光了iPhone12系列的跑分成绩。

  • iPad Air 4首搭侧面指纹 苹果:没啥特别原因、就是为配合全面屏

    5nm A14处理器的首发花落iPad Air 4,这是iPad 2(A5处理器),苹果时隔9年,再次把A系处理器先于iPhone用在iPad上。当然,iPad Air 4的看点不止于此,外形上几乎照搬iPad Pro,正面采用全面屏

  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • 苹果或在iPhone 12发布会上宣布iPad Air 4的预售日期

    苹果即将于北京时间14日(周三)凌晨1点举办iPhone12新品发布会,知名爆料人JonProsser也赶在这个时刻分享了他的最新预测。在上月的“TimeFlies”发布会上,该公司宣布了重新设计的iPadAir4,但尚未公布这款轻薄平板的上市日期(官网仅显示“十月到来”)。不过在本周的iPhone12发布会过后,苹果很可能同步开启iPadAir4的预订。

  • iPad Air4会有教育优惠吗 iPad Air4教育优惠多少钱

    苹果教育优惠是针对大专、本科以上的学生以及在学校工作的教职工,在购买苹果Mac、iPad产品的时候给出的一个优惠措施,那么新推出的iPad Air4有没有教育优惠,教育优惠价格是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 韩媒称苹果明年一季度推新品:配备mini LED屏的iPad Pro

    据韩国媒体最新报道称,LG会在今年年底开始大规模生产mini LED显示屏,而将为苹果提供将于2021年第一季度推出新款iPad上。苹果上一次更新iPad Pro是在3月份,但这是一个相对较小的更新,新功能

  • 首款A14设备来了:iPad Air4到达各地苹果直营商店 现货发售

    ​作为首款搭载A14 处理器的终端,iPad Air4 已经做好了发售准备。据彭博社的Mark Gurman透露,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备是新的iPad Air机型,而它也是早于iPhone 12,成为用户最先购买到的A14 产品。

  • 乐金显示将为苹果供应Mini LED面板 用于新一代iPad Pro产品

    11月3日消息,据国外媒体报道,韩国液晶面板制造商乐金显示(LG Display)将为苹果供应Mini LED面板,而苹果将把这种面板用于新一代iPad Pro产品上。据报道,苹果公司将从明年年初开始在iPad以及MacBook和iMac等其他产品上使用Mini LED显示屏。此前,在今年5月份,广发证券分析师杰夫·普(Jeff Pu)表示,苹果计划在2021年发布几款配备Mini LED显示屏的高端设备,其中包括12.9英寸iPad Pro、16英寸的MacBook Pro和27?

  • iPhone12、Mac、iPad和Apple Watch供不应求 苹果表示正在努力缓解

    MacRumors报道称,苹果公司的多款产品,正面临着紧张的供应局面。其中包括了新发布的iPhone12系列智能机,Mac、iPad平板电脑、以及某些款式的AppleWatch智能手表。在今日的财报会议上,苹果CEO蒂姆·库克向投资者表示,该公司正在非常努力地缓解供应方面的问题。

  • FCC批准苹果即将推出的两款iPad:A2072与A2324

    两款iPad或iPadPro新机分别获得了FCCID,这意味着它们已经获准在美国销售,产品也即将在货架上出现。继近日7款iPad在欧亚经济委员会的监管数据库中出现后,目前其中两款机型也已获得美国联邦通信委员会(FCC)的批准。

  • 上网课用笔记本电脑好还是ipad好?

    上网课现在已经成为了很多学生和上班族的需求,但上网课毕竟得坐在屏幕面前,其中这对我们的眼睛是有损伤的,尤其是我们在看更小的屏幕的时候,眼睛更加受不了,我们今天就来分析一下各大屏幕产品的特性,尤其是我们现在学生常用的笔记本电脑和平板电脑。1、 手机手机看网课主要就是方便,因为都是随身携带,平常在走路的时候可以戴个耳机听,坐车的时候可以拿出来看,但如果是很安静的坐下来上网课的话,绝对不是一个最好的选择。2、 平板电?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签