首页 > 传媒 > 关键词 > 网易邮箱最新资讯 > 正文

网易邮箱X网易云音乐联合会员:升级办公效率,畅听千万好歌

2020-11-10 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 9 日起,网易邮箱网易云音乐联合会员正式在网易邮箱端推出。这是继邮箱x严选之后,网易邮箱再次推出的联合会员产品。

随着中国互联网的不断发展,互联网内容和应用质量持续提升,丰富了群众文化娱乐生活。与此同时,随着互联网知识产权环境更完善,用户为内容和服务付费的意愿越来越强。在此背景下,越来越多的平台推出付费会员服务。如何让用户获得更价廉物美的会员服务?网易邮箱推出了“买一送一”的会员礼包,买网易邮箱会员,即送网易云音乐黑胶VIP,为用户立省200+元!

享受量与质的双重提升

据了解,升级后的网易邮箱会员,为用户提供了更多样化的服务。邮箱储存空间不足、附件下载像蜗牛、超大附件储存期不够长、手滑不小心误删了邮件等问题都可一一解决。此外,还为商务用户提供了海量办公工具,如精美的PPT模板,都可以免费使用,不再需要住酒店的时候高价请服务生做PPT了,想想又省了一个亿。笔者盘点了一下,即使是基础版的网易邮箱会员,也有高达 15 种超实用的邮箱权益提供给会员使用。

为了让会员能够享受更多优质服务,同属“猪厂”的网易云音乐,此次参与了网易邮箱的联合会员活动。用户只需要花 163 元购买网易邮箱会员年卡,就可以立享价值超过 200 元的网易云音乐黑胶VIP。畅享超千万首付费歌曲、无损音质、鲸云音效等权益统统一网打尽。

年轻化办公场景一键打通

邮箱会员与云音乐会员,看起来仿佛八竿子打不着。但实际上,这个结合,恰恰符合当下的“打工人”的需求。君不见,工作时间站起身来扫视一圈,同事们几乎都是戴着耳机听着歌,敲着键盘码着字。可以说,这是这是新一代“打工人”的“打工”方式。君不见,当代年轻职场人的理想工作状态,就是捧一杯咖啡,在松软的沙发卡座开始工作。耳机一戴,沉浸在手头的工作中,效率自然高到没话说。

随着互联网的深入融合,职场中的办公场景在使用和体验需求中不断变革。此次网易邮箱与网易云音乐会员的强强联合,可谓是在打造年轻化办公场景上一次有趣的尝试。“打工人”们只需要按一个按钮,就可以尽享两个产品的优质服务和内容。

在网易上市二十年来首封股东信中,丁磊提出,网易要“建立一个有自我进化能力的组织,永远保持 29 岁”。这其中一项非常重要的任务,就是抓住年轻用户群体。网易邮箱与网易云音乐会员,无论是从价格上,还是产品结合度上,都抓住了年轻人的心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 看升旗、拍家乡、谈人生,95后年轻人在网易云音乐的爱国新方式

    “终于赶上升国旗啦!”10月1日至8日,每天早晨都有大批网友打开网易云音乐播放国歌《义勇军进行曲》,在北京天安门广场升旗的时间点,屏幕上会出现升旗彩蛋,还原“升国旗、奏国歌”的庄严场景。2020年国庆长假,上网易云音乐为祖国“打Call”,成为网友尤其是95后年轻人抒发爱国情感的新风尚。网易云音乐则精准洞察用户需求,提供升旗彩蛋、美丽中国MLOG征集、集邮、真实人物故事企划等丰富的爱国表达方式,汇聚并弘扬正能量。零距离激发?

  • SNH48毕业演唱会刷屏 网易云音乐引领线上演出商业化发展

    近日,大型女子偶像团体SNH48的“一期一会”毕业演唱会在网易云音乐“云上LIVE”独家上演。SNH48“一期生”演唱了《激流之战》、《TAKE ME》、《幻》等经典歌曲,用最后一次的集体舞台为过去八年的青春画上了完美的句点。据悉, SNH48“一期一会”毕业演唱会获得了歌迷的高度关注。直播开始仅20分钟,便斩获网易云音乐LOOK直播“小时榜”榜首,演唱会相关话题登上两个微博热搜。经典曲目“云端”开唱 一期一会不负青春“SNH! Forty-eigh

  • 网易云音乐推出线上演出品牌“云上LIVE”,足不出户看演出成新常态

    10月23日,网易云音乐正式推出全新线上演出品牌“云上LIVE”,聚焦主流艺人的在线演出和全演出品类走向线下线上融合时代,打通演出行业全链路。网易云音乐充分发挥线上演出领先优势,依托平台成熟的在线演出技术创新,引领中国演出行业线下线上融合发展,探索在线演出的商业化未来。今年来,线下演出行业受疫情影响遭受重创,网易云音乐充分发挥平台优势,为整个演出行业赋能,引领中国演出行业走向线上线下融合发展的新阶段。“云

  • 网易邮箱大数据揭露:在家办公=全天无休

    2020年的疫情席卷全球,不少人都好好感受了一把过往日思夜想的“在家办公”。Facebook CEO 扎克伯格甚至表示,他预计在未来5到10年间,公司50%的员工可能将远程工作。此外,硅谷越来越多名头响当当的科技公司因疫情影响也执行着在家办公的策略,这引发了讨论热潮。在家办公就是划水摸鱼?有这么轻松吗?对此,网易邮箱团队根据2020年前三季度的邮箱发信量数据,对比分析不同时期下白领办公状态的变化,来寻找这个问题的答案。从下?

  • 网易邮箱网易严选推出联合会员 还能抽iPhone12

    “盯着电脑/手机不停刷邮件”,已然成为职场焦虑的一种重要特征。可见,邮箱对于上班族而言,仍然是最重要、最正式的沟通渠道。对于上班族的重度需求——越来越大的文件,需要越来越高的储存空间;要求更高的PPT,需要更多的模板库支持;越来越壮大的企业,一封邮件需要群发更多的人;日益复杂的商务合作,需要能成为电子证据的公正邮……发展迄今已经23年的网易邮箱,依旧在不断为满足用户需求而改变。据悉,只要成为网易邮箱会员,?

  • 从TME、字节系到网易云,有声市场的巨头抢滩战

    2020年,国内在线音频市场空前拥挤。从喜马拉雅、荔枝、蜻蜓FM、懒人听书等老牌平台,到猫耳FM、克拉克拉等垂类音频平台,再到TME(酷我畅听)、阅文集团(阅文听书)、网易云音乐、字节跳动(番茄畅听)、快手(播客类产品 皮艇)等巨头入局,有声市场开启了“大乱斗”模式。

  • OPPO推送ColorOS Watch 1.5系统更新,手表也能听网易云

    生活在一个信息大爆炸的时代,对于很多有手机重度依赖症的用户来说,脱离了手机,就好像生活中缺少了阳光、空气和水。然而在很多实际使用场景下,智能手机也有着诸多不便。比如当我们在进行运动健身时,动辄“半斤”的手机不仅会增加运动负担,还常常分散我们的注意力,使我们难以获得最佳的运动效果。在这种情况下,智能手表的优势就体现了出来。除了拥有随身佩戴的属性,智能手表的另一大特点便是可以像手机一样安装丰富的APP。?

  • 网易云信迎来五周年里程碑:日活突破3亿,消息量突破10000亿

    过去五年,不少企业在跌宕起伏的市场大环境下实现蜕变和成长,但在 2020 年上半年,受新冠肺炎疫情影响而受到不可逆转的冲击,亟待科技的力量进行转型。在此背景下,一些以云计算、大数据为依托的互联网企业在发挥科技力量助力各大企业转型的同时也迎来进一步的发展,网易智慧企业(下称网易智企)旗下即时通讯与音视频技术产品网易云信即是其中之一。作为PaaS平台,网易云信在过去的五年里稳中有进,并在疫情期间因助力远程课堂、

  • 北京市网信办约谈处罚网易网易新闻APP跟评功能暂停一周

    10月10日消息,据网信北京公众号消息,近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。同时,北京市互联网信息办公室依法对网易网实施罚款等行政处罚。网易网负责人表示,将严格落实相关法律法规要求,深刻吸取教训,全面加强平台业务和人员管理,在整改期间?

  • 老罗又有新动作 罗永浩网易工牌曝光

    罗永浩要入职网易了?10月20日下午,有微博网友曝光了罗永浩的网易工牌,引起网友猜测。根据曝光的图片来看,网易将会在本周六10月24日公开具体消息。罗永浩近日与网易严选来往密切,此次

  • 网易严选宣布退出今年双十一,不做复杂优惠玩法

    今年双十一活动比往年提前了很多天,同时天猫双十一活动还分为两个阶段,增加了三天的活动时间,并且还继续保持了各种玩法活动以及养猫,但各种复杂的玩法已经有部分网友表示不太喜欢。

  • 「不合群」的网易有道:上市一年「大跃进」

    ​4月的网易北京大楼里,气氛要比往年凝重许多。自月中公布郎平成为有道精品课代言人后,有道的暑期预备战正式打响,几乎所有人都在为此做准备。

  • 网易被约谈处罚 因跟评环节多次传播违法违规信息

    近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。

  • 网易跟贴整改 用户7天内无法发帖

    今天中午,网易新闻运营团队发文称,网易跟贴将下线整改 7 天,整改时间为 10 月 10 日 12 时至 10 月 17 日 12 时。

  • 网易严选要“退出”双十一?本质依然是“营销”

    在昨天,网易严选发布了一条“退出双十一”的长公告,瞬间引爆了整个互联网。网易严选在公告中称,将要退出“这个鼓吹过度消费、为销售数字狂欢的双十一”。但也表示今年双十一它仍会参加,仍有“全年最大力度补贴”,只不过网易严选将不发战报,不再为销售额开庆功会。

  • 网易严选“退赛”:营销背后也道出了消费社会的真相

    即便无法改变整个行业的发展趋势,但在加入这场狂欢之前,我们至少应该清楚地知道自己是谁,想做什么,真正需要什么。

  • 网易严选宣布退出双十一:不做复杂玩法 不发战报

    正当万千商家为双十一激战正酣, 有人却公开唱了反调;。今晚,网易严选公开宣布,将推出双十一大战。网易严选称,疫情后的第一个双十一,我们反复思考,是该“花明天的钱,

  • 网易严选退出双十一:不发战报 不做复杂优惠玩法

    今日晚间,网易严选发文宣布将退出今年的双十一大战。网易严选称,不知从何时开始,每到双十一,展现在我们眼前的,是营销策略下一波又一波的集体高潮,那些煽动人性的文字游戏、无孔不入的商业信号、不断刷新的剁手数据,记录着所谓的狂欢。人们被鼓动着,为庞大销售数字贡献一己之力。

  • 多益网络徐波回应员工自愿降薪:相信员工不是被迫 网易参与炒作

    近期“多益网络员工自愿降薪”引发网友关注。据媒体报道,多益网络创始人徐波在一工作群里称今年公司效益良好,利润有较大增长,公司决定允许员工自愿申请每月降低待遇的10%。有员

  • 网易严选退出双11”是套路?你们对ODM的力量一无所知!

    11月4日晚,当网友们正沉迷于养猫领红包的时候,网易严选猝不及防来了个大招——它宣布将退出今年双十一。公告称,今年双11中“鼓吹过度消费”和“为销售数字狂欢”的现象太严重。网易严选将不做复杂优惠玩法,但会实施全年力度最大的补贴,实现全年抄底价,不发战报,不为销售额开庆功会,只庆祝用户的好评。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签