首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone 12 Pro、三星Note20 Ultra运行速度测试:苹果胜出

2020-11-06 01:48 · 稿源:快科技

作为安卓和苹果的“当红炸子鸡”,三星Note20 Ultra与iPhone 12 Pro已经上市。

日前,PhoneBuff买到零售机,并做了详细的APP加载运行测试。

测试选取了常见的16款APP,包括Word、Excel、地铁跑酷、星巴克、Peremiere Rush、ESPN等。

第一轮,按次序打开并放入后台,iPhone 12 Pro用时1分41.12秒,三星Note20 Ultra用时1分55.46秒。

第二轮,从后台打开这些,考察是否需要重复加载。iPhone 12 Pro因为首次上到了6GB RAM,全部APP均保持完好,直接秒开,用时42.99秒。

三星虽然拥有12GB RAM,可还是慢了,第二轮用时46.02秒。

两轮相加,iPhone 12 Pro累计落后接近20秒。虽然这样的差距在平时使用中可能很难觉察,但对于同样是近万元的旗舰来说,消费者苛刻点有没有坏处。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 高价不是问题 小摩:iPhone 12 Pro需求超iPhone 12

    坦率来说,iPhone 12和iPhone 12 Pro的差异并不算特别大,可消费者似乎另有看法。投行摩根大通的追踪情况显示,iPhone 12 Pro的实际市场需求超过了更便宜的iPhone 12。分析师核算出,iPhone

  • iPhone12iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

    自iPhone12 发布以来备受消费者欢迎,甚至久违的加价出售现象。此前有消息称苹果为了打击电商百亿补贴降价促销甚至推出严管渠道策略,区域代理商串货给电商每台将罚款 40 万。那么目前华强北iPhone12 的售价是多少呢?

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 实测表明iPhone 12iPhone 12 Pro电池缩水导致续航倒退

    出自对先进芯片制程能效提升的自信、亦或是机身轻巧紧凑手感的考虑,苹果在iPhone12系列新品上配备了容量较上一代略有缩水的电池。为了验证新机的续航,ArunMaini特地对iPhoneSE、iPhoneXR、iPhone11系列、以及iPhone12/12Pro机型展开了详细的对比测试,结果却让人感到有些遗憾。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • iPhone12mini跟iPhone6哪个大 iPhone12mini尺寸大小介绍

    苹果今年新推出的iPhone12mini因为尺寸比较小也获得了很多人的关注,这款小屏幕手机具体尺寸大小是多少,和iPhone6、iPhone8的4.7英寸手机相比,会更小吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • 分析师称iPhone 12 Pro需求超过iPhone 12

    投资银行摩根大通表示,iPhone12Pro的需求比iPhone12更高。在AppleInsider看到的iPhone可用性跟踪说明中,摩根大通分析师萨米克-查特吉写道,iPhone12交付时间目前正在缓和或正常化,这些交货时间是基于送货上门的日期,这可能表明智能手机的供应和需求。

  • 拆解显示:iPhone 12/iPhone 12 Pro显示屏和电池可互换

    10月26日消息,据国外媒体报道,日前,拆解机构iFixit对苹果iPhone 12和iPhone 12 Pro这两款新机型进行了拆解。拆解发现,这两款新机型的显示屏和电池可以互换。北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机有四款机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。其中,iPhone 12和iPhone 12 Pro

  • iPhone12mini和iPhone12区别 哪个更值得入手

    苹果iPhone12在10月份已经发售,这今年苹果最重要的一款手机,在外观和硬件都有了不少的升级更新,因此很多人也考虑购买更换iPhone12,其中iPhone12mini和iPhone12有什么区别,哪一款更值得购买呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone 12iPhone 12 Pro今日在更多国家上市 包括印度和韩国等

    据外媒MacRumors报道,iPhone12和iPhone12Pro将于今天(10月30日)在更多国家和地区上市,包括印度和韩国。这些设备可以从特定的零售商处购买,包括韩国的AppleStore,而在线订单将开始到达客户手中。

  • 拆解显示:iPhone 12iPhone 12 Pro内部近乎一致、多数元器件可通用

    虽然零售版机器在8月23日8:01之前不能激活,但拆机并非不可以。于是乎,iPhone 12和iPhone 12 Pro的图文、视频拆解开始在国内流传,不少老外也是大开眼界。B站艾奥科技就上传了iPhone 12(

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文