首页 > 数码 > 关键词 > 联想拯救者最新资讯 > 正文

联想拯救者发布90W氮化镓充电器:可折叠 双口快充

2020-11-05 11:40 · 稿源:快科技

今天上午,拯救者电竞手机至尊透明版开启预售,只有16+512GB一种配置,售价5999元。

这款手机延续了标准版的次世代中置架构,搭载高通骁龙865Plus旗舰处理器、144Hz电竞屏,还配备了90W超级闪充。

与此同时,拯救者电竞手机的90W氮化镓充电器今日上市,30分钟即可充满5000mAh。

这款90W氮化镓充电器采用“第三代半导体氮化镓技术”,有着更加出色的击穿能力,更高的电子迁移率和电子密度。有效降低了导阻带来的发热量,最终呈现出高效率和高耐热性。

不同于很多品牌仅支持PD协议为笔记本适配,拯救者90W氮化镓充电器更支持高通QC2.0、QC3.0及QC4.0协议。

其提供两个输出口,不区分快充口,两口都可快充。智能识别并适配充电设备功率,有效降低充电过快对智能设备电池寿命的影响。任意单口单充最大输出功率90w,双口最大输出功率为45W+45W。

购买链接:联想(249元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想拯救者电竞手机Pro透明版马上就到:一眼就能看到“芯”

    7月22日,联想为我们带来了全新的拯救者电竞手机Pro。作为联想旗下的最新款游戏手机,受到了不少手游爱好者的欢迎。而值得注意的是,在2020联想创新科技大会上,联想还展示了拯救者电竞手机Pro的透明版本,极具辨识度。现在有最新消息,近日有联想手机业务高管发布最新预告,该机即将于大家见面。据联想中国区手机业务部总经理陈劲最新发布的消息显示,这款备受瞩目的联想拯救者电竞手机Pro透明版马上就到,值得期待一?

  • 首款透明骁龙865 Plus手机!联想拯救者电竞手机Pro上架:5999元

    今天,联想宣布拯救者电竞手机Pro至尊透明版开启预约,售价5999元(16GB+512GB),双11当天正式发售。和标准版不同,联想拯救者电竞手机Pro至尊透明版可以通过手机透明壳看到内部真实集成电路

  • 联想拯救者刃7000P 2020官宣:搭载AMD锐龙5000处理器

    AMD锐龙5000处理器刚刚发布,对应的台式机快步踏来。10月9日消息,联想拯救者官方微博宣布拯救者刃7000P 2020台式机,最高AMD锐龙5000系列处理器。从预热海报可以看出,新品还具备“星

  • 首发骁龙865 Plus 拯救者电竞手机Pro 12+256G到手价3999元

    今天,联想公布了拯救者电竞手机Pro双十一特惠价格:12GB+256GB版支付定金100元可抵300元,到手价为3999元,11月1日支付尾款发货。联想拯救者电竞手机是拯救者品牌进入手机市场的第一款作品,

  • 新晋网红爆款!拯救肥宅来了

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓!拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐院士科研成果独家专利发明 15 年老茶萃取富集活性成分 为什么选择普?

  • 拯救肥宅-轻松瘦身喝出好身材

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓! 拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐 院士科研成果 独家专利发明 15 年老茶萃取 富集活性成分 为什么选择

  • 联想双11勇夺8冠王: 友商羡慕联想3大核心竞争力

    双 11 哪家PC卖的好?答案是联想。数据显示,仅 11 月 1 日一天,联想PC全网销售额破 23 亿。夺得游戏台式机、游戏本、一体机、台式机、轻薄本、高端轻薄本、笔记本、整机八大榜单冠军!在竞争激烈的PC市场,要想夺冠本身就是一件非常难的事情。要在贴身肉搏的双 11 战场上夺冠,更是难上加难。但没想到联想竟然一口气拿下 8 个冠军,一方面证明了联想PC的实力,也证明拥有全品类的联想PC个个能打,款款领先。联想 8 冠、销量逆天?

  • 联想杨元庆:联想5G申请标准必要专利已超1000件

    今日,在联想创新科技大会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想在5G 领域,申请的标准必要专利已经突破了1000件。

  • 联想缘何能频繁打脸唱衰PC的机构?

    联想集团(HKSE:992)(ADR:LNVGY)公布截至2020年9月30日的20/21财年第二财季业绩。从数据来看,联想本季成绩不可不谓之亮眼——单季营业额首次突破千亿元大关,进入了阿里、腾讯这些巨头的“单季千亿俱乐部”,本季堪称联想历史上最强劲的财季表现。财报发布后,11月4日联想港股截至下午4点,股价一路大涨8.35%。

  • 杨元庆:联想PC不缺订单、现在供不应求

    2020年一场疫情让全球乱了套,然而PC行业回过头来发现竟然因此受益了,今年的电脑不愁卖。全球第一大PC品牌联想CEO杨元庆表示,现在他们的电脑不缺订单,反而是供不应求。联想CEO杨元庆表示,

  • 法拉第未来将借壳上市,欲筹8.5亿美金拯救“FF91”

    据路透社报道,法拉第未来的首席执行官毕福康(Carsten Breitfeld)于当地时间周一表示,计划通过与一家特殊收购公司(SPAC)进行反向收购,以达成上市交易。

  • 诺基亚宣布:在德国寻求禁售联想部分产品的执行禁令!

    据悉,诺基亚今日在一份电子邮件声明中称,该公司已寻求执行这项涵盖PC、笔记本电脑和平板电脑的法院裁决。当前,诺基亚与联想之间的视频编码专利(H.264技术)侵权纠纷已拓展到全球市场,包括

  • 诺基亚不放手:要让联想海外PC产品禁售

    对于诺基亚来说,是不会轻易放弃联想的。据德国媒体报道称,德国一家上诉法院周一作出裁决,暂时解除了诺基亚在与联想集团的专利纠纷中赢得的一项禁令的执行,该禁令旨在阻止后者在德国销售其

  • 联想回应常程跳槽小米裁决:对裁决结果表示欢迎

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米违约须支付 525 万元”一事,联想方面回应称:“近日收悉常程违反竞业限制违约金等争议仲裁案的裁决书。我们对该裁决结果表示欢迎并深受鼓舞。”

  • “昙花一现”的联想,依然难逃“贸工技”泥潭

    回头看去,联想“贸工技”成长路径,虽难逃功利嫌疑,却难以进行道德评判。也无从知道,当年若是联想选择了另一条路线,是否就能达到如今高度,甚至更加伟大——这无法假设,只能期盼的是,外部特殊环境助推的首份历史最高成绩单,不会是联想艰难转型路上的“昙花一现”。

  • 联想E采,适合大企业采购电脑的平台!

    随着云计算和大数据技术的发展,企业已经在采购模式上有了创造性的突破,传统的采购方法效率很低,现在也慢慢被新型的电商化、数字化交易方式取代了。作为一个企业采购,我的工作模式也必须跟着时代进步,比如在电脑采购板块,我们就已经不会选择直接跟第三方供应商订货了,一般会选择联想E采这种靠谱的平台直接采购,这个平台是联想推出的,一个面向企业客户的一站式PC端采购及服务平台,可以提供高效便捷的规范化服务,是很多大?

  • 联想E采,让商务电脑笔记本采购更加轻松便捷

    企业的发展离不开人才的涌入,而每一个人才也都离不开配套生产力工具的支持。商务电脑笔记本作为职场的必备工具,公司在做采购的时候,不应该仅仅只关注其硬件配置,外观设计、续航能力、读写速度等也是考量商务电脑笔记本是否足够优秀的重要标准。当然,公司为员工采购商务电脑笔记本,最终还是会要落实到使用上,尤其是现在移动办公较多,在要求商务电脑笔记本拥有高性能的同时,也要有颜值更兼具轻便。那么,商务电脑笔记本应该

  • NVIDIA,联想和微软开发超融合混合云

    随着应用程序性能要求和法规遵从性问题(有时需要将数据存储在本地以减少距离和延迟问题),公司一直面临着一个持续的困境。通常,标准私有云提供的灵活性和/或需求容量较小。微软公司(NASDAQ:MSFT)、联想(Lenovo)和英伟达公司(NVIDIA Corporation)已经开发了一种超融合混合云,允许在企业的数据中心内使用Azure云服务。联想的ThickAgile SX、微软的Azure Stack Hub和NVIDIA的Mellanox networking,公司/组织可以使用一个交

  • 联想回应“常程跳槽小米裁决”:坚信公平公正

    针对“常程跳槽小米裁决”一事,联想集团回应称,对该裁决结果表示欢迎并深受鼓舞。联想集团官方在回应中表示:“近日,我们收悉常程违反竞业限制违约金等争议仲裁案的裁决书。

  • 联想刘军:非PC新业务营收占比近1/4

    凤凰网科技讯 10月28日下午消息,在2020联想创新科技大会上,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,联想在中国的非PC新业务营收占比接近1/4。在演讲中,刘军分享了联想中国对这波智能变革大潮的思考。他表示,智能变革会创造四个方面的价值:首先是社会层面,以智能化为主导方向的新基建是改善国计民生的宏大工程,必将创造全新的社会价值和社会福祉;其次,“双循环”政策会推动信创的加速部署,都将驱动各行各业的智能化升级

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天