首页 > 见闻 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软更新Office软件Mac测试版 以支持苹果自研芯片

2020-11-04 17:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月4日 消息:苹果公司将于11月11日发布自研芯片Apple Silicon。现在,微软已经更新了Office for Mac测试版,以支持即将发布采用Apple Silicon的设备。

Office,微软

虽然苹果采用自主研发处理器Apple Silicon的设备尚未正式上市,但该公司已经宣布将11月11日的 “One more thing”活动中,推出搭载Apple Silicon的新设备。

在此之前,微软似乎在其Office Insider测试程序中引入了某些可与Apple Silicon兼容的功能。比如11月2日发布的一个新版本,包含了对苹果新处理器在SQL Server连接设置上的支持。

更具体地说,Excel for Mac中的内置SQL开放数据连接(ODBC)提供商,现在支持Apple Silicon设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5nm A14处理器在手 苹果芯片太自信了:友商都望不到A13的尾灯

    苹果的iPhone手机是市面上卖的最贵的,iPhone 12也不例外,哪怕很多人觉得5G之外没什么升级,但苹果依然有这样的实力和自信。从技术上来说,苹果的自信来自于两方面,一个是iOS生态,另一个就

  • 微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

    据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • 微软今天起要停止Office 2010/16主流支持:用户赶快升级

    据外媒最新报道称,微软将于10月13日,也就是今天停止Office 2016主流支持,其扩展支持结束日期为2025年10月14日。据悉,微软终止某个软件主流支持是产品生命周期的第一阶段,一般持续5年或持

  • Win10“抽风”为用户强行安装Office程序遭炮轰 微软回应称已叫停

    上周,包括TheVerge、ZDnet、WL等在内的媒体出面吐槽Win10,称相关编辑发现了Windows 10电脑自行重启并莫名其妙安装Office Web应用程序的“抽风”行为。由于受影响的不仅有Insider会

  • 微软停止为Office 2016提供主流支持 接下来还有五年安全支持

    据微软官网产品生命周期页面说明,2020年10月13日起部分MicrosoftOffice产品将停止支持或结束主流支持。其中MicrosoftOffice2010版发布时间已经超过10年,该版本从今日起结束扩展安全支持正式走向生命的终点。

  • 苹果高管讨论A14芯片的设计方法

    自上月推出采用 A14 芯片的新款 iPad Air 平板电脑以来,苹果高管已经在一系列采访中介绍了背后的一些开发细节。比如赶在 iPhone 12 发布会召开之前,苹果公司平台架构副总裁 Tim Millet、以及 Mac 和 iPad 产品营销高级总监 Tom Boger,就在接受外媒的新一轮采访期间,讲述了该定制芯片的能效问题。

  • 微软发布十月Office Insider预览版更新 引入一系列新功能

    面向 Current 频道的用户,微软今天发布了十月的月度 Office Insider 预览版更新。本次更新为该生产力套件应用引入了一系列新功能,版本号升至 Version 2010(Build 13328.20154),其中部分功能已经在 Beta 频道测试一段时间了。

  • 苹果正寻求税收减免 或为增加在美芯片生产

    10月22日消息,据国外媒体报道,苹果公司一直在为提高美国国内芯片产量而做出努力。为此游说美国政府,希望政府给予税收优惠,为美国国内芯片生产提供支持。苹果据报道,苹果游说的对象包括财政部、国会、白宫,游说的主题包括了美国国内半导体生产的税收抵免有关问题。苹果自己设计了很多芯片,第一款定制芯片 A4是在2010年第一代 iPad上推出的,之后很快就被应用到了 iPhone 4和其他苹果设备上。现在,苹果公司生产?

  • 苹果将使用台积电5纳米技术制造A15芯片

    据工商时报报道,苹果将使用台积电的5纳米技术制造其A15芯片。

  • 外媒:苹果明年将发布两款新AirPods 采用升级版无线芯片

    10月27日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,苹果计划明年发布两款无线耳机:第三代入门级AirPods和第二代AirPods Pro。据报道,两者都将采用新的设计,以及升级无线芯片。AirPods Pro新入门级AirPods的设计将与当前的AirPods Pro相似,耳机柄缩短,耳塞胶可更换。电池续航可能延长。不过,该机型将不具备更高端的AirPods Pro功能比如降噪特性。知情人士称苹果已经在内部讨论了在明年上半年推出。对于新的AirPods

  • 最新文档证实:搭载苹果自研芯片的MacBook可能下月发布

    10月16日消息,据国外媒体报道,苹果公司提交的最新文档证实,搭载其自研Apple Silicon芯片的MacBook可能于下月发布。据外媒报道称,苹果提交给欧亚经济委员会的认证文档中包含两款全新的Macbook——ARM MacBook和MacBook Pro,这在很大程度上证实该公司下月将发布搭载其自研硅芯片的全新Macbook。除了搭载其自研硅芯片的全新Macbook外,苹果下个月还将发布全新的mac OS操作系统。本周三凌晨1点,苹果公司发布了iPhone

  • 苹果将在11月17日发布搭载自研ARM芯片的Macbook

    今日,苹果爆料人JonProsser在推特上表示,苹果将在 11 月 17 日发布搭载自研ARM芯片的Macbook。

  • Intel不淡定!苹果下周发布新品曝光 至少3款搭载A系列芯片Mac

    对于Intel来说,苹果要推出自研ARM架构芯片的Mac,这显然是不利的事情,当然后者也不是玩票性质,而是有意想要完全自立门户的意思。今天苹果已经宣布会在美国时间11月10日举行新品发布会,而主

  • 自研芯片版Mac即将发布 苹果邀请开发者参加实验室指导

    苹果将推出自研芯片版Mac苹果在本周邀请参加通用应用快速启动项目的开发者来到公司的一对一实验室,此举旨在为即将发布的自研芯片版Mac准备应用。这些实验室将为开发者提供来自苹果工程师的一对一代码层面的指导,后者将协助为苹果自研芯片优化iPhone、iPad以及Mac应用。苹果快速启动项目的参加者通过邮件收到了参加讲座的邀请。开发者可以申请30分钟的预约,截至日期为美国太平洋时间11月1日下午5点。一对一实验室将在11月4日和5?

  • 苹果A15仿生芯片曝光 采用全新N5P工艺速度快20%

    苹果在近期发布的iPhone12系列、新iPad Air都有一个共同的亮点,即搭载了全新A14仿生芯片,5nm制程工艺的加入使其具备了更高的能效比和性能表现,那么下一代A系列芯片又会有哪些进步?10月28日,A15仿生芯片部分信息在网上曝光。

  • iPhone 12 Pro持续走热 苹果将追加LiDAR芯片订单量

    今年10月,iPhone12与iPhone12Pro率先上市。经过一段时间后,目前iPhone12的供货量已经基本平稳,但iPhone12Pro仍需要等待一段时间才能收到货。有外媒表示,得益于背部三摄以及LiDAR,iPhone12Pro已经成为更热门的机型,这导致苹果不得不延长iPhone12Pro的出货时间。

  • 产业链人士:iPhone 12 Pro需求强劲 苹果已增加VCSEL芯片订单

    10月29日消息,据国外媒体报道,在10月14日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,其中的iPhone 12及iPhone 12 Pro在23日就已上市。从23日算起,iPhone 12及iPhone 12 Pro上市已有一周的时间,从相关媒体的报道来看,涨价高潮结束得似乎比往年更早,部分渠道已出现了跌破发行价的消息。但从外媒最新的报道来看,iPhone 12及iPhone 12 Pro在全球的表现并不算糟糕,尤其

  • 首款采用苹果自主芯片的Mac电脑将于11月17日亮相

    据苹果爆料大神Jon Prosser称,苹果正准备在11月份举行一场特别活动,届时将发布首款采用苹果芯片的 Mac 电脑。

  • 爆料者:苹果将在11月17日举办自研芯片版Mac发布会

    10月16日消息,据国外媒体报道,知名爆料者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)爆料称,苹果公司将在11月17日发布首款搭载其自研Apple Silicon芯片的Mac电脑。普罗瑟在推特上表示:“11月份确定还有一场ARM Mac发布会,我听说是在11月17日举办。”此前,他准确预测了当地时间10月13日的iPhone发布会日期。此前,苹果公司已经表示,将在今年年底前发布首款搭载其自研芯片的Mac电脑,所以这似乎是一个合理的预测。上周,外媒曾?

    Mac
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签