首页 > 动态 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

消息称字节跳动已完成收购技术分享社区“稀土掘金”

2020-11-04 10:48 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月4日消息,据《财经涂鸦》消息,字节跳动已经于数月前完成收购技术分享社区“稀土掘金”,由月影负责运营工作。

报道称,月影为前360高级技术总监、Web前端主任架构师、技术委员会委员、知名前端团队“奇舞团”团长吴亮,7月中旬加入字节跳动,向字节跳动高级副总裁洪定坤汇报。

公开信息显示,稀土掘金是一个技术类内容分享社区,基于互联网技术的优质内容的发现、分享平台,包括iOS、Android、前端、后端、设计等分类下的每日精选内容。主要面对互联网公司的技术开发者、产品经理、运营等人群进行新技术的内容分发。

据悉,稀土掘金是字节跳动今年收购的第四家初创公司,其余三家分别是医学科普知识平台百科名医网、容器平台才云科技以及数理思维教育产品你拍一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签