首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯音乐最新资讯 > 正文

腾讯音乐娱乐集团宣布与peermusic等达成深度战略合作

2020-11-03 17:15 · 稿源:站长快讯

今日,腾讯音乐娱乐集团宣布与peermusic、Merlin Network以及The Royalty Network正式达成深度战略合作。即日起,TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等平台将全面上线相关厂牌的海量优质音乐内容与日本流行风向标的音乐榜单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 音乐感受青春逐梦的力量! 腾讯音乐娱乐集团「如初之光」全新阵容闪光来袭

    与光同行,踏歌而来。 10 月 28 日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)「新赏」特别企划之“如初之光”携手VOGUEme再次逐光起航。继“如初之光”第一批 5 位少女的惊艳亮相之后,戴萌、赖美云、李紫婷、孙芮、Yamy郭颖(以名字首字母排序)接棒登场,用自己的音乐初心,点亮梦想。后续, 5 位女生的“如初之光”单曲将陆续上线QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,踏上她们的追光旅程。“如初之光”全新阵容的每一个位女生,?

  • “如初之光”首支英文单曲《I’m Done》登陆腾讯音乐娱乐集团

    9 月 1 日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)率先上线「新赏」特别企划第一辑“如初之光”。 10 月 15 日,符雅凝携单曲《I’m Done》登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,为“如初之光”上半场画下圆满句号。「新赏」特别企划作为TME打造的国内首个为新生代偶像量身定制的音乐模式,联合华语乐坛金牌制作人团队,整合集团全方位生态资源,助力华语新声势力回归音乐初心,挖掘潜在音乐势能,展现多面魅力、绽放多

  • 腾讯音乐娱乐集团“如初之光”全新阵容闪耀上线,孙芮携单曲《Keep Fighting》炸裂开场

    10 月 28 日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)「新赏」特别企划之“如初之光”携手VOGUEme再度出发,用初心之光点亮新声代歌手的音乐梦想。作为全新阵容的首发歌手, 11 月 3 日SNH48 成员孙芮夺冠后的首支单曲《Keep Fighting》登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,用歌声展现着自己对待人生和事业的态度。早在 2013 年就成为SNH48 二期生成员的孙芮,一直以来都在音乐这条路上努力前行。从上半年在《青你2》中

  • 腾讯音乐“长子”——QQ音乐10.0不断探索音娱生活可能性

    文/ 宋一聪 李淑平腾讯音乐的Q2财报非常亮眼,业绩显示,第二季度营收69.3亿元,同比增长17.5%;净利润9.39亿元。在此之前,腾讯音乐二季度市场预期营收为68.6亿元,净利润预期为9.08亿元。这样的增速,已经跑赢了国际同类竞争对手Spotify和Netflix。与此同时,腾讯音乐旗下的QQ音乐也推出了几乎是“改头换面”的10.0版本,这个版本不仅是对现有QQ音乐的升级,更是一种内容重组和整体业务的再出发。在疫情影响之下,腾讯音乐为何还

  • TikTok宣布与索尼音乐娱乐公司达成协议

    DoNews 11月3日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,10月2日晚,TikTok已经与索尼音乐娱乐公司签署协议,让其所有用户都能访问索尼的音乐,同时,索尼音乐也将使用TikTok的平台来推广自己的音乐人。根据协议,TikTok创作者社区将可以从Sony Music的海量曲目中获取声音片段,以用于其TikTok内容。今年早些时候,TikTok与英国非营利机构梅林(Merlin)签署了类似的协议,以扩大其音乐库,并于7月与巴黎的独立艺术家音乐平台creve建立了多

  • 腾讯控股拟增持10%环球音乐股权

    据彭博援引知情人士报道,腾讯控股计划在选择权 1 月份到期之前增持10%的环球音乐股权。腾讯可能会在年底之前行动。

  • 消息称腾讯拟增持环球音乐10%股权

    外媒援引知情人士消息称,腾讯控股计划在选择权1月份到期之前增持10%的环球音乐股权。目前,审议仍在进行中,尚不清楚原财团成员是否会参加。今年3月底,腾讯牵头的财团完成对环球音乐集团10%股权的收购交易,交易对环球音乐集团的企业估值为300亿欧元。作为交易的一部分,腾讯控股的腾讯音乐与环球音乐达成了另一项协议,其中TME被授予一项认股权,可在上述交易完成之日起的两年内对环球音乐大中华区业

  • PP停车获腾讯集团2亿元战略投资

    近日,PP停车宣布获腾讯集团2亿元战略投资,投资完成后,腾讯出行副总裁钟学丹将出任“PP停车”董事一职。

  • 腾讯推出正版图库

    昨日,腾讯云正式推出产品“正版图库直通车”。据悉,腾讯与腾讯用户研究与体验设计部(CDC)、大量第三方图片机构合作,到11月底将有1.2亿张图片入库可以使用。

  • 腾讯看上的「下沉市场」生意

    每日一淘是由腾讯投资的独角兽企业每日优鲜孵化,每日一淘 MAU 已达千万级,付费用户逾百万,主要集中在3-6线城市,且主要以女性消费者为主,且仍处于市场的快速扩张期。

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 我们要怎么向微商学直播?!腾讯总监的深度分享

    ​在微信生态内研究新玩法时,必定会绕不开微商。发展至今,无论我们如何看待,每逢微信生态内新趋势、新机会出现时,都在或多或少借鉴他们的策略。如过去的社群、朋友圈带货、社交电商,及今天仍处红利期的直播卖货。腾讯直播总监刘硕裴近期就在关注这一话题。见实也因此邀请刘硕裴于见实 2020 大会的私享会环节就此做深度分享。

  • 今日“头条”做游戏的模样,像极了昨日的腾讯

    字节跳动做游戏已经不是什么新鲜的事情。作为流量变现的重要方式之一,只要手握用户,游戏早晚会是一条通往财富的公开秘径。

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • QQ音乐为何频出“爆款”?

    近年来,风格迥异的好音乐呈现喷涌之势,让人看花了眼,然而万千乐评人尚且有万千口味,如何以更为客观的角度从这些海量音乐中筛选出好听的歌曲,继而传递给万千大众?QQ音乐独创的Predictive Model(PDM) 技术或许能够给予一份答案。

  • TikTok与索尼音乐签署协议 扩大音乐库资源

    短视频分享应用TikTok表示,它已与索尼音乐娱乐公司(Sony Music Entertainment)签署了一项协议,该公司的所有用户将能够访问索尼的音乐产品,包括碧昂斯(Beyonce)、马丁•加里克斯等全球数千名艺术家的音乐版权。

  • 小米集团5.31亿元深圳买地:将建国际总部 与腾讯阿里做邻居

    10月29日消息,昨日,小米以底价5.31亿元拿下后海总部基地一宗商业用地T107-0092,该地块位于南山后海中心区,旁边就是华润深圳湾瑞府和中国华润大厦(春笋)。阿里中心、今日头条还有在建的腾讯项目等都在附近。深圳市土地使用权出让公告中指出,本次出让宗地项目中含有办公28700平方米、商业2200平方米、食堂1400平方米及物业管理用房100平方米,市场信息显示,小米将在这里设立小米集团国际总部,并建设国际总部大?

  • 重磅!杨格|腾讯QQfamily智能门锁全国启动大会将于10.15在深圳腾讯总部盛大召开

    随着 5G商用网络的全面布局和人工智能的高速发展。智能产业俨然成为增长最快的风口产业。站在时代的风口,抓住机遇就等于抓住了未来。智能门锁作为智能产业中“入口级”产品,自然是智能生态领域不可或缺的应用工具。杨格作为专注于智能门锁20年的行业领袖标杆,以“一生做好一件事,专心做好智能锁”为核心理念,为人类构建美好智能生活为奋斗愿景,定位全球智控门锁专家,一直以前瞻战略眼光布局未来,早在今年4月,杨格就与腾讯

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天