首页 > 传媒 > 关键词  > 苏宁双十一最新资讯  > 正文

粉丝许愿苏宁双十一超级秀:要徐艺洋同款服装、王子异代言口红

推广 · 2020-11-03 15:24 · 稿源: 厂商投稿

第一波双十一晚会的热潮已过去,追星女孩们还觉得意犹未尽?别急,电商文体委员苏宁易购,已经速速安排上今年第二场双十一超级秀!

截至目前,苏宁易购 11 月 10 日的双十一超级秀已经官宣超 20 人,包括徐艺洋、阿云嘎、王子异、潘玮柏、檀健次、关晓彤、时代少年团……

image.png

据悉,双十一超级秀由苏宁易购和北京卫视联合打造,舞台设计、灯光效果、舞美视听都有升级,保证让粉丝们能看到爱豆最亮丽的舞台秀。当然,苏宁易购也将延续“明星+商品+场景”的综艺直播模式,因此粉丝们不仅能看到爱豆的舞台表演,还有机会看到爱豆展示带货技能。

image.png

离晚会正式开启还有剩下不到 10 天时间,各家粉丝已经开始疯狂喊话小狮子,请苏宁易购这个金主爸爸安排一下粉丝们的“爱豆带货心愿单”!

比如徐艺洋的粉丝“卫衣”们,就强烈要求苏宁易购给洋洋安排一个时尚SHOW,让会唱会跳还会穿的徐艺洋展示一下自己的时尚基因,带货一下她亲自搭配的服装。“姐姐走个T台步,带货秒空不是梦!”看来,卫衣们的心愿,就是早日和姐姐穿上同款!

image.png

isee们则更关心哥哥的事业,不仅支持王子异拿下优质代言,还希望双十一帮王子异冲代言销量。isee们表示双十一正是剁手的好时候,哥哥你就尽情带货吧,飞利浦的电动牙刷、桂格燕麦都可以,最好是能再安排一波珂拉琪的 713 限定口红!看来,isee里事业粉很多!

image.png

不过粉丝里,也出现了一波清流。时代少年团的粉丝就大胆表示,我们的爱豆每一个都是带货达人,带什么货都能空,品牌爸爸快来找他们带带货,效果好的话顺便解锁下品牌合作,也是相当不错的。

image.png

话说回来,虽然粉丝们喊话小狮子时多半是在开玩笑,不过小狮子这边却认真表示,不会亏待每一位看爱豆晚会的粉丝们。据了解,今年双十一两场晚会苏宁易购共准备了 30 亿红包、 100 万份 1 元购。看来 11 月 10 日这场晚会上,粉丝们用不着太担心钱包的问题,尽管边看爱豆边剁手就是了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天