首页 > 动态 > 关键词 > DxO最新资讯 > 正文

这是要测性能跑分了吗?DxO宣布周四推出全新测试标准

2020-11-03 07:42 · 稿源:快科技

自从在手机拍照上打响名头之后,DxOMARK的评分已经成为手机拍照的一个标杆,尽管争议很大,但他们的分数确实是个参考系,不服就来跑个分。

最近一年来,DxO也不满足于手机拍照评测了,开始加了不少新项目,后置摄像头之外还加入了前置镜头的自拍评分,又不断扩展到了音频评分,屏幕评分上了。

在DxOMARK的官网上,现在已经有两个项目了,其中传统主业是镜头及相机传感器评测,与手机相关的是后置镜头、前置镜头、屏幕及音频。

前不久DxO宣布改版,评分标准大变,但是这一波看来只是改版的一部分,今晚DxO突然预告本周四要推出新的测试项目。

当然,官方并没有透露具体的信息,猜测起来大概还是跟智能手机有关的,毕竟这是个热门领域,厂商需要DxO的地方也多,互惠互利。

在手机的几个指标中,DxO已有的四项基准测试占了不少了,他们还能搞点啥?能想到的量化测试大概就是跑分了,即便不是搞安兔兔、鲁大师那样的评分,还可以测测温度、游戏之类的,反正可折腾的地方是有,就看DxO如何平衡好客观测试及客户维护了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签