首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

手机DxO影像之王!小米11 Ultra相机固件升级到DxO版本

2021-04-26 16:51 · 稿源:快科技

4月26日消息,有网友反映小米11 Ultra相机固件更新,升级到了DXOMARK版本,MIUI的版本号为12.5.3.0.RKACNXM。

升级后小米11 Ultra的影像能力会有明显提升,成为迄今为止DXOMARK排行榜上相机表现最好的智能手机,总分达到了143分。

该机后置三摄,主摄是小米与三星联合定制、全球首发的GN2 5000万像素超大底,搭配索尼IMX586 4800万像素超广角镜头、索尼IMX586 4800万像素潜望式长焦镜头,三者都是主摄级别,均支持超级夜景模式,最高120x变焦。

其中小米11 Ultra的主摄5000万像素拥有1/1.12英寸业界最大底,单个像素1.4微米,并支持四合一、OIS光学防抖。

此外,小米11 Ultra加入了自研的夜枭算法,官方称小米夜枭算法自主研发了极暗光场景下的噪声标定系统,充分了解极暗光场景噪声的分布和形态,从而补充大量模拟噪声数据,提升了训练数据的丰富度,使去噪过程更具有针对性。

手机DxO影像之王!小米11 Ultra相机固件升级到DxO版本

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天