首页 > 业界 > 关键词  > 正文

蓝厂影像!vivo X100 Ultra 5月登场:能打电话的专业相机

2024-04-18 19:15 · 稿源: 快科技

快科技4月18日消息,数码闲聊站透露,vivo X100 Ultra确定会在今年5月份发布,这款机型基本可以锁定vivo X系列有史以来最强的影像旗舰”,数码闲聊站将其评价为能打电话的便携相机”。

目前国内五大国产手机厂商中,vivo X100 Ultra是最后问世的一款Ultra机型。

在此之前,小米14 Ultra、OPPO Find X7 Ultra、荣耀Magic6至臻版、华为Pura 70 Ultra等机型陆续开售,vivo X100 Ultra的到来,让这一波国产影像旗舰的竞争进入白热化阶段。

据悉,vivo X100 Ultra后置三摄,将会搭载一枚2亿像素潜望式超长焦,配备蔡司APO长焦镜头,支持200倍数码变焦。

此外,X100 Ultra后置主摄升级为索尼LYT900,拥有完整的1英寸超大底,像素数量5000万,单像素尺寸达到了1.6m。

与IMX989相比,LYT900功耗降低了43%,动态范围扩大至14EV,是IMX989的9.5倍,可以保留更丰富的明暗细节。

核心配置方面,vivo X100 Ultra搭载高通骁龙8 Gen3移动平台,配备一块三星2K E7居中打孔AMOLED曲面屏,支持1-120Hz LTPO以及1440Hz高频PWM调光。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: