首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

音质最好的小米旗舰!小米10S提供DXO和非DXO双版本:米粉自行选择

2021-11-03 09:47 · 稿源: 快科技

小米10S是小米今年上半年发布的小迭代旗舰,音频相比上一代小米10有了大幅提升,该机在DXOMARK排行榜上得分是80分,是小米史上音质最好的智能手机。

今天,小米社区发布公告,小米10S在新版的系统设置里将提供原厂”和DXO”的选择开关,方便大家使用。

据悉,新版系统将于本周五进行公测,感兴趣的米粉关注小米社区后续公告。

小米系统软件部总监张国权表示,小米10S送测DXOMARK时,量产同步进行(出厂自带的是原版,非DXO版本),后续小米10S推送了DXO版本音频。

但很多用户觉得非DXO版本音效好,认为DXO版本削减了音质,为此我们专门找了米粉忙听测试,结果也是随机分布,因此小米10S提供了原版和DXO版本,米粉可以根据喜好自行选择。

音质最好的小米旗舰!小米10S提供DXO和非DXO双版本:米粉自行选择

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天