首页 > 动态 > 关键词 > 智能音箱最新资讯 > 正文

DxO全新榜单公布:进军智能音箱评测 小米、华为亮眼

2020-11-05 17:15 · 稿源:快科技

前几天DxO预告有全新的评测基准项目,当时猜测还是会围绕智能手机,不过大家都猜错了,刚刚他们公布了全新的测试项目——智能音箱,新业务开始了。

此前在DxO的榜单上,总计有3大类、6个项目,智能手机中分别有前置镜头、后置镜头、音频及屏幕4个测试基准,还有相机传感器、相机镜头2个传统主业。

现在增加的项目是新的类别,不过测试也算是有基础了,这次加入的是智能音箱,而且根据价位不同分成了两个等级——Essential基本、Advanced高级,前者是价位低于200欧元的产品,后者是价位在200-499欧元的产品,看起来未来还可以继续扩展。

在200欧元以下的产品中,亚马逊的Echo音箱以124份位列第一,小米Smart Speaker HD、SmartSpeaker Battery Edtion位列第二、第三,天猫精灵X5拿到了第五,百度小度也拿到了第六。

在200-499欧元的产品中,哈曼卡顿的Citation200以147分获得了第一,谷歌的Home Max以两分之差位列第二,接下来分别是是Bose的Home Speaker500、Sonos的One、华为Sound X、苹果HomePod。

在这些高端产品中,华为的Sound X进入了前五,毕竟也是跟帝瓦雷合作的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为与帝瓦雷再度联手 华为Sound智能音箱亮相

    华为一年一度的秋季海外发布会成功举办。发布会现场,除了华为mate40新品系列首次亮相外,华为Sound也首次亮相。今日,2020年10月30日国内发布会,华为Sound如约而至,内置帝瓦雷音质和华为智能黑科技震撼发布。华为Sound本次采用帝瓦雷四喇叭声学结构设计,由1个4英寸低音喇叭+3个全频喇叭单元组成,再加上2个PUSH-PUSH对称式的被动单元(无源辐射器),机身设计更精巧,声压级却仍然可达90dB(?

  • 预计明年全球智能音箱市场将增长21%

    来自Canalys的新数据指出,中国大陆在最近几个月内,COVID-19大流行病已得到大部分控制,智能音箱出货量将强劲增长。该市场有望在2020年实现增长,世界其他地区大部分地区仍在与病毒作斗争,预计今年仅有3%的增长。

  • 史上最便宜有屏智能音箱 小度智能屏Air双11降至169元

    双11之际,原价299元的小度智能屏Air降至169元,成为史上最便宜有屏智能音箱。小度智能屏Air是小度2020年推出的首款智能屏,延续了小度在家智能屏X8的外形设计,更加小巧入门。小度智能屏

  • 宏碁发布Halo智能音箱 内建谷歌助手配备RGB和LED显示屏

    宏碁今天推出Halo智能扬声器。Halo由谷歌助手提供支持,并且提供RGB照明功能,将PC游戏待遇带到智能家居扬声器上。此外,还有一个可选的LED显示屏,这可能会让Halo在智能音箱的海洋中脱颖而出。

  • Canalys:明年全球智能音箱市场将增长21% 出货量达1.63亿部

    10月23日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Canalys最新预测,2021年,全球智能音箱市场将增长21%,出货量达到1.63亿部,主要受中国大陆增长的推动。图片来源于Canalys由于需求的增长、产品的改进和可用性的提高,2021年将是智能音箱市场发展更为强劲的一年。Canalys预测,2020年,中国大陆的的智能音箱市场将增长16%,而其余市场预计仅增长3%。不包括中国大陆,全球发货量预计将达到9000万部。该机构表示,尽管购买?

  • 苹果发布新款智能音箱Homepod mini:高度不到9厘米 售价749元

    10月14日消息,苹果今日发布了新款智能音箱Homepod mini,高度不到9厘米,十分小巧。售价为749元。HomePod mini苹果介绍称,HomePod mini除了能播放Apple Music(苹果音乐)、播客等音频内容外,在不同房间放置多个HomePod mini,它们会互相配合,同步在线发声。在同一个房间放置两个HomePod mini,即可组建一个音场宽阔的立体声组。HomePod mini中的苹果S5芯片能与软件默契协作,分析音乐的独有特性,运用复杂的调音?

  • 数据:2021年全球智能音箱市场规模有望猛增21% 达到1.63亿台

    据Canalys的最新预测数据显示,预计全球智能音箱市场(包括智能屏) 2021 年有望猛增21%,达到1. 63 亿台。据预测,中国今年可增长16%,预计全球其余市场会增长3%。

  • 华为Sound音箱值得买吗 华为Sound音箱性能参数汇总

    华为Sound音箱在10月30日正式发布,这款音箱产品是华为与帝瓦雷联合设计,四喇叭声学设计,采用了全新升级的帝瓦雷主动扬声器匹配技术,这款音箱产品的音效如何呢,性能参数是什么样的,我们来一起看下吧。

  • 罗技推出平价Z407蓝牙2.1电脑音箱

    多年来,内置在笔记本电脑中或集成在电脑显示器中的扬声器已经变得更好了,但它们仍然不能提供最佳的音频体验。无论你是看电影还是听音乐,投资购买高级扬声器肯定会让你的生活更加愉快。最棒的是,扎实的电脑音箱也不一定要破费。今天,罗技推出了Z407蓝牙2.1电脑音箱系统,而且它的价格远低于100美元。特别酷的是,这两个卫星音箱可以水平或垂直放置,使得它们几乎可以在任何办公桌上安装。

  • 华为AI音箱2星云白新色上市:369元 手机一碰传音

    今年4月,华为AI音箱2发布,标准版定价299元,电池版定价399元。当时提供了太空黑、星云白双色。首发开卖的只有太空黑版本,今天,星云白版本终于开启预约,将于11月1日正式首卖。首发优惠30元

  • 苹果HomePod mini音箱国行价格公布:749元良心价

    苹果今晚的发布会节奏很快,HomePod mini相比iPhone 12系列手机肯定不够看,不过它是第一个发布的,价格只要99美元,国内价格只要749元,相当良心的定价了。智能音箱是个不容错过的市场,苹果

  • 小米发布小爱音箱Art电池版:超大容量只要399

    10月29日,小米推出新款智能音箱“小米小爱音箱Art电池版”,4850mAh超大容量电池加上全新黑金配色,官方售价399元,现在已开启预约,将于11月1日0点全渠道开售。小米小爱音箱Art

  • 天猫精灵AI能力全面开放 双11“走出”音箱发百款新品

    【TechWeb】10月22日,天猫精灵宣布其内置AI助手将全面开放,“走出”智能音箱,进入手机、家电等更多设备中。AI助手还将强化六大领域的能力,成为用户家中的健康顾问、家庭教师、新闻主播、金牌保姆和娱乐达人。据悉,在今年的天猫双11中,天猫精灵进入了100款首发新品,而在天猫全平台上,已有600多个品牌、近5000款智能产品内置或支持天猫精灵连接。天猫精灵事业部总经理库伟表示,经过四年多的技术积累和产品迭代,目前天猫精?

  • 苹果发布HomePod mini音箱 外形酷似椰子壳售749元

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间10月14日凌晨,苹果举行秋季第二场发布会,受新冠疫情的影响,本场发布会依旧在线上举行。在此次发布会上,备受关注的iPhone 12系列新机将正式登场,其采用全新的外观设计,支持5G网络同时全新增加了Mini版本iPhone。发布会首先登场的一款智能家居硬件新品HomePod mini,该机采用全新的设计,体积相比HomePod更小,整机更加接近于一个球体,外观依旧使用织物包裹,与HomePod类似,将音量调节和Si

  • 哈曼蝉联品质音箱行业Top1 京东11.11携手哈曼成就品牌增长强劲赛道

    近年来,国内文化娱乐市场快速发展,这不仅带动了影视、音乐、游戏等领域的升级与创新,也让智能音响、蓝牙耳机等新潮影音产品成为年轻消费者的必备单品。在一年一度的年终大促11.11来临之际,哈曼旗下各品牌JBL, harman/kardon等销售表现突出,仅11月1日在京东平台的GMV就同比提升60%,凭借拥有潮流设计和专业音质的产品斩获众多消费者的认可,也进一步佐证了京东在11.11大战中的强势主场地位。哈曼中国副总裁及大中华区总经理郭?

  • 画法几何AI智能模块化智能鱼缸,为用户打造专属的智能鱼缸

    养鱼的好处有很多,因此很多年轻人都会在忙碌之余通过养鱼寻找乐趣。对他们来说,养鱼是一件非常有意义的事情。那么,养鱼都能为我们带来哪些好处呢?首先,养鱼必定离不开鱼缸,鱼缸在运作过程中,随着过滤系统和水泵的使用,水会逐渐蒸发成水蒸气增加湿度,这就形成了一个天然的加湿器,在秋冬季节家里比较干燥的时候,起到了一部分提高湿度的作用。其次,养鱼可以解压,看着鱼儿在水中自由自在的嬉戏,能让我们浮躁的心得到一片

  • 颜值、安全、智能 - 松下 72 系智能锁使用评测

    作者:知乎沈少作为国际知名的电器大厂,其实松下的智能锁一直口碑不错。其中72系定位高端,由日本资深设计师打造,颜值颇有极简主义的味道。在设计思路上,尽量减去了所以非必要元素,并且用滑动盖隐藏操作面板,看上去简约大方不说,还和各种门都比较搭,有3种颜色(陨石黑,琥珀金,钻石银)可选,我家是比较偏原木色的门,所以选择了琥珀金这款来搭配。具体我们还是结合实物来看看吧!产品开箱接下来,我们先来看看开箱。这款?

  • 汽车“智能”时代,思皓X8带来科幻般的智能体验

    面对近年来快速扩张的汽车市场,消费者对汽车的喜好也在经历了“颜值”和“性能”两个潮流后进入了“智能”时代。作为江淮乘用车3.0时代与大众合资合作后的首款中型SUV,思皓X8就是一款集性能、颜值和智能于一体的家庭用车首选大空间SUV。全新设计,时尚与动感并存为了给用户带来耳目一新的惊艳设计,思皓X8开启“时代美学”全新设计哲学,面向新时代、开创新纪元,赋予思皓简约、动感、充满生命力的设计语言。思皓X8是由意大利设?

  • 中天智能携手大学仕 共谱智能制造发展新篇章

    10 月 12 日,经过几轮考察洽谈,中天智能装备有限公司(以下简称中天智能)与自动化采购服务平台大学仕签订会员协议,正式入驻大学仕平台,强强携手,共谱中国智能制造发展新篇章。说起大学仕这位新伙伴中天智能,就不得不提到它的母公司——中国 500 强、上市企业中天科技集团。如上所言,中天科技集团是中国 500 强企业、上市企业,拥有 89 家子公司、 16000 多名员工,产品出口 147 个国家和地区,设有 54 个海外办事处,承担

  • 科勒发布全新纽密2.0智能座便器——声光触动全感官,引领智能新时代

    2020 年 10 月 18 日,上海。全球知名厨卫品牌科勒KOHLER,在中国正式发布能够带来沉浸式享受的声光智能高端产品——纽密2. 0 智能座便器,聚焦消费者对家居产品日益增长的功能需求,以个性化、智能化、声光沉浸的创新设计,丰富家居空间的幸福维度,打造充满未来感的智能生活新时代。家居空间被赋予更多功能的当下,“家”的概念正在发生着巨大的变化,浴室已逐渐成为全面释放自我的独处空间,听音乐、唱歌等体现个性的娱乐方式?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签