首页 > 传媒 > 关键词 > 中航未来最新资讯 > 正文

中航未来学生龚攀于挪威邮轮公司就职丨中航未来毕业生巡礼

2020-11-02 13:38 · 稿源:站长之家用户投稿

她是个凡事都全力以赴的女孩。

中航未来学习的日子里,

她始终专注学业、勤恳努力。

面对工作与生活,

她不断追求进步、充实自己。

她是龚攀,

中航未来集团上海校区的优秀毕业生。

△ 中航未来优秀毕业生 龚攀

划过水面的一叶扁舟,

打破春寒的一树桃花,

闪烁夜空的点点繁星,

她热爱生活中的那些诗与远方。

△ 中航未来优秀毕业生 龚攀

因为热爱与追求,

她认真思考着自己的职业规划。

在中航未来集团上海校区主任王泽帅的细心辅导下,

龚攀经过了严格的筛选,

凭借面试中的优秀表现,

成功入职了挪威邮轮公司。

△挪威邮轮

以梦为马 遇见未来

在中航未来丰富多彩的校园生活,

给龚攀留下了许多美好的回忆。

专业知识的学习让她在工作中充满自信,

实践活动的经验帮助她为旅客提供着高品质的服务,

而在参加社团、文体活动的过程中,则培养了她的一技之长。

龚攀在这里描绘着未来的梦想,

她知道前方有数不清的挑战,

但只要坚持下去,

定会与想成为的那个自己相遇。

△ 中航未来优秀毕业生 龚攀

成立 10 年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来已为多家合作单位输送了大量人才,已与全国近 200 所院校展开合作,累计培训学员近 200000 人次。

△ 中航未来集团风采

中航未来集团已与国内各大、中型航空公司、机场建立了稳定的人才代培、人才输送的合作机制,同时仍不断开拓和建立与国内外航空公司(包含通用机航空公司与商务机公司)、机场、银行、高铁、五星级酒店、国际游轮公司等企业的合作,建立了稳定、可靠的用人单位输送渠道。

工作中的诗与远方

中航未来学生龚攀经过严格的筛选,凭借着面试中的优秀表现,成功入职挪威邮轮公司,踏上了逐梦之旅。

△挪威邮轮

挪威邮轮公司所属丽星邮轮集团,英文名称:Norwegian Cruise Line,简称:NCL。成立于1966 年,总部设在素有“世界邮轮之都”美称的佛罗里达州迈阿密,目前公司拥有 14 艘五星级豪华邮轮。挪威邮轮的服务对象主要是中产阶级乘客,一直以来主要的客户群体在美国人和加拿大人。 2020 年 5 月 13 日,挪威邮轮名列 2020 福布斯全球企业 2000 强榜第 1392 位。

龚攀进入首创自由闲逸式邮轮假期的挪威邮轮后,总是以最饱满的热情投入到工作中去,她为人谦和温柔、元气亲切,总能为客人提供超出预期的游轮体验,力求以高度的责任心和服务品质保障旅客出行,顺心而归。

龚攀喜爱碧海蓝天

工作之余

她也踏上了独属自己的旅程

愿龚攀能够不忘初心、不畏艰难,始终保持对自己的高标准、严要求,用心服务赢得赞誉,在逐梦的道路上一帆风顺。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中航未来学生方明任长龙航空空乘 中航未来毕业生巡礼

    中航未来哈工大校区毕业生方明,相貌英俊,气宇轩昂。在中航未来推荐的长龙航空面试中表现优异、获面试官认可,顺利通过面试。方明成为长龙航空的一名空乘,搏击长空,翱翔万里!中航未来毕业生方明自律与努力中航未来毕业生方明身姿挺拔,亲和爱笑。方明在外形上拥有优势,同时在专业技能课程学习方面,也做了一系列规划。扎实的专业知识,主动服务意识,充满技巧的沟通能力让他通过层层选拔,最终入职长龙航空。长龙航空,以“打

  • 中航未来学生胥雅妮与厦门航空签约|中航未来毕业生巡礼

    引言:长相甜美的重庆妹子,胥雅妮。在校期间表现优异,努力提升自身综合素质。在厦门航空面试中,表现突出,顺利通过面试。毕业生介绍姓名:胥雅妮毕业院校:中航未来四川外国语大学航空服务出生年月:1998年8月22日就职航司:厦门航空爱好:运动 唱歌 游泳 旅行个人经历这一年多在厦门航空奋战的日子,掺杂酸甜苦辣。记得第一次收拾行李,背起行囊从家出发的那天,不舍又期待。遇见同事后 陌生感慢慢减少,一切也慢慢好起来。实习的日?

  • 中航未来华东航空实训基地隆重举行2020秋季军训汇演暨开学典礼

    硕果飘香季,金秋迎新时。2020年10月19日下午,中航未来华东航空实训基地2020秋季军训汇演暨开学典礼隆重举行。滁州高教科创管理服务中心纪委书记谢友义,滁州高教科创管理服务中心副主任王大新,团市委组织部部长李唯,团市委青发部部长田增清,市人社局领导姜梦莲、王华涛,滁州高教科创管理服务中心办公室主任谭小敏,滁州华体总经理李健,中航未来集团专家顾问、原国航培训中心书记任德珍,中航未来集团董事长兼总裁刘永,集团

  • 正式“退休”的Flash,未来我们会怀念它吗?

    前几天,我的电脑出现了一次令人迷惑的“行为艺术”。一边是右下角新闻弹窗出现,Win10新版本将完全删除Flash,一边突然弹出来一个更大的窗口,告诉我“您的Flash Player已经更新”,看架势更新之前也没问过我,现在只需要我默认同意使用就行。

  • 相信未来,拥抱全球——华立科技将重新定义游戏游艺产业未来之路

    2020 年 3 月 14 日起,发现之旅与腾讯电竞联合拍摄的 6 集纪录片《电子竞技在中国》在央视播出,这个起源于游戏,兴盛于互联网大潮,得益于相关政策助推的电竞产业,如今步入行业发展快车道。今天的电子竞技,已经成为集科技、竞技、娱乐、社交于一身的体育产业,拥有了独特商业属性与市场价值。谁能乘势而起,抓住这次时代的机遇,就能够掌握未来之门的钥匙。 广州华立科技是目前中国极具实力和潜力的,覆盖全产业链的商用游戏?

  • 易车的BC融合之路与“混合动力”的未来

    导语:中国汽车行业28 年连续增长的纪录终结了,叠加疫情影响,可以判断在一个不算太短的时间里,对于汽车营销行业来说,都将是一个巨大的挑战。但随着官宣国内疫情的基本阻断,市场的基本面变好却是不争事实。但危中有机的是,它可能为汽车行业的营销变革提供一个历史性的换挡机会。001.前所未有的历史换挡期,易车选择BC“混合动力”作为整个汽车流通行业的为数不多的互联网平台级生态,20 岁的易车在汽车业抵御衰退的战场上的作

  • 马云:需要为未来思考的全新金融体系

    马云参加在上海举办的外滩金融峰会表示,“我们常说要和国际接轨,今天我们更应该思考的是怎么和未来接轨。世界期待一个真正为未来而思考的全新的金融体系,这种真正的创新一定会付出代价,我们这代人必须为未来担当!”马云表示,要建立生态系统,就必须坚持创新,真正的创新,一定会犯错误,问题不是怎么样不犯错误,而是犯了错误之后能不能完善修正坚持创新。马云称,未来的金融体系,要从帮?

  • MyBit交易所上线 引领未来财富大势

    区块链可谓是最近最为强劲的风口,而随着最近央视的大力宣传,各地政府也颁布了密集的政策作为支撑。这些政策带领了一波又一波的加密货币行情的大涨,在疫情之后,数字货币,区块链,比特币成为目前的"新热点"而在,而 2020 年全球最具发展潜力的交易所,也在近日重装进行上线。MyBit交易所的优势MyBit是一家年轻、充满活力的全球化的数字交易所,在英国伦敦、马耳他、台北、新加坡、菲律宾马尼拉均设有办公机构及团队,是一家拥有

  • 小米集团国际总部落地深圳,向着未来出发!

    落地深圳,在10周年之际,一向勇敢的小米又朝着未知迈开了新的步伐。

  • 最强打工人王力:给不出陌陌未来答案?

    王老板又上了一次热搜,上一次是敢于打破“霸道总裁”的刻板印象,这一次是顺利接过陌陌CEO的权杖;比起创始人唐岩的低调归隐,他似乎更乐于活跃在大众视野中。

  • 反思双11,电商未来何去何从?

    现在的双11,电商、物流从业者和消费者都是既爱之、又恨之!对于电商和物流从业者来说,双11期间订单出现井喷,短短几天的销售额就能够相当于平时一两个月,这种感官的刺激会让大脑产生大量多巴胺,给人心理带来极度的兴奋和愉悦,就像澳门赌博赢钱、股票连续涨停的感觉。

  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 王力出任陌陌CEO不意外 如何引领陌陌未来受关注

    陌陌宣布,董事会已经批准唐岩辞去首席执行官(CEO)一职,由公司总裁兼COO王力担任该职位,该任命将于2020年11月1日起正式生效。对此,唐岩表示,“我认为没有人比王力更胜任领导陌陌的工作。王力在陌陌担任总裁及首席运营官的经验,及其在公司近十年的职业生涯,使他成为新任首席执行官的最佳人选。”事实上,王力接替唐岩出任陌陌CEO早有铺垫。王力为陌陌创始合伙人,自陌陌成立起已经加入?

  • 开言英语靠谱吗:超越传统英语教学的存在,大有未来

    互联网英语教学平台开言英语是一款以掌握语言过程为主的教学平台,以语言学习者角度出发,用先听后说,先说后练的方式让英语自学者能够快速掌握英语口语知识,高效应对英语社交环境,能够真正突破英语传统的教学模式的弊端和误区。开言英语内有多名北美一线的资深授课教师,用特有的授课形式,能让英语爱好者有学习英语的积极性和主动性,让英语爱好者的口语水平大幅度提高,使英语爱好者们即使在脱离了英语语法专业基础的情况下,

  • 哔哩哔哩CEO陈睿:未来做视频就像以前写作文一样

    10月13日消息,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表演讲,他表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样,未来中国视频创作者的数量将超千万。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国人正习惯观看视频内容。“视频不仅仅是主流媒体素材的一?

  • 未来学而思网校吉鑫老师:有个女孩叫我妈

    “妈,我放学啦!”“妈,我每星期给你打电话好嘛?”“妈,你的脸真的大!”“妈,……”学而思网校班主任老师吉鑫没有想到,自己年纪轻轻的就有了一个叫自己“妈”的孩子。第一次遇到这个女孩是在初一的秋季课上,第一次上课,吉鑫就在茫茫讨论区里关注到了她。每次班级排名不太好的时候,都能看到她在讨论区里鼓励大家不要放弃。带班经验丰富的吉鑫一下课就迫不及待找到了她,问她愿不愿意当自己的班委。让吉鑫没想到的是,这个女孩拒绝了自?

  • 电动牙刷哪个牌子好,BYCOO未来如何影响行业半壁江山

    前几年电动牙刷还不是很普及,一方面是因为价格太过昂贵,另一方面技术还不是成熟。目前电动牙刷的技术已经成熟而且价格也非常的平民,但是随之而来的问题就是品牌太多,都想在电动牙刷市场中分一杯羹。今天我为大家推荐一款名声非常不错而且性价比也很高的电动牙刷,让大家在“双十一”选购的时候避免“雷区”。相信常用电动牙刷的用户应该听说过BYCOO这个品牌,但是新手肯定不了解。先简单介绍下该品牌。BYCOO作为国产品牌,BYCO

  • 说客英语:跨界融合助力未来商业新形态

    随着时代发展,各行各业都在潜移默化地发生改变。在新的市场环境下,一些常规的推广活动成效甚低,从某种程度上来说,在现阶段的教育机构如果墨守成规,想要做“单打独斗”的勇士,就很难在激烈的市场中突出重围。而为了缓解获客难、获客成本高等问题,一些教育平台已经开始着手跨界合作致力于实现引流与资源互换等互惠互利的合作,跨界融合的优势在竞争日趋激烈的今日市场逐渐凸显。作为在线教育行业里率先跑通S2B商业模式的教育?

  • 李开复:AI未来突破很难预测 奇点、超级智能过于乐观

    10月10日消息,创新工场发布了近日创新工场董事长兼CEO李开复博士与阿莱克斯·彭特兰教授(Alex Pentland)之间展开的关于”AI如何重塑人类社会”对话视频。在谈及“未来十年AI有没有可能取得重要突破?”时,李开复表示,“过去60多年来,深度学习是唯一的重大突破。在这之后,卷积神经网络(CNN)和GPT-3等都算是重要的改善,我对于人工智能的渐进式改善保持乐观。”“我觉得未来十年基础科研或许不会有大的突破。但

  • 云从科技亮相华为Connect大会 物联智慧“未来”可期

    9 月23- 26 日,全球科技行业规模最大的盛会之一——第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海世博中心举行。云从科技作为更高效的人机协同解决方案提供商受邀本届大会,与来自全球的ICT产业各方企业与领导,共话行业数字化的发展方向和未来机遇。云从智慧物联加码政企智能升级作为一个旨在搭建开放、合作共享的平台,本届HUAWEI CONNECT携手全球的业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务商以及开发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签