首页 > 要闻 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购新增《急速退款服务》规则

2020-11-02 12:52 · 稿源:电商报

11月2日消息,苏宁易购近日发布关于新增《急速退款服务》规则的公示通知(以下简称公告)。

公告显示,急速退款是苏宁推出的一项针对交易诚信记录良好的消费者提供的优质服务,旨在提升消费者的购物体验及购物信心,为用户在苏宁平台购物营造更好的口碑,从而给卖家带来更多的交易机会。

此外,消费者已退货,等待商家确认收货(未确认收货场景):针对符合条件的会员消费者,在申请退货退款且商家同意退货后,消费者填写退回邮寄单号/退货揽件成功后,平台先行垫付退款,无需等待商家收货后审核退款。

本规则于2020年10月26日发布并公示7日。公示期间,征求相关意见。公示期满如无修改,则于2020年11月2日生效;如有修改,则另行公示。

苏宁易购近日还发布《苏宁易购营销平台商家管理规则》调整公告,变更前,商家出现排期违约的,每次扣12分,所涉及的排期软件服务费退回商家。变更后,商家出现排期违约的,每次扣6分,所涉及的排期软件服务费退回商家。排期违约,是指商家获得营销活动排期后,在活动开始前因自身原因临时退出导致活动无法正常进行的行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天