首页 > 传媒 > 关键词 > 痘博士最新资讯 > 正文

痘博士指腹推脂法 祛痘技术先进 科学控制痘痘瘢痕

2020-11-02 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

痘博士悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术引业内人士关注,其中的指腹推脂法以祛痘技术先进,控制痘痘瘢痕迅速备受专家及痘友追棒。

痘博士指腹推脂法为国际规范的操作方法,是美国教授F.William Danby定义的“痤疮手术”,是将痘根从痘痘老巢清出的先进技术。

痘根扎在毛孔里,痘根不除,痘痘不除,由于毛囊漏斗部(毛孔)开口于皮表,通过挤压可以将痘根即刻清除。

美国皮肤科教授F.William Danby评价这种方法:“从粉刺中心挤出完整角栓,毛囊通常会在一夜之间愈合。”“脓疱会在 24 小时之内得到明显的改善。”

毛囊漏斗部(毛孔)的脂栓如果不清除,脂栓就会不断堆积增大,发炎、感染、化脓,在皮下造坑,总有一天经过细胞在皮下的激烈争斗,痘痘退去留下痘痘造的坑,小的是痘坑,大的成痘疤,专家称其为“瘢痕愈合”,也就留下了疤痕。

中外皮肤专家祛痘的中心目的就是防止痘痘瘢痕造成损容。

痘博士指腹推脂法是最快速的控制痘痘疤痕的方法,再配以专利自主研发的祛痘产品,祛痘技术先进,科学控制痘痘瘢痕。


国外学术著作中介绍的指腹推脂法定义为痤疮手术。

指腹推脂法的的介绍散布于中外痤疮专著中。

国内专家南京医科大学皮肤病与性病学教研室主任朱文元专著《痤疮》,北京 301 皮肤专家虞瑞尧专著《痤疮诊疗彩色图谱》都有《粉刺挤压术》一节。

《痤疮》讲述:“粉刺挤压术就是用机械的方法将脂栓去除,使皮脂腺导管恢复通畅,利于粉刺的恢复。”

《痤疮诊疗彩色图谱》中对粉刺挤压术使用的机械介绍得更为细致:柳叶刀刺破术适用于闭口的白头粉刺;粉刺压出器适用于开口的黑头粉刺。

朱文元专著《痤疮》《粉刺挤压术》一节

虞瑞尧专著《痤疮诊疗彩色图谱》列出的国内使用器械

美国皮肤科教授F.William Danby将挤压痘痘直接称为“痤疮手术”,国内两位专家讲授称为“术”的,也应该视作手术的术式。

F.William Danby教授直接抱怨“许多医生未接受过这种技术的培训”,“一些美容师在做这项工作”。说明,即使在国外,粉刺挤压术也多是由美容院或是专业祛痘机构完成的。虽然专家们都在强调粉刺挤压的必要,医生却不屑于操作这种麻烦又简单的手术。

F.William Danby著作封面


科学祛痘控制疤痕是专业祛痘的目的。

经常见到新闻中提到一些痘友祛痘后,控制不好,留下严重的疤痕。

所以,再次告诫痘友,长痘要及时祛痘,及时清除痘根。痘痘绝不可以自行挤压,绝不可以自己想当然地操作,以至于产生严重不可逆的后果。

我们可以看到,不同的痘痘,有不同的挤压器械;挤压方式方法更具科学性;在挤压前与挤压后都是要规范消毒的,否则会加重痘情并留下痘坑。

专业的祛痘不仅要采用专业的手法,还要有专业的祛痘产品和设备配合,并且要实时监控祛痘过程的肌肤变化,这样才能保证最佳的效果。

愿痘友们都能采用正确的方法,获得健康的肌肤。

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视专访||痘博士COO谢光辉都谈了什么?

    痘博士作为国内祛痘品牌进入央视品牌强国工程视野,近日,痘博士首席运营官谢光辉接受了央视气象台主持人卢成的专访,深入了解痘博士作为一个国家高新技术企业,如何领跑祛痘行业品牌。立于高端谋发展谢光辉在专访中介绍说:痘博士初创时期就立下了做祛痘领军企业的宏愿,初创时期就首先在高新技术中找祛痘方法,创新祛痘技术,立于技术高端谋发展。我们首先瞄准高科祛痘技术,投入技术开发,每年的研发资金 3 亿元左右。我们从美?

  • 央视探店||走进痘博士集团,探索中国祛痘神话

    痘博士作为国内祛痘品牌进入央视品牌强国工程视野,央视气象台主持人卢成来到痘博士探店。痘博士作为一个国家高新技术企业,也早已开启了祛痘领跑品牌工程。工匠精神,专业制胜痘博士祛痘的硬核技术是什么?哪里体现出痘博士是一家国家高新技术企业呢?央视气象台主持人卢成首先了解的是痘博士的核心祛痘操作悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术八步法。痘博士悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术八步法,步步都有玄机,是不是很硬核

  • 最美教师莅临|| 痘博士百余家门店因教师节公益活动引爆!

    9 月 9 日~ 11 日,痘博士启动感恩教师大型公益祛痘活动,再次受到万余痘友的关注, 10 个免费祛痘名额于 9 月 9 日当天被全部领走!孔子的故乡山东济宁某小学的马老师享受到了价值近万元的全额免费祛疑难痘大礼单。 9 月余下的时间不多了,还有几位领到免费祛痘名额的老师没有到店,哪一位老师能超越马老师打开更大的礼单?我们的倒计时也开始啦!出自孔子故乡的小学老师引爆痘博士大礼单没有哪一年的开学与今年的开学相同,家长

  • 公益行动||痘博士情系敬老院,双节慰问老人,公益我们在行动!

    9月28日,国庆节、中秋佳节来临之际,痘博士COO谢光辉先生带着丰厚的礼物,率队赴北京市丰台区东铁营街道光彩敬老院慰问,这是痘博士迎国庆,爱国主义教育又一课。忠心献国家爱心敬老人赴敬老院慰问老人爱老敬老,是痘博士国庆节爱国主义主题教育的一个重要组成部分。一行人一到敬老院,就从车上搬下早早准备好的慰问礼品:痘博士月饼、花生油、低脂牛奶、燕麦片、纯棉四件套、羊毛披肩围巾、电子血压计等慰问品,并帮助敬老院打扫

  • 杏璞李存玉博士 力推母婴草本护肤市场中药标准化

    众所周知,婴幼儿护肤品的安全性至关重要。近几年,我国化妆品市场发展迅速,尤其是母婴类草本护肤品市场随着人们对护肤安全意识的提高更是得到了前所未有的发展。在产品质量管控上,越来越多的国货母婴品牌从研发、配方、原料采购等均遵循严格流程,凭借高质量逐渐受到国内市场认可,杏璞品牌作为其中的佼佼者,其产品生产研发在以国家基金项目负责人李存玉博士等团队带领下,严格执行高标准化流程。原料配方标准化天然草本护肤品

  • 华为北京博士后工作站正式成立 推动产学研深度融合

    2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟表示,博士后工作站是个开放的、长期的平台,搭建了技术需求和科学研究的桥梁,依托高校科学研究优势和华为工程创新能力,结合华为世界级的课题,维持科学研究的内在动力,驱动科研创新与产业发展。

  • 搜狗科学百科上线:博士学历占六成 比知乎更硬核

    国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。现在,搜狗正式推出了搜狗科学百科产品。该产品以打造科学领域最

  • 华为北京博士后工作站正式成立 将驱动科研创新与产业发展

    根据华为官网消息, 2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。据介绍,在揭牌仪式中,华为北京研究所所长常胜详细介绍了“华为北京博士后工作站”的管理方案,包括工作站的重要意义、联合培养模式、组织协作关系、博士后导师资源池、科研项目及招收计划。

  • 搜狗科学百科全新上线:博士团队打造,垂直聚焦专业领域

    日益发展的互联网已经成为人们日常生活中获取知识的重要、乃至颇为倚赖的渠道。如今,遇事先查百科成了很多人面对新知识的第一反应。值得注意的是,国内现有的百科虽已在内容上细心的照顾到了知识的广度,却无法满足部分用户对知识专业度的需求。 对于那些希望获得专业知识的用户来说,他们对百科的需求,尤其在科学领域, 已经超越了基本层面上的“知道”,而需要更深层次的“理解”。这些用户渴望通过快捷的查询渠道获得更权威?

  • 博士打造的国内最专业百科,搜狗科学百科全新上线

    如今,互联网已经成为用户表达和获取信息的媒体平台,百科产品也是用户查询知识的重要渠道之一。时下随着用户对于专业领域,特别是在科学范畴内的知识获取需求增加,单纯满足基本信息的查询需求已不再适用。用户迫切需要一个更加专业的百科,来获取科学知识。 此外,国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。另一方面,词条审核由平台“一言堂”完成,且?

  • 华为北京博士后工作站正式揭牌:联手中科院、清华、北大

    据华为官方消息,10月12日14时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟、华为全球技术合作副总裁艾超、华为北京研究所所长常胜、华为人力资源

  • 聚焦安仁论坛|妙健康CMO罗晓斌博士:探索健康管理下的康旅融合

    10 月 20 日,以“新型城镇化与康旅产业”为主题的第五届安仁论坛如期拉开帷幕,重量级国家部委、政府官员、专家学者、企业领袖、机构代表、媒体记者等云集成都安仁古镇,聚焦后疫情时代康旅产业对于新型城镇化的作用与意义,共商共谋发展的新路径与新模式。在康旅产业探索论坛上,加拿大健康管理中心(中国)首席运营官、妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌博士指出,中国正面临严峻的人口老龄化和慢性病加剧趋势,而80%以上的疾

  • 长城宽带回应断网;iPhone12法国版标配有线耳机;华为北京博士后工作站正式成立

    昨日,针对“断网”的情况,长城宽带北京客服回应称,全国断网事故原因在于,由第三方公司提供的主干光缆出现问题,在下午七点左右已经抢修完毕。长城宽带并没有跑路,仍在正常经营。

  • 痘博士创业人 || 求学十载归国创业,留美博士战“痘”记!

    痘博士痤疮医学研究院院长——苏国雄苏国雄简介:苏国雄,2009年获中国科学技术大学理学学士,2015年获休斯顿大学物理学博士。归国后曾任苏州诺存微电子有限公司副技术总监、江苏海豚网络科技有限公司项目总监,现任北京悟空皮肤科诊所有限公司总经理、北京大豆医学科技有限公司总经理、痘博士痤疮医学研究院院长。留美博士苏国雄求学十载,归国创业,从芯片设计制造转型互联网产品创业,从1个用户发展到百万级数量的用户...最终还

  • 迎国庆篮球赛 || 借篮球之名,熔痘博士活力;以比赛之意,炼冠军之气。第一届“痘博士杯”篮球赛圆满结束!

    在喜迎国庆佳节的日子里,痘博士科技有限公司“内强素质、外塑形象”爱国主义主题教育活动由首届“痘博士杯”篮球赛拉开了帷幕。喜迎国庆痘博士杯拉开帷幕爱国主义教育是痘博士上下最强烈的内在需求,是全体员工的呼声。当前我们面临世界百年未有之大变局,国内改革发展稳定任务艰巨繁重,国外面临着前所未有的挑战。一桩桩一件件的国内外重大事件,扣动着全体员工的爱国情怀。痘博士适时给予员工们充分展示的舞台,来一场酣畅淋漓

  • 祛痘案例 || 开学季公益活动迎来准护士痘友,感慨痘博士才是专业祛痘!

    记录人:时佳佳 河南医学高等专科学校ICU护理专业 准护士背景:痘博士“ 2020 开学季,大型公益迎新礼”活动,河南郑州的时佳佳独享价值近万免费祛痘福利,写下了祛痘日记。一再小心亦亦地祛痘,痘情却越发地严重,感觉就要烂脸了!万般无奈的时候,竟然抢到了痘博士开学季免费祛痘大礼,世间真是太神奇了,更神奇的是竟然第一次到痘博士祛痘,竟然痘痘就净光光了!幸福是不是来得太快了?让我以准护士的视觉记录下在痘博士的祛痘?

  • 发奖啦!|| 痘博士联动十大品牌,七夕钜惠大放送,111万痘友互动!

    8 月 26 日,由痘博士发起,中国联通、中国邮政、汽车之家、WiFi伴侣、Chinajoy等 10 家品牌企业微博联动的“七夕情人节痘博士来宠你,为爱买单!”痘博士七夕情人节钜惠大放送活动结束。活动得到了新浪微博官方的大力支持,反响热烈。短短 3 天,仅在微博上就吸引了 111 万痘友参与互动,价值 528 元的痘博士细胞悦活祛痘套餐仅需7. 7 元即可体验,痘博士一共送出了价值53. 34 万元的大礼,还有 60 人获得价值万元的痘博士俏花旦?

  • 博士说痘 || 细胞制造痘痘的过程(2)——细说细胞祛痘之三

    追根长痘细胞,我们了解到雄激素“激活”了皮脂腺细胞碎裂的加速,皮脂增生,刺激了皮脂腺导管细胞脱落及角化生成了痘痘。那么细胞是怎么样制造了痘痘呢?前篇我们了解了皮脂腺细胞碎裂的样子,此篇我们来说说皮脂腺导管细胞脱落及角化的样子。皮脂腺导管细胞——角质形成细胞 皮脂腺导管细胞由角质形成细胞构成。在正常的皮脂腺导管中,角质形成细胞在皮脂腺导管管腔内呈双层排列并有次序地发生脱落。 角质形成细胞位置图角质形成?

  • 麻省理工博士做自媒体,视频播放百万!学霸们的世界长这样?

    垂类创作者的竞争正在进入白热化:如果你只拥有一两个专业title,可能已经不够用了。今日头条在 8 月 17 日- 9 月 7 日间上线了名为“寻找真知派”创作活动,主题为“世界需要真知,世界需要你”,面向全网招募国际关系、财经、健康、军事、科技 5 大领域的优质泛资讯创作者。

  • 华为海思2021届博士招聘进行中 涉及多类芯片岗位

    10 月 1 日消息,华为海思近日宣布 2021 届博士招聘持续进行中。招聘对象面向 2020 年 1 月 1 日- 2021 年 12 月 31 日期间毕业于海内外高校的应届博士生,工作地点包括北京、上海、深圳、东莞、武汉、西安、成都、杭州、南京、苏州等国内主要城市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签