首页 > 传媒 > 关键词 > 痘博士最新资讯 > 正文

央视探店||走进痘博士集团,探索中国祛痘神话

2020-10-27 11:35 · 稿源:站长之家用户投稿

痘博士作为国内祛痘品牌进入央视品牌强国工程视野,央视气象台主持人卢成来到痘博士探店。痘博士作为一个国家高新技术企业,也早已开启了祛痘领跑品牌工程。

image.png

工匠精神,专业制胜

痘博士祛痘的硬核技术是什么?哪里体现出痘博士是一家国家高新技术企业呢?央视气象台主持人卢成首先了解的是痘博士的核心祛痘操作悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术八步法。

痘博士悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术八步法,步步都有玄机,是不是很硬核呢?

image.png

科技为证,品效合一

痘博士悦活 NFS Bio-pro三代细胞祛痘技术八步法只是物理的祛痘方法,痘博士的核心技术是生物化学的祛痘方法。只有生物化学的方法才可以直达细胞祛痘。

痘博士悦活 NFS Bio-pro三代细胞祛痘技术,就是在超霸硬核的生物技术中。

痘博士医学祛痘研究院通过生物技术提取的生物蛋白酶(一种一氧化氮释放剂),刺激皮肤细胞产生一氧化氮,催化环磷酸鸟苷增生,抑制雄激素过度分泌,恢复细胞生态平衡,并有效抑制痤疮丙酸杆菌,修复受损细胞,解决痘痘问题。

这些生物理论太深奥了?那么直接看效果就行了。

比如洁面,既清洁了大油脸,又不伤及痘痘肌,保持皮肤的水油平衡,这就是痘博士专业祛痘洗面泡沫的独特功效;痘博士悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术八步法中步步都有不同的新产品适用,而且步步都要实现这样的效果。

所有的物理祛痘方法,都是生物化学祛痘方法的辅助与铺垫。

image.png

创新引领,行业标杆

总结起来在痘博士祛痘使用产品,怎么使用很重要,使用什么样的产品才最重要。

也许痘友们对痘博士悦活 NFS Bio-pro三代细胞祛痘技术了解得不那么深入,但是痘友们都感觉到了效果,每天有一万多人到店祛痘,就是痘博士技术的一个实力证明,也是一个真实的证明,这就是痘博士门庭若市的理由。

所以痘博士荣获了建国 70 周年·中国品牌公信力领军企业、建国 70 年 70 系列品牌典范等荣誉。痘博士祛痘领跑品牌工程一直在路上!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迎国庆篮球赛 || 借篮球之名,熔痘博士活力;以比赛之意,炼冠军之气。第一届“痘博士杯”篮球赛圆满结束!

    在喜迎国庆佳节的日子里,痘博士科技有限公司“内强素质、外塑形象”爱国主义主题教育活动由首届“痘博士杯”篮球赛拉开了帷幕。喜迎国庆痘博士杯拉开帷幕爱国主义教育是痘博士上下最强烈的内在需求,是全体员工的呼声。当前我们面临世界百年未有之大变局,国内改革发展稳定任务艰巨繁重,国外面临着前所未有的挑战。一桩桩一件件的国内外重大事件,扣动着全体员工的爱国情怀。痘博士适时给予员工们充分展示的舞台,来一场酣畅淋漓

  • 最美教师莅临|| 痘博士百余家门店因教师节公益活动引爆!

    9 月 9 日~ 11 日,痘博士启动感恩教师大型公益祛痘活动,再次受到万余痘友的关注, 10 个免费祛痘名额于 9 月 9 日当天被全部领走!孔子的故乡山东济宁某小学的马老师享受到了价值近万元的全额免费祛疑难痘大礼单。 9 月余下的时间不多了,还有几位领到免费祛痘名额的老师没有到店,哪一位老师能超越马老师打开更大的礼单?我们的倒计时也开始啦!出自孔子故乡的小学老师引爆痘博士大礼单没有哪一年的开学与今年的开学相同,家长

  • 公益行动||痘博士情系敬老院,双节慰问老人,公益我们在行动!

    9月28日,国庆节、中秋佳节来临之际,痘博士COO谢光辉先生带着丰厚的礼物,率队赴北京市丰台区东铁营街道光彩敬老院慰问,这是痘博士迎国庆,爱国主义教育又一课。忠心献国家爱心敬老人赴敬老院慰问老人爱老敬老,是痘博士国庆节爱国主义主题教育的一个重要组成部分。一行人一到敬老院,就从车上搬下早早准备好的慰问礼品:痘博士月饼、花生油、低脂牛奶、燕麦片、纯棉四件套、羊毛披肩围巾、电子血压计等慰问品,并帮助敬老院打扫

  • 祛痘案例 || 开学季公益活动迎来准护士痘友,感慨痘博士才是专业祛痘!

    记录人:时佳佳 河南医学高等专科学校ICU护理专业 准护士背景:痘博士“ 2020 开学季,大型公益迎新礼”活动,河南郑州的时佳佳独享价值近万免费祛痘福利,写下了祛痘日记。一再小心亦亦地祛痘,痘情却越发地严重,感觉就要烂脸了!万般无奈的时候,竟然抢到了痘博士开学季免费祛痘大礼,世间真是太神奇了,更神奇的是竟然第一次到痘博士祛痘,竟然痘痘就净光光了!幸福是不是来得太快了?让我以准护士的视觉记录下在痘博士的祛痘?

  • 杏璞李存玉博士 力推母婴草本护肤市场中药标准化

    众所周知,婴幼儿护肤品的安全性至关重要。近几年,我国化妆品市场发展迅速,尤其是母婴类草本护肤品市场随着人们对护肤安全意识的提高更是得到了前所未有的发展。在产品质量管控上,越来越多的国货母婴品牌从研发、配方、原料采购等均遵循严格流程,凭借高质量逐渐受到国内市场认可,杏璞品牌作为其中的佼佼者,其产品生产研发在以国家基金项目负责人李存玉博士等团队带领下,严格执行高标准化流程。原料配方标准化天然草本护肤品

  • 华为北京博士后工作站正式成立 推动产学研深度融合

    2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟表示,博士后工作站是个开放的、长期的平台,搭建了技术需求和科学研究的桥梁,依托高校科学研究优势和华为工程创新能力,结合华为世界级的课题,维持科学研究的内在动力,驱动科研创新与产业发展。

  • 搜狗科学百科上线:博士学历占六成 比知乎更硬核

    国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。现在,搜狗正式推出了搜狗科学百科产品。该产品以打造科学领域最

  • 华为北京博士后工作站正式成立 将驱动科研创新与产业发展

    根据华为官网消息, 2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。据介绍,在揭牌仪式中,华为北京研究所所长常胜详细介绍了“华为北京博士后工作站”的管理方案,包括工作站的重要意义、联合培养模式、组织协作关系、博士后导师资源池、科研项目及招收计划。

  • 华为海思2021届博士招聘进行中 涉及多类芯片岗位

    10 月 1 日消息,华为海思近日宣布 2021 届博士招聘持续进行中。招聘对象面向 2020 年 1 月 1 日- 2021 年 12 月 31 日期间毕业于海内外高校的应届博士生,工作地点包括北京、上海、深圳、东莞、武汉、西安、成都、杭州、南京、苏州等国内主要城市。

  • 搜狗科学百科全新上线:博士团队打造,垂直聚焦专业领域

    日益发展的互联网已经成为人们日常生活中获取知识的重要、乃至颇为倚赖的渠道。如今,遇事先查百科成了很多人面对新知识的第一反应。值得注意的是,国内现有的百科虽已在内容上细心的照顾到了知识的广度,却无法满足部分用户对知识专业度的需求。 对于那些希望获得专业知识的用户来说,他们对百科的需求,尤其在科学领域, 已经超越了基本层面上的“知道”,而需要更深层次的“理解”。这些用户渴望通过快捷的查询渠道获得更权威?

  • 博士打造的国内最专业百科,搜狗科学百科全新上线

    如今,互联网已经成为用户表达和获取信息的媒体平台,百科产品也是用户查询知识的重要渠道之一。时下随着用户对于专业领域,特别是在科学范畴内的知识获取需求增加,单纯满足基本信息的查询需求已不再适用。用户迫切需要一个更加专业的百科,来获取科学知识。 此外,国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。另一方面,词条审核由平台“一言堂”完成,且?

  • 华为北京博士后工作站正式揭牌:联手中科院、清华、北大

    据华为官方消息,10月12日14时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟、华为全球技术合作副总裁艾超、华为北京研究所所长常胜、华为人力资源

  • 聚焦安仁论坛|妙健康CMO罗晓斌博士:探索健康管理下的康旅融合

    10 月 20 日,以“新型城镇化与康旅产业”为主题的第五届安仁论坛如期拉开帷幕,重量级国家部委、政府官员、专家学者、企业领袖、机构代表、媒体记者等云集成都安仁古镇,聚焦后疫情时代康旅产业对于新型城镇化的作用与意义,共商共谋发展的新路径与新模式。在康旅产业探索论坛上,加拿大健康管理中心(中国)首席运营官、妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌博士指出,中国正面临严峻的人口老龄化和慢性病加剧趋势,而80%以上的疾

  • 长城宽带回应断网;iPhone12法国版标配有线耳机;华为北京博士后工作站正式成立

    昨日,针对“断网”的情况,长城宽带北京客服回应称,全国断网事故原因在于,由第三方公司提供的主干光缆出现问题,在下午七点左右已经抢修完毕。长城宽带并没有跑路,仍在正常经营。

  • 痘博士创业人 || 求学十载归国创业,留美博士战“痘”记!

    痘博士痤疮医学研究院院长——苏国雄苏国雄简介:苏国雄,2009年获中国科学技术大学理学学士,2015年获休斯顿大学物理学博士。归国后曾任苏州诺存微电子有限公司副技术总监、江苏海豚网络科技有限公司项目总监,现任北京悟空皮肤科诊所有限公司总经理、北京大豆医学科技有限公司总经理、痘博士痤疮医学研究院院长。留美博士苏国雄求学十载,归国创业,从芯片设计制造转型互联网产品创业,从1个用户发展到百万级数量的用户...最终还

  • 发奖啦!|| 痘博士联动十大品牌,七夕钜惠大放送,111万痘友互动!

    8 月 26 日,由痘博士发起,中国联通、中国邮政、汽车之家、WiFi伴侣、Chinajoy等 10 家品牌企业微博联动的“七夕情人节痘博士来宠你,为爱买单!”痘博士七夕情人节钜惠大放送活动结束。活动得到了新浪微博官方的大力支持,反响热烈。短短 3 天,仅在微博上就吸引了 111 万痘友参与互动,价值 528 元的痘博士细胞悦活祛痘套餐仅需7. 7 元即可体验,痘博士一共送出了价值53. 34 万元的大礼,还有 60 人获得价值万元的痘博士俏花旦?

  • 博士说痘 || 细胞制造痘痘的过程(2)——细说细胞祛痘之三

    追根长痘细胞,我们了解到雄激素“激活”了皮脂腺细胞碎裂的加速,皮脂增生,刺激了皮脂腺导管细胞脱落及角化生成了痘痘。那么细胞是怎么样制造了痘痘呢?前篇我们了解了皮脂腺细胞碎裂的样子,此篇我们来说说皮脂腺导管细胞脱落及角化的样子。皮脂腺导管细胞——角质形成细胞 皮脂腺导管细胞由角质形成细胞构成。在正常的皮脂腺导管中,角质形成细胞在皮脂腺导管管腔内呈双层排列并有次序地发生脱落。 角质形成细胞位置图角质形成?

  • 林财钦博士加盟芯华章,助力国产EDA研发破局

    中国上海,2020年8月10日——芯华章科技股份有限公司(X-EPIC)宣布林财钦博士(Ph.D. TC Lin)于2020年8月3日加盟芯华章,出任芯华章科技首席科学家一职。他将专注于验证EDA领域的技术研究并进行EDA与人工智能、云计算技术相结合的前沿探索,将芯华章的研发实力提升至新高度,并加速实现产品战略部署。 林财钦博士在EDA领域拥有30余年的深厚造诣,是功能性验证和系统级验证的技术大师和研发项目管理的专家,先后领导Quickturn、Caden

  • 麻省理工博士做自媒体,视频播放百万!学霸们的世界长这样?

    垂类创作者的竞争正在进入白热化:如果你只拥有一两个专业title,可能已经不够用了。今日头条在 8 月 17 日- 9 月 7 日间上线了名为“寻找真知派”创作活动,主题为“世界需要真知,世界需要你”,面向全网招募国际关系、财经、健康、军事、科技 5 大领域的优质泛资讯创作者。

  • 博士与阿里云达成合作 双向赋能企业上云和数字化转型

    9月22日消息,鹏博士和阿里云签署合作协议,双方将在企业云网服务方面携手合作,进一步满足企业上云需求,助推企业数字化转型。 2020年,随着新基建的推进,全球数字经济的背景下,新冠肺炎疫情的出现,三大因素极大促进中国社会全面迈入数字化时代。“上云”作为企业数字化转型的第一个步骤,中国企业全面云化势不可挡。但企业上云之路并非坦途,尤其以中小企业更为明显。由于缺乏专业的人才,同时不具备上云规划、迁

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签