首页 > 传媒 > 关键词 > 线上教育最新资讯 > 正文

清北网校,线上教育的实力派

2020-11-02 10:09 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年随着疫情的发展,线上教育迎来了新的篇章,越来越多的孩子通过网络在线学习辅导功课,这种线上模式也被家长认可,相比线下辅导班,线上教育平台更加实用,更加便捷,排除了固定的上课时间,避免了途径的时间浪费,更好的是解决了孩子上完辅导班后回家作业老师不能及时讲解的问题,清北网校,作为线上教育辅导平台,以完善的学习内容规划和优质的师资力量,独占线上教育一席之地,得到广大用户的一致好评。

据详细了解,清北网校作为一款有资历的线上教育学校,它的核心教研教学团队大部分由清华、北大毕业的学霸名师及多年教学经验的一线老师组成,采用"主讲课上直播授课+辅导老师课后辅导管理"双师教学服务保障模式。在清北网校授课的老师,都是在优秀大学毕业,拥有教师资格证的,每个课程也逗有老师的详细介绍,给学生们可靠的教学保证。

在它的教学内容规划上,清北网校拥有独立研发的分层教学体系,可以做到有效匹配每一个孩子学习情况,内容做到因材施教。老师讲课的同时学员们也是课上随学随练,分析学生知识点掌握情况,精准发现薄弱点并强加巩固。

清北网校经过不断的对课程体系的完善,做到了让学生们足不出户,就可以享受国内优质的教育资源,不再浪费时间在路上,在家用手机,电脑就能学。课堂内容掌握情况一目了然,辅导老师进行细致的分析和解读。错题着重解决,强项稳步提高。

清北网校不仅辅导作业知识讲解,平台还会不定期邀请知名学者进行公开讲座,为学生们提供和补充除书本以外的文化知识,让学员们在闷头学习的同时,有机会去欣赏中国文化知识的伟大。

清北网校在线上教育界的实力已经有目共睹,帮助更多的中小学生提高学业辅导功课,让孩子学到真正的知识,也让每一位家长幕后的努力没有白费。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 线上教育转型:染书云CRMA集大成典范,营销+授课+管理

    “百年大计,教育为本”,教育的意义已经不仅仅是个人的成长,更是国家长远发展的重要基石。如今互联网时代,要做到“互联网+教育”显得尤为重要。染书云CRMA教育培训管理系统将教育与互联网深度结合,将管理与授课合二为一,又将营销深入其中,成功打造了一个适合广大教育培训机构使用的系统。【管理】染书云CRMA教育培训管理系统将教育管理做到细致入微,从学员到教师,从招生到教务。在招生方面,招生管理专属CRM,将学员线索掌

  • 粉象生活线上公益课,突破教育新样态

    校园、图书馆、书店、阅读空间……每年世界读书日到来的时候,小朋友和大朋友们一定会出现在这些地方相聚,由于今年的特殊情况,热爱阅读的朋友们改变了相聚的方式,云阅读、云直播,形式多样。今年的世界读书日,就请收下粉象生活带来的这份礼物吧。4月22日-24日,社交电商平台粉象生活联合叮咚课堂、VIPKID、唱唱、常青藤等几家国内著名教育品牌,联合发起了以“世界读书日——公益好课”为主题的公益活动。本次活动中,粉象生活

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 教育点亮人生,尚德机构为促进我国教育公平持续发力

    尚德机构的“尚进生计划”始于 2016 年,于 2018 年正是落地, 2019 年“尚进生计划”全面升级。确立以“五个一”作为发展目标,并计划在未来十年内为“尚进生计划”投入 1 亿元资金,组建 100 个定制化服务的“尚进生”班级,招募并组建一支由 1000 名志愿者组成的“尚心”志愿者服务队,为全国 10000 名“尚进生”学员提供免费学习机会。从项目发起到至今,“尚进生”计划取得了有目共睹的成果,目前已成功组建了 23 个“尚进生?

  • 字节跳动发布独立教育品牌“大力教育” 陈林任CEO

    10月29日消息,字节跳动今日宣布启用全新教育品牌“大力教育”。作为字节跳动旗下首个公开发布的业务独立品牌,大力教育承接字节跳动所有教育产品及业务,原教育业务负责人陈林出任大力教育CEO。陈林表示,拥有独立品牌的“大力教育”未来将专注于“大教育”领域,深耕教育服务的所有场景、赋能教育生态中所有参与者,并始终关注人的成长。据悉,早在2016年,字节跳动就开始关注教育。2018年陆续投资了一些教育公司。2

  • 语问教育亮相双十峰会,助力语文素养教育向全国推行

    2020 年 10 月10- 12 日,“APC2020 中国民办教育校长联合大会”(简称“双 10 峰会”)在南京国际展览中心盛大举行。大会以“云变·重构”为主题,邀请众多行业领袖、嘉宾大咖、金牌讲师等进行现场研讨,探索未来教育新发展。语问教育参展,助力语文素养教育向全国推行语问教育,专注于语文师资培养及内容研发,携旗下“北京语问教师成长学院”及“北京语问课程研发中心”参与此次展会。语问教育位于A27 号展位。现场团队介绍语问

  • 字节跳动启用新教育品牌 “大力教育”,陈林出任CEO

    DoNews 10月29日消息(记者 程梦玲)10月29日,字节跳动宣布启用独立教育品牌:大力教育,由字节跳动高级副总裁陈林出任大力教育CEO。陈林首度公布了大力教育的产品矩阵:2018年起,字节跳动陆续推出一对一外教产品GoGokid、中小学在线辅导教育产品清北网校,收购成人英语学习平台开言英语、进校产品AI学和极课大数据。今年字节跳动进入启蒙教育赛道,AI英语启蒙课程瓜瓜龙英语在3月上线,9月完成对数理思维培养平台“你拍一”的收

  • 关注健康,关注绿瘦线上“1㎡健身”计划

    体重可以说是许多人都很关心的问题,体重也跟每个人的身体健康息息相关,近些年来关于养生、瘦身的话题越来越多,特别是由于今年的疫情原因“在家健身”这一话题甚至冲上了热搜。居家防疫期间绿瘦也在线上开展了健身课程,由专业的健身教练为用户提供免费的线上直播一起健身。疫情期间许多原本准备参加绿瘦训练营的用户因为计划被中断纷纷选择了在线上参与绿瘦的健身课程。绿瘦在 2020 年的上半年推出了“1㎡健身”项目,项目的主?

  • 最大规模“1元店”线上开业

    10 月 9 日,淘宝特价版在上海宣布,从 10 月 10 日开始启动“ 1 元更香节”,平台超过 1 亿件优质厂货全部 1 元包邮,活动持续到双 11 结束。

  • 大疆教育携全套教育解决方案亮相2020教育装备展:AI教学,未来之笔!

    第 78 届中国教育装备展于 10 月23- 25 日在重庆国际展览中心开展。展会期间,共有 1350 余家展商,展示产品近 20000 件,预计观众人数逾 8 万人,是重庆国博中心 2020 年复展以来承接规模最大的展会。大疆教育于S1 展馆 S1021 号展位进行展出,为参会人员带来了人工智能教育的全套解决方案,包括无人机编程教育解决方案、机器人教育解决方案、大疆教育平台、机甲大师青少年挑战赛,尤其是无人机编队创意表演成为全场焦点。同时,?

  • 掌门教育受邀出席ASU+GSV全球教育科技峰会 与世界科教精英论道教育创新

    近日,ASU+GSV全球教育科技峰会拉开帷幕,作为全球规格最高的教育科技和教育创新盛会之一,本届峰会汇集了全球知名教育人士,来自各国的政府领导、专家学者、企业代表、投资领袖等共同探讨数字化教育的创新方向,以及疫后全球数字化教育的未来发展之道。掌门教育作为国内在线教育头部企业受邀出席会议,并与国际教育、科技大咖进行深度对话。掌门教育联合创始人吴佳峻从中国在线教育视角解读疫情中、疫情后的在线教育,教育创新等?

  • HUAWEI Mate40系列全球线上发布会

    华为将于北京时间10月22日也就是今晚8点举办HUAWEI Mate40系列全球线上发布会,届时该系列旗舰将正式亮相,包括Mate40、Mate40 Pro和Mate40 Pro+三个大众版本以及特别定制的保时捷设计版。

  • 天童美语怎么样,让孩子赢在起跑线上

    瑞典教育家爱伦?凯指出:环境对一个人的成长起着非常重要的作用,良好的环境是孩子形成正确思想和优秀人格的基础。现代的幼儿教育实际上就是环境教育,环境对人生存和发展的影响,就年龄而言一般是成反比的,年龄越小受环境的影响就越深刻。所以,为孩子选择一个良好的学习环境是尤为重要的,而天童美语正是一个可以满足多数家长和孩子需求的专业英语教育机构。儿童英语教育重要吗?众所周知,一个孩子如果在英语环境中,可以自然?

  • 大鹏教育乘势而上,迅猛发展

    近年来,在线教育乘势而上,发展迅猛。但随着在线教育平台技术日趋成熟,最终在线教育比拼的还是教育产品和服务质量。作为线上优质教育品牌,大鹏教育脱颖而出,备受关注。据悉,大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。大鹏教育,优质教育平台截止目前,大鹏教育已经开设了美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等十一大学院,每个学院

  • 节节高教育:三师课堂打造在线教育优质

    自2014年在线教育开始热闹以来,在线教育迎来了快速发展,已经诞生了上万家企业,不仅出现了很多中小型的在线教育企业,同时诞生了诸多教育巨头企业。特别2020年开年以来,新冠肺炎疫情肆虐,为做好疫情防控工作,线下教育企业全部暂停营业,大中小学也全部推迟开学。但“停教不停学”,为保证教学活动的正常开展,线下转线上,在线学习成为了最主要的学习方式。市场数据诚实地反应了家长和学生的需求。在线学习打破了空间和时间的

  • 字节跳动发布独立教育品牌“大力教育” 并推出首款硬件作业灯

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月29日消息,字节跳动宣布启用独立教育品牌“大力教育”,字节跳动高级副总裁、教育业务负责人陈林表示,拥有独立品牌的“大力教育”未来将专注于“大教育”领域,深耕教育服务的所有场景。发布会当日,大力教育推出了首款教育硬件——大力智能作业灯。据字节跳动方面介绍,该产品专注作业场景,将台灯与智能系统结合,拥有双翼等头设计,有一块手机大小屏幕,配备了AI摄像头,具有双摄通话的功能,家

  • 曼彻教育:完善教学服务体系,让在线教育成为“城市奋进者”的加油站

    近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起。 4 月 28 日,中国互联网络信息中心(简称“CNNIC”)发布了第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截止 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。而据艾瑞咨询的最新报告显示,预计到 2022 年,我国国内在线教育市场规模将突破 5400 亿。 在线教育市场不断扩张,在线教育企业也如雨后?

  • 【新商云】转型线上电商引爆器,大批订单来袭!!!

    传统商铺怎么转型线上?产品普通没亮点怎样做营销活动?受众小、客户散如何获客?传统的渠道铺货,铺盖面小,成本高,没有品牌知名度,转化率低。可以通过新零售社交电商-新商云,赋能线上裂变引流、提炼产品优势,打通会员体系,经过线上线下结合精准化定位运营,推出限时秒杀和定金预售,限定会员购买、平台收藏,配合直播功能,形成交易全闭环,锁定稳定客户群体,建立深度的依赖关系。一、新商云:直播+购物+分销坐享微信生态?

  • 打造“3E”未来教育 华渔智慧教室亮相教育装备展

    10月23日—25日,第78届中国教育装备展示会在重庆召开。网龙旗下教育子公司网龙华渔教育携101智慧教室、5G全息投影、AI教育机器人等多款解决方案及智慧教育产品亮相展会,并在现场以AI课件、101教育PPT等产品开设体验课,为参展观众呈现未来教育样板。“天降名师” 5G全息消除空间距离在华渔展台的5G全息投影区里,一位正在上数学课的老师吸引了不少人驻足观看。工作人员介绍,通过5G全息投影,华渔将身在福州的一位数学老师“请?

  • 拉勾教育宣布获得“2020在线教育百强”两项奖项

    10月26日消息,近日,中教全媒体“2020中国在线教育百强”年度评选揭晓,拉勾教育获得“2020中国在线教育优秀内容十强”及“2020中国在线教育最具投资价值企业十强“两项奖项。根据官方的介绍,拉勾教育是拉勾专门为互联网人打造的“实战大学”。成立7年来,拉勾专注于为企业输送优质的互联网人才,每年为百度、阿里、腾讯、字节跳动、美团点评等七十多万家优秀企业输送人才超过200万人次。拉勾教育方面表示,一年时间

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天