首页 > 要闻 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁双十一“百亿补贴”首次覆盖线下业态

2020-10-27 14:47 · 稿源:电商报

10月27日消息,《电商报》获悉,昨日,苏宁易购公布了今年双十一的“百亿补贴计划”,除房产、汽车等品牌的补贴外,补贴范围将扩大到线下门店业态。

据悉,本次双十一,苏宁小店、零售云店、家乐福、苏宁易购广场、红孩子等线下业态全面接入百亿补贴,借助一万多家门店资源,实现从城市到县镇、从商圈到社区的下沉。这也是百亿补贴首次全面覆盖到商超、便利店、影院、百货商场、电器店等消费场所。

苏宁方面表示,目前苏宁拼购旗下3万家店铺、60家拼购村、71家拼工厂、35大产业带和各大OBM品牌等全面参战双十一,源头直采、产地直卖、工厂直造,集结超10万款小家电、生鲜、美妆、服饰等超低价爆款为消费者带来品质好货。

根据公布的线下百亿补贴政策,共包括近7000家零售云门店双线比价“贵就赔”、苏宁易购电器店10万场店播、家乐福上千款爆品最高补贴50%、苏宁影城11.11元电影票、苏宁百货潮流新品满减和苏宁小店半价日等。

此外,除了价格补贴,苏宁易购电器店、家乐福、苏宁小店部分商品,双十一期间还可支持3公里1小时送达的同城即时配送。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购:目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合

    9月29日消息,日前,苏宁易购在互动平台上表示,公司已建立轮胎供应链,并构建了安装服务配套体制。日前,有投资者提问称,自己没有找到苏宁自营的轮胎,基本都是途虎的,和京东比没有竞争力。对此,苏宁方面表示,目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合,将进一步推出升级后的自营轮胎服务,并会与开放平台店铺的轮胎产品与服务共同呈现给用户更好的轮胎选择、购买、安装等服务。

  • 苏宁易购升级Super会员权益

    昨日,苏宁易购宣布Super会员权益全新升级,双十一期间,Super会员可以享受观影、美食、APP会员等更多权益。

  • 电竞、欧冠、中超,双十一苏宁易购一个也不少

    10月25日,苏宁易购旗下的电竞战队SN在英雄联盟世界赛上,连克强敌,以黑马之姿,杀入全球总决赛,将在10月31日,与来自韩国赛区的DWG会师决赛,争夺今年冠军奖杯。从赛前,SN战队并非夺冠热门,到闯入决赛,在赛场上,SN战队五名年轻的队员敢打敢拼,打出一波波“神仙操作”,获得了众多年轻粉丝的喜爱。公开数据显示,2020年,中国电竞拥有4.28亿用户,市场规模突破千亿,其中英雄联盟是职业化程度最高,发展最快,最受关注的赛事之一。10月26日,苏?

  • 苏宁易购将办“超级秀”等活动进行双11直播

    近日,据苏宁易购内部人士透露,苏宁易购将从四个方面进行双11直播。

  • 美妆女主播解约MCN,入职苏宁易购“趣逛逛”当逛播

    疫情期间,北京苏宁易购洋桥店的导购员武高阳在店里做直播带货火了。“圈粉”几十万人的她,不仅上了央视,还是登上了很多媒体的头条。武高阳之所以受到外界的关注,是因为在当下,拥有专业主播和场景优势的店播或逛播,已经成为直播带货发展的趋势之一。很多人意识到,像武高阳一样的门店直播销售员虽然没有流量明星和各直播平台头部主播流量多,但是,他们在销售环节的高转化率却解决了直播行业最根本问题。9月30日,苏宁易购首个直播基地?

  • 苏宁易购:双11大促提前启动 将追加投入50亿补贴

    9月29日消息,日前,苏宁易购发布公告称,9月28日提前正式启动2020年双十一大促,并将9月28日-10月8日的国庆双节定为双十一大促开启,出台50亿补贴、价保延长等政策。具体来看,苏宁易购将联合品牌合作伙伴加码释放总额50亿补贴额度。补贴范围为参与补贴商品范围包含家电、手机电脑、生活小电、美妆保健、黄金珠宝、服饰箱包、家居百货、粮油休食、酒水生鲜以及跨境类全系商品。苏宁易购称,将投入一亿件超低热销爆款?

  • 郎永淳点赞苏宁易购双十一备货:全球供应链能力强大

    “大家都知道的大品牌,苏宁易购有,大家不知道的好品牌、新品牌,苏宁易购也有。”10月26日下午,郎永淳在苏宁易购双十一全民嘉年华发布会由衷地赞叹,苏宁易购强大的全球供应链能力。目前,苏宁易购拥有1000个海外买手团,在全球搜罗新品牌和新商品。他们把国外消费者喜爱的高颜值、高性价比好货带给国内消费者。同时,苏宁易购已经和全球数百家大品牌和供应商达成了深度战略合作协议,并获得品牌官方授权。在苏宁易购上,消费者不仅可以轻

  • 苏宁易购50亿补贴抢跑双十一,“趣逛逛”即将开业成最大亮点

    风口年年有,今年也不少,要说吹得最猛的那个,直播一定榜上有名。几年前可能只有少数帅哥美女图个新鲜参与直播,但现在已经进入全民直播的年代,从草根平民到达官贵人,从一线明星到十八线明星,只要能插上电、连上网、驾起摄像头的地方,几乎都有人在做直播。直播狂潮来势汹汹,一些市场嗅觉敏锐的企业当然会抓住其中的黄金机会。有许多专门做直播业务的公司像雨后春笋般冒出,也有一些大型企业把直播当做发展战略,在内部孵化直播板块,布局

  • 苏宁易购官宣:国庆中秋节日期间,追加投入50亿补贴

    随着今年双十一购物节即将在一个半月后开启,在今天9 月 28 日,苏宁易购公告称,将于 9 月 28 日提前正式启动 2020 年双十一大促,并将 9 月 28 日- 10 月 8 日的国庆双节定为双十一大促开启,出台 50 亿补贴、J-10%省钱计划、价保延长至 11 月 12 日共三大政策等。创业板上市委

  • 苏宁易购宣布双十一提前正式启动 补贴消费者50亿

    今日,苏宁易购发布《苏宁国庆双节大促优惠政策公告》称,为了进一步促进消费市场强劲复苏,拉动产业经济高速发展,全面回馈广大用户。苏宁易购携手广大品牌合作伙伴,正式公布国庆中秋双节超长黄金周促销政策公告。

  • 苏宁易购斥资1000万成立江苏苏宁大药房有限公司

    江苏苏宁大药房有限公司昨日成立,注册资本1000万,由苏宁易购集团股份有限公司100%控股。

  • 苏宁易购成立江苏苏宁大药房有限公司 注册资本1000万

    10月20日消息,根据天眼查公开信息显示,10月19日,江苏苏宁大药房有限公司成立,法定代表人为龚震宇,注册资本1000万。经营范围包含药品零售;药品互联网信息服务;第三类医疗器械经营;保健食品销售;食品互联网销售(销售预包装食品)等。此外,股东信息显示,该公司由苏宁易购集团股份有限公司全资控股。

  • 苏宁易购电竞战队SN杀入总决赛 官方送S10总决赛门票

    10月25日,苏宁易购旗下的电竞战队SN在英雄联盟世界赛上,连克强敌,以黑马之姿,杀入全球总决赛,将在10月31日,与来自韩国赛区的DWG会师决赛,争夺今年冠军奖杯。从赛前,SN战队并非夺冠热门

  • 苏宁易购斥资3000万入股南京苏宁加电子商务有限公司

    天眼查信息显示,10月19日,南京苏宁加电子商务有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司从股东中退出。

  • 苏宁易购:第三季度预计盈利6.7亿至9.2亿元

    10 月 14 日,苏宁易购发布 2020 年前三季度业绩预告​,第三季度预计实现归母净利润6. 7 亿元至9. 2 亿元。零售云业务保持快速增长,三季度新开 871 家店,销售规模同比增长108%。报告期内,紧抓空调旺季、 818 购物节等促销活动, 1 至 9 月公司整体实现商品销售规模同比增长6.50%,其中开放平台商品交易规模同比增长56.83%。

  • 苏宁易购斥资1500万入股江苏昌祺贸易有限公司

    近日,江苏昌祺贸易有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司退出股东行列。

  • 苏宁易购双11来了:房子最低5折 5G手机补贴500元

    10月26日下午,苏宁易购在北京召开2020年苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会,罗永浩作为发布官亮相会场。罗永浩在谈苏宁易购双十一时,重点提到苏宁易购“百亿补贴”计

  • 苏宁易购:双11期间新Super会员开卡只需99元 即可享受双重权益

    今日,苏宁易购宣布Super会员权益全新升级。双十一期间,新会员开卡只需99元,即可享受苏宁Super会员和合作品牌的双重权益。<br/> <br/>

  • 苏宁易购将在9月28日-10月8日出台50亿补贴

    今日,苏宁易购宣布将于 9 月 28 日启动 2020 年双十一大促,并将在 9 月 28 日- 10 月 8 日出台 50 亿补贴、J-10%省钱计划等政策。

  • 苏宁易购Super会员+万达电影双年卡仅需99元 每月领100元券

    今日,苏宁易购官宣Super会员权益全新升级,10 月 26 日 - 11 月 5 日活动期间,新会员开卡只需 99 元,再享月月领100 元无敌券,相当于联合会员“0 元抢”,点此购买。即可享受苏宁Super会员和合作品牌的双重权益,如万达电影、KFC、芒果TV、河狸家等。新会员只需 99 元即可开通价值 769 元的双平台特权卡,不仅可享受一整年苏宁Super会员的购物优惠,还将获得 14 个月、每月 2 张19. 9 元万达影城的观影特权,共计 28 张,不限场

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签