首页 > 动态 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想关联公司入股智慧施工综合解决方案供应商“筑橙科技”

2020-10-23 09:21 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月23日消息,据天眼查公开信息显示,近日,筑橙科技(深圳)有限公司发生工商变更,股东新增联想(北京)有限公司 ,注册资本由原来的约100万人民币变更为约125人民币,增幅为25%。

资料显示,筑橙科技(深圳)有限公司成立于2018年10月,经营范围包括机器人及自动化技术和设备的研发、建筑工程技术开发;建筑材料与设备的研发、机器人及自动化技术和设备的生产等。股东信息显示,该公司第一大股东为深圳众禾管理咨询合伙企业(有限合伙),持股比例为48%。联想(北京)有限公司任第五大股东,持股比例5.00%。

相关信息显示,筑橙公司是一家以智慧施工解决方案为主营业务的高科技企业,是集建筑机器人产品研发、生产、制造,建筑机器人施工应用,智慧施工技术服务与一体的智慧施工综合解决方案供应商。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: