首页 > 问答 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

华为Mate40在哪预约置 Mate40Pro参数配置汇总

2020-10-23 08:29 · 稿源:站长之家用户投稿

华为Mate40系列手机在10月22日晚上正式发布,今年Mate40系列手机首次使用了5nm技术的麒麟9000处理器,是除了苹果A14处理器之外的全球第二款5nm量产芯片,在其他的配置参数上也是目前智能手机的顶级配置,以下我们来看下部分参数信息。

huawei.jpg

Mate40Pro基本参数信息:

1、屏幕:6. 76 英寸,1670万色,DCI-P3 广色域,FHD+2772 ×1344 像素

2、处理器:麒麟9000,1*Cortex-A77@3.13GHz +3*Cortex-A77@2.54GHz +4*Cortex-A55@2.05GHz;24 核 Mali-G78

3、后置摄像头:5000 万像素超感知摄像头(广角, f/1. 9 光圈 )+ 2000 万像素电影摄像头(超广角,f/1. 8 光圈)+ 1200 万像素长焦摄像头(f/3. 4 光圈,支持OIS光学防抖),支持自动对焦

4、前置摄像头:1300 万像素超感知摄像头(广角,f/2. 4 光圈)+3D深感摄像头

5、网络制式:双卡双待,支持联通/电信5G/4G+/4G/3G/2G,移动5G/4G+/4G/2G;5G网络制式主卡:移动5G(NR)/ 联通5G(NR)/ 电信5G(NR);副卡:不支持;4G网络制式主卡:移动/联通/电信(TD-LTE/LTE FDD);副卡:移动/联通/电信(TD-LTE/LTE FDD)

6、NFC支持读卡器模式、点对点模式、卡模拟模式(华为钱包支付,SIM卡支付*,HCE支付)

7、电池容量:4400mAh(典型值)

8、快充手机支持最大11V/6A超级快充,兼容10V/4A或10V/2.25A或4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。手机同时支持50W华为无线超级快充,支持无线反向充电。

9、无线充电支持50W华为无线超级快充,支持无线反向充电。

10、目前华为官网、京东等平台都开启了预约,国行版本的价格会在10月30日的发布会上揭晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate40Pro

    华为Mate40Pro是华为于10月22日晚发布的全新旗舰。据爆料,华为Mate40Pro采用6.76英寸1344p OLED瀑布屏,屏幕刷新率为90Hz;机身厚度9.1mm,重量212g,配色有黑色、神秘银、珠光白、秋季胡杨、夏日胡杨可选。<br/> <br/>

  • 华为mate40什么时候发售上市 华为发布会Mate40pro有哪些亮点

    ​华为mate40什么时候上市?10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。目前有关该系列手机的信息不多,但可以确定的是,华为Mate40 系列将首发麒麟 9000 系列处理器,有望采用5nm制程工艺,带来更为强大的性能表现。

  • 华为Mate40

    华为Mate40是华为于10月22日晚发布的全新旗舰。外观上,华为Mate40采用6.76英寸的OLED曲面屏,支持90Hz高刷新率,背面采用了圆环式摄像头模组,回归实体电源音量按键。

  • 华为mate40什么时间发布 华为发布会mate40pro即将亮相

    华为mate40 什么时间发布?今年十月除了苹果iPhone12 发布,大家最期待的旗舰机莫过于华为Mate40 系列了。此前,余承东曾承诺,华为Mate40 系列新机将会如期而至,这款万众瞩目的华为麒麟高端绝唱,到底何时才会与大家见面呢?

  • 华为Mate40有什么新功能配置介绍 Mate40Pro官方渲染图曝光

    作为下半年最受关注的国产旗舰之一,华为Mate40 系列产品并没有如前几年一样在九月份与大家见面,而是将推迟到十月份。华为新机的全球发布会将于北京时间10 月22 日20:00 召开。随着时间的推移,关于这款产品的曝光消息也越来越多。日前知名爆料者 @rquandt 曝光了 Mate40 Pro 的官方渲染图。

  • 华为Mate40Pro+

    今天晚上,华为将正式发布华为Mate40Pro+据爆料,华为Mate40Pro+配置基本和Mate40Pro一致,搭载OLED瀑布屏,搭载麒麟9000芯片,支持3D人脸解锁、3D手势、8K视频拍摄,内置4400mAh容量电池,支持66W有线、50W无线超级闪充,支持反向无线充电;配立体声扬声,支持蓝牙5.2、Wi-Fi6+、NFC,运行EMUI11系统。拍照上,华为Mate40Pro后置五摄(5000万主摄(RYYB)+2000万超广角+800万10倍光变长焦镜头+800万3倍光变长焦镜头+3D ToF镜头)价格

  • 华为Mate40多少钱 Mate40全系列价格汇总

    10月22日晚上,华为Mate40系列手机正式发布,该系列手机处理器使用了5nm技术的麒麟9000芯片,屏幕采用前置挖孔屏设计,后置摄像头模组为圆形,目前海外版的价格已经公布,国内发布会将在10月30日举行。

  • 华为Mate40 RS保时捷版

    今天晚上,华为将正式发布华为Mate40系列,除了华为Mate40、华为Mate40Pro、华为Mate40Pro+之外,华为还将发布华为Mate40RS保时捷版。

  • 华为Mate40发布会直播在哪看 Mate40系列直播平台汇总

    10 月 22 日晚 8 点,华为Mate40 系列发布会将正式召开,这次的产品被称为华为史上最强Mate,所以关注度自然也居高不下,除了5nm麒麟 9000 芯片之外,新机的拍照能力升级成为最大看点。距离发布会还有一天时间,让我们先来看看直播平台汇总。

  • 华为Mate 40 Pro售价曝光:这价格感受下!

    今晚20点,华为将在线上举行新品发布会,而届时Mate 40系列和麒麟9000处理器都将亮相。相信很多网友都很关心Mate 40系列的售价,而从今晚的发布会来看,华为可能会只公布它的海外版售价,而据

  • 华为Mate 40图片及价格:华为Mate 40保时捷版设计曝光

    华为将在10月22日晚八点正式发布其本年度旗舰手机华为Mate 40系列,而本次华为Mate40系列的后置摄像模组独树一帜,采用了圆环设计,不仅如此,Mate40 RS保时捷联名版还采用了独特的宫灯八角窗设计,非常有设计感

  • 华为Mate40Pro价格曝光:国行256GB或6299元

    ​本周四,华为将全球发布Mate40系列手机。按计划,此次应当只会揭晓面向欧洲市场的定价,国行发布会据说月底才办。关于Mate40系列的外形、配置等似乎已经有不少爆料,现在其定价信息也抢先泄露。

  • 华为Mate 40 Pro价格如何?这些参数配置值得一看

    近日,有关爆料人士@rquandt曝光了华为5G新旗舰华为Mate 40 Pro的官方渲染图,从曝光的图片可以看到,华为Mate 40系列有两种配色,而随后网上又再一次曝光了有关华为Mate 40 Pro的另一种配色的渲染图

  • 华为Mate40全球线上发布会直播地址 Mate40新品发布会在哪看

    10月22日,华为宣布在当天晚上的8点开启华为Mate40系列的新品全球线上发布会,很多朋友还不清楚此次华为Mate40系列的发布会直播在哪看,下面就来为大家分享一下。

  • 惊!曝除了Mate40系列 这次华为还将发Mate30 Pro E

    ​大家关心的华为Mate40系列新品发布会已于日前官宣了,定档 10 月 22 日晚间 20 点举行。和以往不同的是,爆料称此次华为将推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷四款机型。不过令人意外的是,除了这四款机型外, 10 月 13 日,有数码博主爆料称,在华为Mate40 系列新品发布会上,华为可能还会同时发布一款华为Mate30系列的衍生产品——Mate30 Pro E。

  • 华为Mate40系列发布会直播平台汇总 看史上最强Mate

    10月22日晚8点,华为Mate40系列发布会将正式召开,这次的产品被称为华为史上最强Mate,所以关注度自然也居高不下。而且今年华为的保密工作做得相当出色,到目前为止并没有什么关于新品的确切消息,这也再次拉高了大家的期待值。距离发布会还有一天时间,让我们先来看看直播平台汇总。

  • 暗夜自拍神器!小米王腾点赞华为Mate40 Pro环闪保护壳

    10月22日晚,华为Mate40系列全球线上发布会举行。本次发布会除了推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷设计之外,还推出了Mate40 Pro专属配件——环闪保护壳。这

  • 华为Mate40发布会直播地址 10.22Mate40发布会在哪看

    华为Mate40系列手机发布会将在10月22日晚上20:00举行,今年Mate40系列手机将首度发布搭载5nm技术的麒麟9000处理器,这款处理器的性能获得了很多用户的关注,这里我们来一起看下华为Mate40系列发布会直播渠道。

  • 华为发布会除了Mate40Pro还有什么 华为发布会新品汇总

    10 月 10 日,华为官宣将于北京时间 10 月 22 日 20 时发布新一代的 Mate 40 手机,发布会将以线上方式举行。华为消费者业务 CEO 余承东在微博上也同时宣布这一消息,并称该系列手机为「史上最强大的华为 Mate」。Mate40 系列是发布会的主角,但不会是唯一角色。据数码博主@鹏鹏君驾到 得到的独家消息,本次发布会上还有更多新品,大致如下:

  • 疑似华为Mate40Pro真机再次曝光 双挖孔瀑布屏爱了

    9 月 25 日,疑似华为Mate40 Pro的真机再次在地铁上曝光。爆料显示,华为Mate40 Pro采用了双挖孔屏设计,前置摄像头位于屏幕左上角;配备了一块瀑布屏,弯曲程度较大,四边框极窄,正面视觉观感惊艳。手机保留了电源键与音量按键,电源键呈红色设计,与此前的爆料信息相符。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签