首页 > 传媒 > 关键词 > 集成灶最新资讯 > 正文

集成灶10大品牌,蓝炬星亮相中国(嵊州)厨具展览会

2020-10-22 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年10月21日,第十三届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨人才科技日在嵊州市国际会展中心盛大启幕!

本次展会的主题是“中国电机之城·中国智能厨房”,吸引了来自浙江、北京、上海、广东、江苏等 26 个省市区的 350 余家机械、电机、电器以及厨具生产企业参展。

品质砥砺,载誉前行。全国最优秀的电机与厨房产品制造企业汇聚于此,在这空前的展示交流大会上,共迎市场新机遇,谱写行业新未来,承担起电机、厨具行业升级发展的重要使命!

蓝炬星集成灶作为嵊州集成灶行业领军品牌受邀参展,携带着周迅· 2 号等品质产品惊艳亮相!众多客户组团参观了蓝炬星位于AT15的展位,一时间人潮攒动,盛况空前!

展位现场划分为产品体验区和洽谈区两大主体,工作人员专业耐心的向客户讲解着蓝炬星系列产品各项实用功能和人性化设置,细致周到地阐述了蓝炬星在升级现代厨房体验、用智能厨电让生活更有温度等方面所达到的突出成就,获得了现场观展人员的一致追捧!

作为目前国内最大的集成灶生产企业之一,蓝炬星成立至今,荣耀 11 年!在“品质高于一切”的品牌战略指引下,始终专注于高端集成厨房的研发,坚持产品精工制造,严控出品质量,不断以匠心铸诚品,以品质写辉煌!

蓝炬星不仅大力引领了现代化环保节能厨卫风尚,还是厨电行业首个也是唯一一个敢于承诺“三年免费包换”服务的企业,正不断扩大自身在集成灶行业的影响力,打响了集成灶行业品质战略的第一枪!

开展首日,炬星闪耀!蓝炬星集成灶以高品质产品和服务俘获众多消费者之心,与各优秀同行在互相学习的氛围之下共同进步,以超强魅力成功彰显着蓝炬星品牌的标杆实力,成为现场当之无愧的焦点!

第十三届中国(嵊州)国际建筑装饰及材料博览会

时间: 2020 年 10 月 21 日— 10 月 23 日

地点:嵊州市国际会展中心

展位号:AT15 

展会正当时,邀您早相见!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成灶10大品牌,蓝炬星&周迅·2号变频集成灶

    2020 的这个夏天,一则杭州居民电费暴涨的新闻成为全国热搜焦点。从不在意的家用电器,竟不知不觉中成为“电老虎”,三档阶梯式电费模式,让不少居民体验了一把动辄上千的高价电。新技术、新产品为社会带来利好的同时,也同样引发了各类新问题。真金白银的电费背后是这个时代能源紧缺的现实。2020 年的集成灶行业,蓝炬星将变频技术融入集成灶产品,推出蓝炬星&周迅 2 号变频集成灶,6D劲吸引擎,品质高于一切。不仅是为每个小家庭

  • 集成灶哪个品牌好,集成灶加盟代理应该选择哪个品牌

    近年来,集成灶市场的发展速度远高于传统烟灶市场,虽然不同地区存在销量差距,但整体仍呈现增长趋势。可见集成灶市场的发展前景很大,也因此吸引了不少投资者。集成灶加盟代理该选择哪一个加盟品牌对这些投资者来讲至关重要,目前市场上的集成灶品牌那么多,集成灶加盟选哪个品牌好呢?在进行真正加盟的过程当中,究竟要有哪些条件呢?想要做集成灶加盟代理,建议大家先了解市场,在你准备开店之前,最好能做好当地市场的考察,消费

  • 集成灶10大品牌,蓝炬星出奇招,同时拥有6个蓝朋友

    在当代社会不断向着多元化、开放型社会演进的时代背景下,男女之间的恋爱观早已不再恪守“父母之命,媒妁之言”的传统规矩。尤其是,当代女性经济、人格、思想越来越独立,社会地位与男性不相上下,独立自主的新时代她们择偶时的心理与传统的标准大相径庭。她们不再受限于经济实力,有底气拒绝“被安排”;她们不攀附另一半,即使自己,也可以过得很好。正因如此,当代女性对另一半的选择空间更大,要求也更高。面对“颜值高、脾气?

  • 集成灶10大品牌,蓝炬星在行业品牌峰会斩获双项大奖

    2020 年 10 月 15 日,由中国五金制品协会主办、嵊州市厨具行业协会协办、优居及中国五金厨卫承办、中怡康独家数据支持、腾讯家居和天猫战略合作的集成灶行业盛会“集健康 灶幸福”第三届集成灶行业品牌峰会暨天猫双十一厨热购物季在杭州隆重召开。中国五金制品协会理事长张东立、中国五金制品协会副理事长孟凡波、中国五金制品协会副理事长柳润峰、嵊州市委书记徐建役、嵊州市人民政府副市长史向俊、腾讯家居&优居新媒体总编辑优?

  • 集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

    厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有?

  • 集成灶具比油烟机好用吗?集成灶十大公认品牌,森歌是几线品牌

    集成灶是近年来新兴的厨电产品,它将燃气灶、吸油烟机、消毒柜、储藏柜等多种功能集于一体,不仅节约了厨房空间,提升了灶具的安全系数,有效地避免了油烟对家人危害。那么,与传统的油烟机相比,集成灶具好吗?集成灶十大公认品牌,森歌集成灶怎么样?本篇便来给大家一一解答。要问集成灶具好吗?其实只要用过集成灶的用户都会说集成灶好用,也一定不会再去选择传统的三件套了。很多人不买集成灶,很大的原因是因为价格。其实他们并?

  • 帅康油烟机怎么样,油烟机哪个好?油烟机好还是集成灶

    帅康油烟机怎么样?帅康是一个不错的油烟机品牌,是油烟机十大品牌之一。那么除了帅康油烟机,十大品牌中的油烟机还有哪个比较好呢?相信很多小伙伴都很关注这个问题。其实,随着集成灶的日渐火爆,现在更多的用户开始使用集成灶。因为无论多好的油烟机都存在很多弊端,而集成灶针对油烟机的各方面问题都做了很好地改善,因此备受消费者欢迎。一起来看看两者有啥不同。油烟机是大家十分熟悉的一款传统厨电产品,在实际使用过程中,它

  • 抽油烟机10大品牌比不上集成灶?这是真的吗?

    在众多大件厨电中,集成灶销量的增长尤其亮眼。尽管目前在市场上,传统油烟机和燃气灶市场占比较大,但未来集成灶的发展还是不容小觑的。现如今集成灶已经不再是简单的烟机+灶具的联动组合。烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜等各种组合集成灶纷纷而来。如果想要打造高品质厨房环境,就不要去看抽油烟机 10 大品牌了,关注一下集成灶,你会发现新大陆。集成灶的吸油烟效果十分高效。众所周知,油烟扩散是呈漏斗形状,根据油烟运行原?

  • 双腔对双 方太新欧式显著提升吸油烟效果

    一般来说,用户在装修厨房时会将燃气灶和烟机中心正对,这样看着整齐舒服,而且,燃气灶正对油烟机照明效果好,然而,油烟机只有一台,燃气灶却分为单灶、双灶和多眼灶,对于双灶和多眼灶而言,单台油烟机对准燃气灶并不等于对准炉头,特别是当燃气灶宽度大于油烟机时,油烟极可能从两边逃逸。所以,方太智能新欧式油烟机率先采用变频双腔技术,针对使用最广的两个炉头燃气灶进行精确控烟,双腔对双灶,正对烟源直吸直排,吸油烟效

  • 走进巴蜀——关注川渝智能家居集成市场

    “蜀道难,难于上青天”,成长中的智能家居行业又何尝不是在摸索中前行。但如今,在蛰伏中摸索许久的中国智能家居行业终于迎来了行业爆发,生态赋能的智能产品、成熟稳定的集成市场以及接受度较高的C端用户,无不体现着智能家居行业的蓬勃活力。但同时,在快速发展的同时,中国智能家居行业也面临着诸如产品协议不统一、操作复杂影响体验感、行业间联系不够紧密等问题。在此背景下, 2020 中国智能家居集成服务峰会走进山城重庆,?

  • iPad Air 4电源键集成Touch ID 苹果高管:“难以置信的壮举”

    日前,两位苹果公司高管在播客节目当中讨论了iPad Air4 中发生的新变化,称iPad Air4 在电源按钮上集成Touch ID的设计是“难以置信的工程壮举”。

  • 2020智能家居集成服务峰会•重庆站成功举办

    10 月 15 日, 2020 智能家居集成服务峰会在重庆嘉发希尔顿逸林酒店成功举办。作为智能家居区域集成服务市场的盛会,此次集成峰会汇聚了众多优秀智能家居品牌与一线集成服务伙伴。本次大会以“聚焦区域 · 焕新出发”为主题,聚焦重庆及周边智能家居集成服务市场,为智能家居本地集成商提供优质交流与学习的平台,给集成商服务商面对面的零距离沟通机会,全面提升智能家居本地集成圈的凝聚力。大会关注“宅经济”下的智能家居发展?

  • 出门问问发布TicWatch Pro 3 售价2199元集成AI录音笔功能

    出门问问推出新一代旗舰级全智能手表TicWatch Pro 3,售价2199元,搭载高通骁龙4100可穿戴设备平台的Wear OS by Google操作系统。对比骁龙3100可穿戴设备平台,新品的CPU性能和内存处理速度提升高达85%,GPU提升150%,功耗降低25%,智能模式续航可达72小时,持久模式续航长达45天。TicWatch Pro 3也推出全新一代双层持久屏2.0,单色FSTN屏幕显示基本信息,比如时间心率,抬手后自然切换至1

  • 集成灶10大品牌,有蓝炬星的七夕新鲜厨房

    是谁来自山川湖海,却囿于昼夜、厨房与爱——万能青年旅店乐队《揪心的玩笑与漫长的白日梦》对于新家,我们总是满怀期待,尤其是厨房,幻想着与爱的人,一日三餐,一年四季。就像对待每一段爱情,总是以为执子之手,就可以共度一生。然而,我们对新厨房的热情会因一日三餐的油烟味而冷却,因日复一日的油腻感而厌倦。就像每一段爱情,渐渐失望于一次次的“加班”、“在忙”、“不回来吃”。爱的时候有多热烈,新鲜感褪去的时候就有多薄情。我们

  • 集成灶10大品牌,有蓝炬星的七夕新鲜厨房

    集成灶 10 大品牌,有蓝炬星的七夕新鲜厨房是谁来自山川湖海,却囿于昼夜、厨房与爱——万能青年旅店乐队《揪心的玩笑与漫长的白日梦》对于新家,我们总是满怀期待,尤其是厨房,幻想着与爱的人,一日三餐,一年四季。就像对待每一段爱情,总是以为执子之手,就可以共度一生。然而,我们对新厨房的热情会因一日三餐的油烟味而冷却,因日复一日的油腻感而厌倦。就像每一段爱情,渐渐失望于一次次的“加班”、“在忙”、“不回来吃”

  • 集成灶哪个品牌好?森歌集成灶怎么样?值得选购吗?

    为了更好地解决厨房油烟问题,集成灶问世了。集成灶在国内已经有十几年的发展历程了,如今市面上的集成灶品牌众多,为了方便选购,出现了集成灶十大品牌排名,那么十大品牌中哪个品牌更值得大家购买呢?森歌集成灶具备众多优点,是一款性能齐全、性价比很高的集成灶品牌,今天就来给大家分享一下这个品牌集成灶吧。油烟吸净率高一般传统的油烟机,油烟吸净率最高只能达到80%左右,剩下的部分都扩散到了空气中,大部分被人体所吸收,

  • 集成灶10大品牌:蓝炬星教你七夕爱情保鲜秘诀

    "有的人浅薄,有的人金玉其表、败絮其中。终有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。"——《怦然心动》爱情是花。就如豆瓣9.0分纯爱电影《怦然心动》中,朱莉第一次看见布莱斯闪亮的眼睛,一眼万年,从此心中再无其他人。爱情的开始总是如此动人,可后来的她,慢慢了解到布莱斯精神世界空虚如绣花枕,心中再无如花般的美好情愫。爱情如树。就像布莱斯起初认为朱莉只是一个平凡,甚至惹人厌的女孩

  • 集成灶10大品牌,蓝炬星黑钻玻璃技术引发行业技术跃迁

    从深井式集成灶到侧吸式集成灶,从消毒柜款集成灶到蒸烤消集成灶,历经十余年的技术迭代,集成灶行业慢慢进入成熟发展期。比起颠覆式创新,更多的是性能上的优化升级以及功能上的补充完善。 但在材质上的发展相对局限,时至今日,机身材质主要停留在不锈钢和玻璃这两种,材质单一,且各有不足。 最开始的集成灶机身都是不锈钢材质,成本低、加工简单。但在视觉上,不锈钢台面往往给人以冰冷感,转脚和接缝处的处理也比较生硬,看?

  • 集成灶知识解析!集成灶十大排行榜森歌集成灶 为何深受热捧?

    选购厨房家电可能是大家装修时面临的比较头疼的问题了。近些年,消费升级理念让大众开始更加关注生活品质,可有限的厨房空间根本放不下燃气灶、油烟机、蒸箱、烤箱、消毒柜等等一系列厨房电器。集成灶不仅功能齐全,还能在有限的空间内给用户更好地体验,因此深受消费者喜爱。集成灶有哪些具体优点?集成灶十大排行榜品牌怎么样?也成了大众热议的话题。先来了解一下集成灶的基础知识集成灶是一种实用性很强的厨房电器产品,它能将燃

  • 集成灶排行榜森歌集成灶 超强实力引领潮流

    从刚开始不被人们接受,到现在的争相追捧,集成灶行业已经经历了十几年的发展历史,现如今已经彻底成为厨电市场的主力产品,集成灶排行榜中的森歌集成灶,发展迅猛,凭借其超强的综合实力,引领了一代潮流,一起来看看它到底有哪些魅力吧。首先看企业实力森歌作为厨电行业的优秀制造商,相比集成灶排行榜中其他品牌,成立相对更早,属于集成灶行业的先驱者,也是老品牌。森歌始终注重产品的原创研发和制造,除拥有庞大的设计工程师

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签