首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12中国预定量三天超15万部,全球出货预计达8000万

2020-10-20 15:54 · 稿源:用户投稿

苹果iPhone12在上周末正式开启了预售,在预售当晚还出现了官网网络繁忙的情况,可见国内有不少用户都打算购买新款的iPhone12和iPhone12Pro,现在已经有数据统计出来iPhone12 中国预定量三天超 15 万部。

iPhone11Pro,苹果

根据中国电商网站和苹果授权经销商分期乐的数据,截至北京时间10月20日周二上午 9 点 30 分,iPhone12在国内的的预订量已达到152737 部。分析师郭明錤给出的报告支持,在全球范围内,iPhone12和iPhone12Pro的首发 24 小时内预定量累计达到 200 万部,第一个周末iPhone12 和iPhone 12 Pro的销量为 700 到 900 万部。

无论是首发24小时还是第一周的数据,iPhone12的预定量肯定是超过了去年同时期的iPhone11,此外即将在11月发售的iPhone12mini和iPhone12ProMax也有望出现比较高的预定量。

此前已有分析师预测,今年iPhone12全系列的总出货量会达到8000万部,略微超过iPhone11当时的数据,不过最高的一代iPhone还是iPhone6/iPhone6plus,当时苹果是首次将屏幕从4.0英寸升级到4.7英寸和5.5英寸,屏幕的巨大变化也让当时iPhone6的销量超过了2亿台。

现在从苹果官网信息来看,iPhone12如果现在预定的话,发货时间为2-3周时间,也比去年的iPhone11略长,可见今年5G网络的加入确实吸引了不少用户更换手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天