首页 > 传媒 > 关键词  > 长亭科技最新资讯  > 正文

长亭科技与光大科技签署成立联合安全实验室

2020-10-20 10:41 · 稿源: 厂商

   10 月 16 日,长亭科技光大科技签署战略合作框架协议,双方将共同组建“光大科技-长亭科技联合安全实验室”,充分发挥长亭科技在网络安全攻防领域的丰富技术经验和专业服务能力,在网络安全解决方案和人才建设等方面进行合作,助推光大科技金融科技价值加速体现,构建金融新生态。光大科技副总经理向小佳、长亭科技创始人朱文雷代表双方进行了签约仪式。

  根据协议,长亭科技将充分整合自身在金融科技场景中的网络安全服务经验以及产品技术优势,有针对性的去匹配光大科技在金融科技新生态下的差异性需求,探索适合的网络安全服务整体框架和模型,推动光大科技信息网络安全防御体系的构建;同时从根本上提升光大科技网络安全保障能力,共同构建一支专业性强、高质量的信息安全人才团队;此外结合长亭现有创新产品,双方还会积极推动自主可控网络安全产品在金融科技场景下的落地应用,推进信息技术应用创新产业在金融行业的快速发展。

  光大科技是光大集团的全资金融科技子公司,具有着丰富的金融科技领域积累,广泛覆盖集团、银、证、保、信、实业信息化建设及业务资源。长亭科技是知名的网络信息安全公司,打造了“攻、防、查、抓”四维一体的应用安全塔防体系,同时拥有一支专业素质过硬屡获大奖的安全服务团队。

  金融行业作为长亭科技从成立之初就开始服务的领域,对于金融行业网络安全的特异性和着重点有着深入的研究,目前已服务了数百家银行、证券、保险等金融领域的企业,获得了来自中国银行、交通银行、招商银行、安信证券、中原证券、平安科技、太平洋保险等行业巨头的认可。 2017 年,长亭科技与泰隆银行签署合作协议,共同组建浙江泰隆商业银行信息安全联合实验室; 2019 年,长亭科技携手中原消费金融共同打造联合安全实验室。

  未来,长亭科技将继续深入探索金融领域安全网络建设创新体系,通过联合安全实验室机制,与光大科技共同打造更加安全、稳定的数字金融服务环境。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长亭科技牧云助力全面整治虚拟货币“挖矿”

    2021 年9 月,国家发改委和中宣部、网信办、工信部共11 部门联合印发了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》(以下简称“《通知》”),明确加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁新增虚拟货币“挖矿”项目,加快存量项目有序退出,促进产业结构优化和助力碳达峰、碳中和目标如期实现。同年11 月16 日,国家发展改革委举行新闻发布会表示,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,虚拟货币“挖矿”行为存在极其严重

  • 维斯塔格称欧盟对大科技的监管立法拖得太久了

    由于欧盟的辩论有可能推迟对大型科技公司的监管,欧盟反垄断局局长玛格丽特·维斯塔格敦促立法者现在就应该达到80%。旨在遏制苹果等大型科技公司的反竞争增长的大规模立法由于欧盟内部的政治争论而受到了延误。现在,在一个讨论这些法规的新论坛之前,竞争和数字政策负责人玛格丽特-维斯塔格指出,欧盟应该紧急通过这些政策,即使它们并不完美。据《爱尔兰时报》报道,维斯塔格建议,这些规则一旦颁布并可以进行审查和重新评估。“

  • 榕树贷款加大科技投入 推动金融机构数字化转型

    数字化转型是金融机构高质量发展的重要引擎,是构建创新驱动发展格局的有力抓手。科技已深刻改变了金融机构的服务模式、拓宽了金融机构的发展空间、加快了金融机构的转型步伐,数字化转型成为金融业蓄力新动能的战略之举。科技已从“兴”到“强”,不仅数字化基础设施建设等硬实力实现跃升,同时,“业技”的深度融合也在有力推动着金融机构高质量发展。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融

  • 腾讯三季报净利润回落 加大科技投入助力实体经济

    2021 年 11 月 10 日,腾讯公布 2021 年第三季度财报,在保持收入平稳增长13%的基础上,净利润(Non-IFRS)同比回落至317. 5 亿元。这种情景在近年来首次出现。今年腾讯连续多个季度,加大投入,主动换挡,以科技助力实体经济发展,“社会价值创新”被提到发展底座的战略高度,成为衡量公司业务发展和产品导向的重要依据。董事会主席兼首席执行官马化腾在财报中表示:“我们积极投资于重点战略领域及前沿科技,并作出新的承诺投入共同

  • 沈南鹏减持三大科技公司13.8亿元股票 美团最多

    中国最顶尖的风险投资人沈南鹏已在加紧出售所持三大科技公司美团、拼多多以及外卖平台达达集团的股票,累计减持2.15亿美元(约合人民币13.76亿元)。

  • 微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

    所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 面对金融风控难题 信也科技科技应用实现突破

    春秋《左传》里有这么一句名言,“居安思危,思则有备,有备无患”。不管在什么事情上都讲究一个未雨绸缪。而风控,就是企业的未雨绸缪。是各个企业业务中不可忽视的命脉。在当今科技加持下的智能风控,是能推动行业进化的核心之一。庞大的市场规模、复杂的经济环境以及与技术俱进的风险,无一不在考验着企业从业者。在金融行业朝向数字化,乃至智能化发展的阶段,解决风控难题当从科技角度来看。 信也科技作为金融科技集团,通过?

  • 做好未来科技领航者 戴尔以科技传递温度

    11月10日,以“未来X · 智汇新磁场”为主题的2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海成功举办。此次峰会聚焦未来X数字战略,以主题演讲、高端对话、论坛等多元化形式呈现了戴尔科技集团在未来企业、未来运营、未来工作三大层面的技术优势和丰富经验,强调戴尔将积极发挥科技领航者的角色,为企业向未来演进赋智赋能。值得一提的是,在刚刚结束的东京奥运会上获得冠军荣誉的皮划艇运动员徐诗晓、赛艇运动员崔晓桐以及中国赛艇

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天