首页 > 传媒 > 关键词 > 标签打印机最新资讯 > 正文

烘培、生鲜标签标识制作,你选对标签打印机了吗?

2020-10-16 17:55 · 稿源:站长之家用户投稿

食品标签对于大众都不陌生,食品标签也称为生产日期标签贴纸,它的作用就是标明食品的名称、规格、净含量、生产日期、食用方法等内容,以帮助消费者了解食品相关信息,保证食品的正确食用。

超市里售卖的大部分食品信息会直接印制在包装上,但对于烘焙、生鲜等这类门店,往往就需要通过标签打印机实时进行相应食品信息标签的打印和标注,那么面对各类不同的烘培生鲜门店,怎样才能选择合适的标签打印机,轻松制作符合规范、清晰美观的标签呢?这里就分享两款非常适用这些门店的精臣标签打印机。

1602829814368115.png

精臣是智能标签标识领域的知名企业,其智能标签打印机目前也是各网销平台热销的头部产品,先说说特别适合烘焙门店使用的精臣B21 拾光标签打印机,为了营造品质、温馨的消费环境,烘焙店一般装修都会相对精致清新,而精臣B21 的高颜值刚好与其不谋而合,复古的外型,时尚又不张扬的钢琴烤漆配色,除了满足烘培食品店的日常标签打印需求外,还能成为烘托提升整个店门格调的摆件。

1602829781113573.png

另外,B21 和精臣其他系列产品一样,操作十分简单,只需蓝牙连接APP,就可一键套用各类食品标签模板,省去了手动输入排版的麻烦,打印效率非常高,它还可以直接智能识别扫描食品包装条码快速打印标签,非常方便。这款机器售价在一至二百元之间,相比同类型产品,性价比非常高,所以如果烘培门店喜欢精致且有标签打印机的需求,精臣B21 应该是最好的选择。

1602829847979931.png

生鲜门店相对食品烘培门店需要的精致感来说,会更加注重机器质量,因为这类门店的环境相对复杂许多,所以耐用、质量好就必须放在第一位,在这里就比较推荐精臣的B3S商用标签打印机,因为这款机器相比B21 标签机,无论是外观造型还是机器本身材质,都透露出了更加浓厚的商用气息,高强度的ABS机身材质使其拥有非常好的耐磨、耐摔和抗污等特性,能够很好应对日常使用中会碰上水油盐环境腐蚀的情况。

1602829872632045.png

另外,B3S的性能也非常耐打,2200mAh大容量的充电电池续航能力非常强,足以支撑机器连续打印4- 5 小时,除此之外,精臣B3S标签机也可以导入excel表格的商品数据,批量打印商品标签,对于店内商品种类数量较多的商家来说,是提高工作效率的打价利器。而B3S售价在二至三百之间,对于这样的品质,同样性价比非常高,所以作为生鲜门店标签打印需求,精臣B3S商用标签打印机是很好的选择。

除了标签打印机,烘培生鲜门店选择安全、绿色环保的标签耗材也尤为重要,因为吃进嘴里的食品,除了食品本身,其可能与食品发生直接接触的一系列包装、标签等都必须要保证安全健康,而目前市场上的标签耗材质量参差不齐,质量差的标签纸除了价格便宜外会存在保存时间短、粘性差、会掉色和含有化学成分等种种弊端,所以商家在购买标签耗材时最好选用同标签机品牌的原装耗材,一则是原装耗材能保证打印稳定,内容更清晰,二则原装耗材的品质更有保障。

1602830028913953.png

如精臣的原装标签耗材都是采用的三防材质热敏纸,能够防水防油防腐蚀,而且粘性强,打印字迹清晰,保存时间持久,最重要的是精臣的标签耗材都不含双酚A,这为烘培生鲜食品门店有效提供了无毒无污染、绿色健康的食品安全保障。

总之,烘培生鲜等食品零售门店若拥有标签打印需求,且需要考虑成本和性价比,精臣的几款标签机和标签耗材都是不错的选择,有品质也有保障,而且性价比非常高。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 商用必备神器,精臣B3S标签打印机

    随着移动智能时代的到来和快速发展,各行各业都在追求高效、便捷、智能,标签标识行业也不例外,因此移动便携式标签打印机也就因运而生,与传统的商用桌面式标签打印机相比,便携式商用标签打印机的优势在于能多场景灵活应用,实现了在任何地方都能按需打印,为商用工作人群带去了更多便利。而说到移动便携式商用标签打印机,就不得不提NIIMBOT精臣推出的B3S标签打印机,因为这款机器依靠出色的性能,便捷的操作和耐看小巧的造型,

  • 美团,正在撕掉“外卖”标签!

    9 月底,王兴做了一个重大决定:在上海建立美团总部。这意味着,王兴终于要结束和大家挤在一个公共区域办公的历史了,大胆推测的话,新的美团总部应该会有一间单独的办公室给王兴了吧?

  • 朋友圈「话题标签」= 全民推广视频号?

    朋友圈「话题标签」的终极目标,或许是在朋友圈和视频号之间构建“流量循环”。日曝光量达 100 亿次的朋友圈,无疑是微信生态内的超级流量入口。

  • 买不到RTX 3080:那就3D打印一块

    RTX 3080一卡难求,销售局面异常火爆。既然买不到,那咱就打印一块呗?!3D模型是Nils Kal就按照1:1的比例制作了RTX 3080 3D打印模型,由于打印机Prusa MK3尺寸有限,所以成品缩小了,需要

  • 偷偷上线朋友圈“话题标签”,微信也在做“破圈梦”?

    近期,微信在朋友圈上再次做出了动作。 10 月 4 日,在国庆长假之中,微信悄悄的向部分用户开放了一项新的功能:朋友圈标签。这一新的功能与微博等其他平台上的Tag功能类似,只需要在发朋友圈时输入“#+文字”,即可在说说之中插入一个可以点击的超链接。

  • 微信朋友圈可加话题标签了 网友:有微博那味了

    近日,iOS微信发布了v7.0.17 版本,新增了表情搜索、聊天记录不显示以及青少年模式等新功能。此外,微信这次更新还带来了朋友圈带话题、输入框搜索这 2 个“隐藏”功能。

  • 撕下网红标签,回归人找货,新消费如何摆脱一战封神的“集体自嗨”?

    评价之余,似乎有些细节被忽略了:它们当中的有些品牌并不年轻,只是在适合的时间点走进了大众视野;它们当中的有些创始团队并非“小白”,是在电商行业摸爬滚打多年的零售老兵;它们获得追捧和注视的背后,是经过理性设计,完美符合当下营销模式的颜值,和那些准确抓住Z时代消费者的故事。

  • 微软在Edge稳定版的新标签页放置"Meet Now"会议启动按钮

    近日微软宣布,他们将在假日期间为MicrosoftEdge增加新功能。价格比较、BingRebate和Pinterest整合到Collections是其中的一部分。该公司还表示,它将在本月将Skype的MeetNow推出到Edge,并在未来几周内推出到Windows10任务栏和线上Outlook。

  • 史上最贵的马桶即将上天:价值1. 6亿元 采用3D打印钛合金组件

    【史上最贵的马桶即将上天】外媒报道,美国NASA9 月 29 日的发射任务有一项重要的部分,需要将价值1. 6 亿元的通用废物管理系统(UWMS)送上天,方便宇航员们上厕所。

  • 朋友圈标签来了!热门流量关键词带动视频号、小程序、搜一搜

    2019 年 1 月,张小龙在广州的微信公开课 Pro 上进行了一场 4 小时的超时演讲,在演讲中,他举了一个和朋友圈相关的例子,每个人每天在朋友圈里花的时长基本是固定的,随着好友发的内容越来越多,用户在朋友圈所花的时间依旧是不变的,只是浏览的速度更快了。

  • 震旦ADC330MNA A4彩色多功能一体打印机/复印机新上市

    如果你想拥有一台强大的多功能一体机,却担心成本太高,占地太大,那么震旦革新上市的ADC330MNA A4 彩色多功能一体机即可满足你的办公需求。ADC330MNA可谓是A4 彩色复合机/打印机界的“优等生”,它体型小巧、功能丰富,也正因为它的小巧,且搭配了强大的功能设计,给用户带来非凡的使用体验。那么,这款ADC330MNA有哪些功能特点呢?用户友好的操作体验优化用户友好的操作界面。通过重新分区,使用户登录信息和功能选项同时呈现,?

  • 哈啰顺风车上线七夕心愿打印机 车主乘客享福利

    天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。又是一年七夕到,各地都开启了浪漫模式。这个七夕,要浪漫,不要浪费!哈啰顺风车限时上线“七夕心愿打印机”,为乘客与车主送上七夕出行福利!乘客打印区:邀请、免单、骨折价随着七夕佳节到来,“浪漫经济”持续升温,各大商场、餐饮、购物平台都纷纷推出节日促销活动,贯穿消费者衣食住行的方方面面,为用户送上一场甜蜜约“惠”。其中在出行方面,据统计今年七夕国内出行热度总体比去年高21%?

  • 都市丽人:撕掉标签,三十岁是无限可能

    三十而立,三十而骊,三十而励;三十而已……最近不论是热门综艺还是热剧,都引发了社会对于女性力量和三十岁的广泛讨论。 30 岁对女性仿佛有着非同一般的意义,似乎是人生的分水岭,时刻准备着为生活乘风破浪。三十岁对女性究竟意味着什么?都市丽人告诉你, 30 岁,是一个数字,但又不仅仅是一个数字。三十岁的女人,没有了二十岁的肆意潇洒,还没有经过四十岁的风轻云淡,同时又要背负着事业和家庭,而《三十而已》之所以能够大

  • 正能量标签带货达人 抖音“衣哥”的奋斗之路

    抖音“衣哥”在 8 月 10 日到 8 月 16 日期间,首次占据新榜发布的“抖音直播带货达人周榜”榜首之位。 8 月 31 日到 9 月 6 日期间,位居“抖音直播带货达人周榜”第二名。从创业到转型直播 带货之路靠奋斗“衣哥”在抖音平台拥有1382w粉丝。2018 年,他入驻抖音,通过拍摄短视频吸引粉丝为自己的服装生意引流,同时用视频传播社会正能量。 2008 年,带着自己拼搏奋斗的信念,衣哥来到湖南株洲开始创业,从事服装生意。从一个人创

  • 出道 13 年,# 标签在互联网为什么能长盛不衰?

    ​2016 年一名来自英国德文郡的父亲,在社交平台 Twitter 上发了个贴,表示自己患有自闭症的儿子从 1 岁开始就只用同一个杯子喝水,然而杯子在一次意外中丢失了,厂商也已经停止了这款杯子的生产,结果儿子拒绝喝水并因此送进了医院。

  • SEO教程:详解HTML与SEO交集之标签的妙用

    HTML与SEO在基础标签中是有多交集的,这些交集标签都是SEO的重中之中,今天巴郎带给大家一篇SEO教程,详细了解下下HTML与SEO交集之<keywords>标签的妙用-SEO教程。

  • Chrome标签组功能现已向所有用户开放

    据外媒报道,最新的Chrome稳定版85.0.4183. 102 终于默认提供了标签组,并且当用创建标签组时它们也是可折叠的。标签组曾是Firefox的一个流行功能,后来Mozilla因使用量低而将其删除。但现在该功能可以在Chrome浏览器中使用。

  • Chrome新实验功能:可帮用户自动创建标签群组

    谷歌希望免除用户手动创建标签组的痛苦,为此 Chromium 团队目前正在测试一项名为“Tab groups Auto Create”(标签组自动创建)的功能。在启用之后,标签组将自动创建。

  • Android端Firefox 81可定时关闭不使用的标签页

    有别于桌面端,移动端浏览器的标签页可能并不会及时得到清理,这意味着某些后台进程会一直占用内存,并增加电池消耗。适用于 Android 平台的 Firefox 81 版本中即将引入了一项功能,能够根据用户设置,定时自动关闭不再访问的标签页。

  • 微软Edge浏览器即将更新:标签页支持冻结 节省内存和电量

    在Chrome浏览器上,谷歌提供了一个“冻结标签页”的功能。该功能是当浏览器检测到用户长时间未浏览该标签页时,浏览器会智能冻结,一方面会减少浏览器对内存的占用,另一方面冻结后

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签