站长之家首页 > 传媒 > 标签打印机最新资讯 > 正文

精臣B3S标签打印机,有效帮助医疗用品管理

2020-02-28 17:00 · 稿源:站长之家用户投稿

医疗行业的信息化是全民健康发展中必不可缺的一环,而作为医疗信息化领域的终端版块,医用标识标签解决方案的完善建立,有利于通过信息流智能化运作,使医院可以更加集中人力优势资源进行医护救治工作。

精臣作为国内领先的智能标识解决方案服务商,自2012年创立以来,围绕精臣品牌标签打印机系列产品、打印云服务平台软件、企业效能管理系统以及高品质多行业标签耗材,紧跟客户需求与前沿技术,通过自主研发创新,不断颠覆传统标签打印形式,开创了智能标签打印的先河。

D8E82AA2-1542-452b-BC38-D2017D2ABCFA_副本.jpg

作为精臣旗下覆盖医疗行业打印需求的B3S标签打印机,能充分满足患者身份识别、输液袋、血袋标签打印、医嘱信息标注,药房库存管理及药品标签等多个医疗应用场景打印需求,有效帮助医护人员对医疗物资进行管理。  

精臣B3S标签打印机机身采用高密度ABS材料打造,外观平滑无死角,细菌不易藏身,清理时仅需使用酒精喷洒即可快速实现消毒杀菌,能有效避免交叉感染。机器体积小巧,耐磨抗摔,方便随身携带,因此能安全卫生的适用于多种医疗场所。

44C9B7E5-B1A5-4bea-B5ED-C089AEBFD7A8_副本.jpg

时间就是生命,作为一款领先的智能标签打印机,精臣B3S支持0-99张的高效率批量打印,标签随时用随时贴,同时精臣B3S还拥有与之相匹的智能打印软件-精臣云打印,通过蓝牙即可连接手机开启打印,软件内还含有几千种各类行业标签模板,可以快速导入数据一键编辑打印,在医院繁忙的工作中能有效提升医护人员的工作管理效率。

医用级别的机器,更需要医用级别的耗材,常见的普通医疗纸签,遇水容易沾湿破损,使用时会造成信息遗失。而精臣的医疗标签耗材采用高品质覆盖膜热敏纸,突发亦不会产生破损,同时还具有防水、防酒精、耐撕开和防刮的特性,即使遇到恶劣环境依然显色清晰,非常适合医疗环境使用。

医院作为一个需要高效率的工作机构,在医疗物资管理方面就更加需要一台智能的高效率标签打印机器,现今,精臣B3S标签打印机凭借其高效、耐用、人性化的性能和品质,已成为了多家医院的工作管理利器,也为成千上万的医生、患者带去了更为方便和快捷的服务。   

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 在家办公、上课买打印机挑花眼?看看人家的物业

    最近居家办公、线上网课。为了方便,许多人纷纷购置家用打印机,对于使用频率没有那么高的群体,显然直接购买一台打印机不是最方便、经济的方法。据对整个打印行业的调查发现,这段时间打印机、复印机租赁业务需求增长。比如深圳某物业考虑到业主们的打印需求后,最终选择了震旦打印机,并投放到该物业管辖的多个小区,在做好消毒的情况下,帮助业主实现扫码自助打印,且收费更低,受到业主们的一致好评。 图片来源:深科物业 至于

  • 国家知识产权局科普打印知识,奔图激光打印机获推荐

    3 月 6 日,国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心(以下简称“专利审查协作江苏中心”)发布文章《专利审查员:停课不停学,打印机成抢手货》。该文章向停课不停学的家长科普了打印机行业情况,重点推荐了纳思达集团关联的国产打印机企业——珠海奔图电子有限公司生产(以下简称奔图公司)的激光打印机,介绍这款国产自主研发的打印机中实现了“鼓粉分离”。该项技术已由奔图公司申请了专利,专利号为CN205750283U、CN205015616U?

  • IDC:预计中国打印机市场 2020 年一季度出货量同比将下滑 21.1%

    IDC 预计,中国打印机市场(主要包含喷墨、激光、针式打印机等)2020 年一季度出货量同比将下滑 21.1%,全年出货量同比下滑 8.3%。

    IDC
  • 北京链家将在1000家门店推广云打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 爱普生“零添加”喷墨打印方案 冷印技术打造绿色办公

    随着国家绿色发展战略的不断深入“健康中国”战略的不断推进“绿色医院”的概念越来越多地被提及医院作为病人医疗康复的场所对环境有更高的要求而绿色医院的环境应具备更高的标准打印机是医院必不可少的设备对确保医院各科室工作流程起着至关重要的作用爱普生根据医院实际情况量身定制的“零添加*1”喷墨打印方案真正让医院享受到省钱、省心、安心、环保的打印体验推动整个医疗环境健康发展是迈出医院“绿色”建设的重要环节“零添

  • 特斯拉正着重开发改善自动驾驶3D标签

    特斯拉的3D标签工作是其全自动驾驶套件开发的重要组成部分。埃隆·马斯克最近证实,特斯拉正在完成 Autopilot核心基础代码和3D标签的工作,一旦这些工作完成,用户可以期待这家电动汽车制造商以一种更有效的方式推出更多功能。包括“反向召唤”(Reverse Summon)功能有可能会在不久后推出。

  • 谷歌图片搜索结果将隐藏尺寸,并展示新标签和许可信息

    谷歌官方已经宣布将更新图像搜索的显示方式。该公司日前在推特账号@Google SearchLiaison上发文表示,谷歌图片(Google Images )将在桌面上显示新图标,为用户提供额外信息,以表明该图像是否会引导向包含待售产品、菜谱或视频内容的页面。

  • 艾德一站通:常达控股招股中,服装标签市场排名第五

    艾德一站通讯:服装标签及装饰产品制造商常达控股(01433.HK)正在招股中,常达控股此次上市计划发售 5 亿股股份,其中10%于香港公开发售,90%作国际配售。公开发售于 2 月 28 日开始,直至 3 月 4 日结束。招股价介乎0. 25 港元至0. 29 港元。每手 10000 股,入场费约为2929. 22 港元。公司计划 3 月 12 日于联交所主板挂牌,千里硕融资担任独家保荐人,艾德一站通支持常达控股打新。根据市场资讯,艾德一站通了解到,常达控股于 20

  • 志愿者用3D打印技术制造新冠治疗所需瓣膜 意大利医疗公司拟起诉

    据外媒报道,意大利一家医疗设备制造商威胁要起诉一群志愿者,因为他们利用3D打印技术制造了一种用于治疗新冠病毒的瓣膜。这种瓣膜通常要花费医疗设备制造商 11000 美元,但这些志愿者们却通过3D打印技术将相关费用压低到 1 美元左右。

  • 3D打印医用护目镜投入医护一线使用 可解决镜面起雾等问题

    3月2日,甘肃兰州新区的一家3D打印企业生产出了首批3D打印医用护目镜。据悉,这家企业经过15天研发完成了产品的设计和定型。4日,该公司将100副3D打印医用护目镜捐赠给兰州新区第一人民医院,并将持续为一线医护人员采集数据定制医用护目镜。

  • 三帝科技3D打印助听器获评2019年度产品 荣登2019黑科技TOP20榜

    近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办的 2019 年度人物、产品、品牌评选结果揭晓,三帝科技的3D打印助听器获评 2019 年度助听产品最佳设计。同时获评“ 2019 年度产品”的还有华为鸿蒙系统和麒麟5G芯片、大疆T20 植保无人机和灵眸运动相机、高德地图、抖音短视频、中国移动“和识”人脸识别系统、网易云音乐、微信读书等。此外,三帝科技的3D打印助听器也?

  • 变废为宝!麦当劳废油的意外用途:可作3D打印材料

    多伦多大学(University of Toronto)斯卡伯勒校区(Scarborough campus)正为其3D打印机的一种关键材料支付了高价,让人没想到的是,麦当劳会伸出援手。

  • 谷歌AI工具不再使用“男人”和“女人”等性别标签标记图片

    据外媒报道,谷歌的图像标记AI工具将不再使用“男人”和“女人”等性别标签来标记图片,他们认为一个人的性别不能仅凭人们在照片中的形象来确定。

  • 标签到视频 珍爱网等婚恋平台交友方式有何不同?

    在交友中,如何展示我是谁?信息展示,用户匹配,是现代婚恋交友的本质。自 1998 年“中国交友中心”(珍爱网前身)诞生至今,中国互联网婚恋行业,从探索,革新,沉淀,至今已经走过二十余年。发展历程中,国内婚恋行业在用户信息展示维度,几经更迭,从时间流,标签化,再到近年的社区化及视频化,国内婚恋平台都在积极探索,借以增加用户真实感的提升。标签化:信息爆炸时代高效便捷的展示方式互联网络的发达,极大的缩短了人与人?

  • Twitter将重点整治AI换脸视频等造假信息,显示警告标签

    本周二,在 2020 年美国大选之前,推特宣布了一项政策,主要那些被欺骗性操纵的帖子,包括deepfakes 视频,这类视频利用人工智能技术,创造出逼真但其实是捏造的内容。

  • 数字新浙商专访先临三维李涛:让3D打印走进亿万家庭

    先临三维CEO李涛近日接受了浙江省数字经济学会的专访,分享了对3D打印行业发展和公司战略的最新看法。3D打印是一个风向标,帮助我们看到了当前中国创新所处的阶段。中国确实是制造大国,但和其他制造强国相比,自主创新的企业所占比重仍偏低。——本期嘉宾 李涛从初生到成熟,3D打印行业走过了短短的三十年。这项新兴技术曾刷爆朋友圈,时至今日人们对3D打印的认识却依旧停留在“盲人摸象”的阶段,众说纷纭,褒贬不一。由于入门级

  • 激光打印机的发明者逝世,享年81岁

    据外媒报道,第一台激光打印机发明者Gary Starkweather于 12 月 26 日在佛罗里达州奥兰多的一家医院去世,享年 81 岁。Starkweather的妻子Joyce称,死因是白血病。

  • 应用案例丨映美打印机助力中国电信,为客户提供电子发票打印

    在商品种类同质化越来越严重的当下,商家想要抢占消费者心智,获得消费者青睐日益困难。价格战打得两败俱伤,品牌建设又遇上瓶颈……出路究竟在何方?或许还可以从服务质量下手!就正如我们今天中国电信的案例!中国电信,作为中国特大型国有通信企业,以全面稳定的通信产品及综合信息服务赢得广大用户的信赖。仅仅拥有出色的产品就够了吗?显然是不够的!还需要有人性化的优质服务,才能紧握用户的心。在日常运营中,中国电信向来注重?

  • “游戏不是标签”百家号游戏领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。游戏不是标签是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列29329名,游戏分类排名位列1649名,领先了97.4%的百家号。 游戏不是标签百家号概况 游戏不是标签的简介为专注游戏吐槽和第一手资讯,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作

  • “西安3D打印”百家号科技领域排行-哪个领域更适合新手作者?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。西安3D打印是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列798857名,科技分类排名位列37844名,领先了28.1%的百家号。 西安3D打印百家号概况 西安3D打印的简介为专注3D打印前沿科技及行业动态解说,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过4篇的游戏内容,最近

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天