首页 > 传媒 > 关键词 > 标签打印机最新资讯 > 正文

精臣B3S标签打印机,有效帮助医疗用品管理

2020-02-28 17:00 · 稿源:站长之家用户投稿

医疗行业的信息化是全民健康发展中必不可缺的一环,而作为医疗信息化领域的终端版块,医用标识标签解决方案的完善建立,有利于通过信息流智能化运作,使医院可以更加集中人力优势资源进行医护救治工作。

精臣作为国内领先的智能标识解决方案服务商,自2012年创立以来,围绕精臣品牌标签打印机系列产品、打印云服务平台软件、企业效能管理系统以及高品质多行业标签耗材,紧跟客户需求与前沿技术,通过自主研发创新,不断颠覆传统标签打印形式,开创了智能标签打印的先河。

D8E82AA2-1542-452b-BC38-D2017D2ABCFA_副本.jpg

作为精臣旗下覆盖医疗行业打印需求的B3S标签打印机,能充分满足患者身份识别、输液袋、血袋标签打印、医嘱信息标注,药房库存管理及药品标签等多个医疗应用场景打印需求,有效帮助医护人员对医疗物资进行管理。  

精臣B3S标签打印机机身采用高密度ABS材料打造,外观平滑无死角,细菌不易藏身,清理时仅需使用酒精喷洒即可快速实现消毒杀菌,能有效避免交叉感染。机器体积小巧,耐磨抗摔,方便随身携带,因此能安全卫生的适用于多种医疗场所。

44C9B7E5-B1A5-4bea-B5ED-C089AEBFD7A8_副本.jpg

时间就是生命,作为一款领先的智能标签打印机,精臣B3S支持0-99张的高效率批量打印,标签随时用随时贴,同时精臣B3S还拥有与之相匹的智能打印软件-精臣云打印,通过蓝牙即可连接手机开启打印,软件内还含有几千种各类行业标签模板,可以快速导入数据一键编辑打印,在医院繁忙的工作中能有效提升医护人员的工作管理效率。

医用级别的机器,更需要医用级别的耗材,常见的普通医疗纸签,遇水容易沾湿破损,使用时会造成信息遗失。而精臣的医疗标签耗材采用高品质覆盖膜热敏纸,突发亦不会产生破损,同时还具有防水、防酒精、耐撕开和防刮的特性,即使遇到恶劣环境依然显色清晰,非常适合医疗环境使用。

医院作为一个需要高效率的工作机构,在医疗物资管理方面就更加需要一台智能的高效率标签打印机器,现今,精臣B3S标签打印机凭借其高效、耐用、人性化的性能和品质,已成为了多家医院的工作管理利器,也为成千上万的医生、患者带去了更为方便和快捷的服务。   

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 纷杂的错题打印机品牌中,我选择了喵喵机~

    当人们说起打印机,第一想起来的就是“又笨又重”的印象,直到遇见了可爱的mini打印机——喵喵机,小巧便携的款式,色彩清新的外壳,让人爱不释手。我经常用它来打印错题、英语单词、便签等,它自带的APP还有多种功能,刚入手的时候就惊艳到我了,下面我就隆重介绍这款适合孩子学习打印的喵喵机。喵喵机于 2017 年 2 月进入市场,是一款提供错题学习服务的K12 教育智能打印机。喵喵机以其智能便携、无墨打印、1. 8 亿海量题库的特?

  • 学生党必备神器,错题打印机喵喵机

    “把错题整理一遍”、“考试之前看一下错题本”、“都错过的题怎么又错了”上学时期老师的教诲时常在耳边响起。很多学生认为整理错题浪费时间,在学习中发挥的作用非常小,但其实正确地整理错题集锦对学生成绩的提升有一定的帮助。今天小编为各位学生及家长们推荐一款错题打印机——喵喵机。喵喵机, 2017 年 2 月进入市场,是一款提供错题学习服务的K12 教育智能打印机。以其智能便携、无墨打印、1. 8 亿海量题库的特点深受学生喜

  • 错题打印机喵喵机,孩子求学路上的好帮手

    回想起自己第一次进行打印机操作是在工作以后,操作繁琐,枯燥无味。随着时代的发展,科技的进步,如今的孩子们从踏入校园就能接触到打印机,但他们使用的是实用有趣的打印机——喵喵机。今天小编深度剖析喵喵机,各位家长们赶紧趁 618 购物节给自己的孩子入一台。首先介绍一下喵喵机的整体包装。喵喵机采用了方形的外包装盒,内含打印机主体一台、Micro-USB充电线一根、产品使用说明书一份,其中主机有多种颜色可供选择,蜜桃粉、

  • 步履不停:得力D20系列打印机全新上市

    近期,得力集团自主研发的D20系列激光打印机上市发布。此前,D25系列打印机经过一年的市场沉淀,收获了无数好评。而D20系列作为D25的升级款,也备受瞩目。此次上市的得力D20系列打印机沿用了前一代经典黑白色调,简约大气,而较之又有着自身的亮点和优势。此次D20系列共发布了8款打印机产品,包含黑白激光打印机与黑白激光多功能一体机两大类。在外观上,D20进一步缩小机身占据空间,多功能一体机配备了2.4英寸彩色液晶屏,实时显?

  • Win10新BUG让用户崩溃:关机时连着打印机会让设备失灵

    无BUG,不Win10……微软日前确认,对于Windows 10 v1903及以上版本的操作系统存在一个不是那么普遍的BUG,如果关机时连接着打印机,那么再次开机时,打印操作将无法进行。微软给

  • 震撼来袭!TCT亚洲展先临三维子公司易加三维EP-M450金属3D打印机全球首发

    在 7 月 8 日- 10 日的TCT Asia亚洲3D打印、增材制造展上,易加三维大尺寸高质量金属增材制造系统EP-M450 即将全球首发,正式对外发布。在展会现场,来访者可以近距离体验EP-M450 在高品质、高性能金属件直接制造上的优异性能与稳定表现。(易加三维EP-M450 大尺寸金属增材制造设备)2016 年,由北京易加三维科技有限公司为承担单位的“大尺寸粉末床选区激光熔化增材制造工艺与装备研发”项目,获得了国家重点研发计划“增材制造与

  • 小米米家喷墨打印一体机上架:499元 打印复印扫描三合一

    6月2日,小米官网上架了一款全新产品——小米米家喷墨打印一体机,售价499元,已开启20元定金预售,6月11日支付尾款,尾款支付7天后发货。小米米家喷墨打印一体机主打无线三合一,即

  • 震旦3D打印诚邀您参加TCT亚洲展

    作为3D打印行业风向标— 2020 年亚洲3D打印、增材制造展览会将于 7 月 8 日- 10 日和观众见面,震旦3D也将带来全新Stratasys彩色打印设备、电路板3D打印设备、桌面DLP3D打印设备、工业级桌面FDM设备。震旦3D展位:E6-F55本届展会将采用“线上实名登记”,现场“刷身份证入场”的形式。识别上方海报二维码,线上免费报名(截止日期 7 月 3 日周五)展会时间7 月 8 日星期三 09:00-17:007 月 9 日星期四 09:00-17:007 月 10 日星期五

  • 用内容给客户打标签 网易互客如何给销售装上“雷达”?

    教育培训行业通行的销售方式柠智都尝试过:地推、周边社区推广、电梯广告,时下流行的抖音和微信等线上渠道也投放过,不过,整体的转化效率和宣传效果并没有达到理想状态。

  • ROHM开发出超高速打印且易用的热敏打印头“TH3002-2P1W00A”

    全球知名半导体制造商ROHM(总部位于日本京都市)开发出一款实现超高速打印的热敏打印头“TH3002-2P1W00A”,非常适用于打印食品包装等的产品信息。TH3002-2P1W00A采用新材料和独特的新结构,即使在使用耐刮擦性※1)出色却很难实现高速打印的普通碳带的情况下,也成功实现了分辨率305dpi时1,000mm/秒的超高速打印。在使用转印性出色的碳带时,可实现相同分辨率下1,500mm/秒的高速打印。这有助于提高食品加工现场和物流现场的生产效

  • 办公室打印麻烦多,震旦文印解决方案来帮忙

    职业生活一天当中,我们有超过三分之一的时间都在办公室度过。办公生活当中,打印机是必不可缺的设备。在很多业务比较繁多的企业,往往拥有很多台打印机,旺盛的打印需求也给打印设备管理带来了一些问题。面对不同场景下的打印问题,震旦文印给出了不同的解决方案,我们来看看下面这些场景你是否遇见过吧。场景一:现有A3/A4 打印机或打印复印多功能机品牌多、管理混乱常见问题:1. 原采购打印机品牌多,操作不统一,企业员工耗费?

  • Win10推送新补丁:打印功能满血复活

    上周,关于Windows 10打印异常的报告接踵而至,其根源是上周二的补丁。BUG不仅导致无法正常打印,甚至虚拟打印机(打印为PDF)这种同样失灵,品牌涵盖理光、兄弟、佳能、惠普、东芝和松下。BU

  • 区块链FBI再升级,欧科云链OKLink添加地址标签功能

    随着新基建范围的确认,区块链技术将迎来快速发展已经成为了不争的事实, “区块链”也成为了 2020 年的新兴主流词。提起区块链,主流大众对区块链的印象更多还是停留在以比特币、以太坊为代表的加密货币。而对于用户来说,资金安全是涉及到资产问题时最为关心的一个问题。安全事故频发,资产保障堪忧据外媒Cointelegraph消息,数字资产情报公司CipherTrace不久前发布报告称,仅 2020 年前五个月,犯罪分子在新冠疫情蔓延之际利用?

  • 以色列推出3D打印植物牛排,预计2021年上市

    外媒7 月 1 日报道称,以色列一家名为“重新定义肉类”的初创公司表示,他们希望在 2021 年推出3D打印牛排。公司在其网站上表示,他们将通过3D打印技术,创造出与动物肉一样的外观、质地和味道的植物性肉类。

  • Twitter为“5G导致新冠疫情”推文贴上事实核查标签

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,社交媒体Twitter已开始为含有“5G导致新型冠状病毒疫情”错误链接的推文打上标签,建议用户对其进行事实核查(fact-checking)。上述标签出现在推文下方,显示“了解新冠疫情事实”链接,点击链接,用户会被带到名为“5G没有导致冠状疫情”的页面,该页面通过展示可信的媒体文章和其他官方来源来揭穿阴谋论。Twitter发言人表示,当有关新冠疫情的内容引发行动,可能造成伤害时,我们将优?

  • OKLink区块链浏览器添加地址标签,为用户资产安全保驾护航

    北京时间2020年6月10日,欧科云链OKLink区块链浏览器完成产品升级,在BTC浏览器添加地址标签,覆盖全球范围内多家主流交易所。 地址标签,简单来说,就是给发送/接收加密货币的虚拟地址添加标签,以便更快速地识别不同的虚拟地址主体,追踪各个地址间的资金动向。用户在打开欧科云链OKLink区块链浏览器后,可以在交易详情、地址详情等页面查看到已经收录的地址标签。 对于用户来说,资产安全是涉及到资金问题时最为关心的一个问题

  • 三合一仅499元 小米米家喷墨打印一体机图赏

    继999元的米家喷墨打印机之后,6月1日,小米又推出米家喷墨打印一体机,预售价499元,定于6月11日首销。此次的喷墨打印一体机主打无线三合一,即无线打印复印扫描,同时也支持电脑USB连接,上

  • 智慧妈妈新选择 联想小新打印机开启精致生活美学

    从 2019 年的寒假至今,这恐怕是小神兽们度过的最长假期了。熊孩子在家潇洒自在,但是对于各位宝妈而言,却是分分钟“超人变身”,各种挑战接连不断。要说最令人头疼的事儿,恐怕就是神兽们花式的家庭作业了,妈妈们不单单要在语文老师、数学老师、手工老师、体育老师等不同角色之间来回跳跃切换,单单是微信群、QQ群里各种“霸屏”文件就让各位妈妈们苦不堪言。 蒋勋曾说,“生活的美学,旨在抵抗一个字——忙”。所谓生活美学?

  • 好不好用?试试就知道!京东618打印机尊享30天试用买就现在!

    眼看着6. 18 正在逼近,一年一度的年中消费盛宴终于到来,剁手党也都在蠢蠢欲动为换新升级做准备了。作为6. 18 的主场,京东电脑数码6. 18 影像品类今年不仅有富士、索尼、爱普生等影像大牌尖货扎堆,还有Switch游戏机、爆款相机一年全保换新、投影产品延保两年、打印机 30 天试用等服务层出不穷,力求一举解决影像产品线上服务问题,让消费者买得放心、用得省心。相机爆款 1 年全保换新、大牌投影延保两年,差异化服务打造无忧售?

  • 谷歌Chrome测试版上线“标签组”:用户可自定义管理标签

    谷歌浏览器Chrome正推出一项新的功能“标签组”,帮助用户更好的管理标签页。目前,谷歌已经在Chrome Beta中上线“标签组”功能,用户将可以为标签分组、每个组都可以使用颜色进行编码并使用自定义名称等,以便于访问。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天