首页 > 传媒 > 关键词 > 标签打印机最新资讯 > 正文

精臣推出萌力星球联名款标签打印机,潮萌新品来了!

2020-12-14 09:51 · 稿源:站长之家用户投稿

临近双十二,精臣与萌力星球联合推出了潮萌标签打印机新品!这是精臣第三次与IP品牌跨界合作,打造聚焦年轻族群、激发品牌创新活力、多人群兼宜的智能便携式标签打印产品。

此次联名款采用了萌力星球原创IP形象——“萌二”,这只潮萌IP表情包累积下载量17 亿+,发送量高达189 亿+,是国内原创亿量级的顶流IP。联名产品以“萌生万物”为主题,将手握许愿星,呆萌降临造型的萌二形象与精臣标签机完美结合,萌力十足。包装采用了全新的国潮风设计元素,别具一格的设计和时尚潮范的造型,为当下年轻人喜爱的萌趣风格增添了潮流质感与时尚氛围,给消费者带来了满满惊喜。

1607667470873216.jpg

除了潮萌时尚的颜值外观外,小巧便携造型,智能便捷打印体验也是精臣赋予联名标签打印机的两大特性,机器机身仅充电宝大小,重量不超200g,一手即可掌握,方便用户携带随时随地的打印标记。当然,用户体验远不止便利的硬件配置那么简单,在优越的硬实力之外,精臣还为用户提供了功能丰富、实用性强的软件APP支持。APP不仅内置超多标签模板和图案,还拥有扫描打印,扫码取模和批量打印等多项实用功能,无墨傻瓜式的打印操作,简单易上手。另外,精臣也为联名机器开发了一系列不同主题的萌二专属标签纸,给用户提供了更多有趣好玩的标记玩法。

1607667548739629.jpg

种种智能科技在满足年轻消费群体对标签机实用性、时尚性双重需求的同时,也彰显出了精臣引领智能标签打印行业的独特品牌魅力!

据了解,精臣今年已与多个超级IP进行了跨界联名合作,涉及的对象既有像B.Duck这样的国际一线潮牌IP,也有具有国民好感度的天猫IP。不管是从中国本土还是海外,精臣总是以敏锐的眼光持续成为行业的引领者,创造了一系列符合年轻群体的话题内容与产品,以此触及年轻人的触角。精臣智能标签打印机已然成为国内最受年轻人欢迎的标签机品牌之一,受到大众的热爱与推崇,好评如潮。

精臣创办于2012 年,专注于智能便携式标签标识产品的研发和制造,现旗下拥有智能便携式标签打印机、工业级标牌机、条码机及标签耗材四大产品线,同时还涉足固定资产、进销存等多个行业解决方案,致力于为追求物品高效管理的人群提供优质的产品和服务。

1607668122804627.jpg

细看精臣与萌力星球的这次合作,不难发现,精臣不止是单纯看中萌力星球在社交上的传播热度,想要借助其IP扩大产品影响力,更深层次的原因在于萌力星球向社会传达的独特温暖与治愈体质的形象,与精臣致力于开拓标签机家用市场所倡导的“轻生活”理念不谋而合,将标签机产品与有温度的IP形象相结合,能够更好地将标签机带进人们的生活场景,让日常收纳整理标记成为一种打造美好生活的习惯。

此次萌力星球联名标签打印机的上市,以更具个性化的产品和服务满足青年人、情侣以及亲子家庭客群的消费需求,从产品设计、品牌内涵以及服务功能方面,将为用户提供更丰富的消费体验。伴随双十二的来临,精臣官方已于12 月7 号在天猫开启联名款首卖,首发上线的福利活动也可谓给用户带来了十足诚意。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智能标签打印“人气王”,精臣D11标签打印机上手体验

    随着大众居家收纳意识的逐步增强,标签打印机这个物件也迅速在各大圈层里流行起来。给家里的各物品分类整理标记,为孩子学习用具贴上姓名,将家里开关插座标上对应名称等等,标签机俨然已逐渐成为居家必备的实用工具。但如今市场上的标签机品牌和款式越来越多,质量也参差不齐,关于入手标签机,你知道该如何选择吗?今天就给大家推荐一款闭着眼睛入手都不会踩雷的标签机,想必很多人也很眼熟,它就是NIIMBOT精臣出品的D11 智能标?

  • “喜燃们”爆火背后:“平价”标签下的暴利生意

    单从这一数字来看,或许还不足以看出这些中国线下美妆集合店的野心。但如果你对商圈、街角稍加留意,就不难发现,包括H.E.A.T喜燃、HARMAY话梅、KKV在内的中国美妆集合店正以燎原之势不断涌现。<br/>

  • 北京超10万名滴滴司机完成疫苗接种 将增加已接种疫苗标签

    昨日,滴滴出行表示,截至1月17日18点,北京超10万名滴滴司机完成疫苗接种工作。1月18日起,在滴滴App上,已完成疫苗接种的司机师傅会增加“已接种疫苗”标签。未接种疫苗的司机(例如身体原因不适合接种疫苗)需提供7日有效期内的核酸阴性证明方可上线接单。

  • 从手表制造商到打印巨头,这家78岁的公司如何玩转绿色科技?

    1942年,爱普生在日本创立,以机械手表生产开启了手表业务。此后的78年间,这家公司始终创新不断。 1963年,制造出了世界上第一款石英计时器;1968年,生产出了世界上第一台小型、轻量电子打印机EP-101,为公司打开了信息设备业务大门;1969年,从手表器件受到启发,爱普生进入工业水晶、半导体生产。90年代后,爱普生的多元化业务再填“新兵”,开辟了投影机市场,并凭借彩色照片打印,确定里爱普生在打印业务领域的地位。 爱普?

  • 京东电脑数码与联想图像联合推出线下打印服务

    居家办公、网课学习的浪潮来势汹汹,许多人第一时间入手打印机提高办公和学习效率,然而当遇到打印机字迹不清晰、吞纸等问题时,还是只能千里迢迢寄送维修。不过,最近京东电脑数码和联想图像在打印机服务方面正式签约达成合作,帮你轻松解决打印机的售前售后难题,在家门口也能享受“有温度”的一流服务。你想要的这里都有,京东电脑数码线下服务广受称赞一直以来,用户的服务体验都是京东电脑数码关心的焦点。得益于京东电脑数码

  • 实在智能应邀出席国网营销大数据论坛 AI+RPA助力客户标签画像实践

    2021年1月23日,国家电网在京举办第二届营销大数据论坛。本次论坛由国网营销部主办,国网大数据中心联合国网客服中心承办。国网营销部副主任唐文升出席并参与讨论,国网大数据中心党委书记杜蜀薇、副主任程志华、国网客服中心大数据服务部主任盛妍等相关领导出席此次会议。国家电网第二届营销大数据论坛 北京主会场本次论坛聚焦“典型行业人工智能与客户标签应用”,「实在智能」创始人兼CEO孙林君作为论坛唯一受邀嘉宾,以《基于A

  • 梁孟松的“标签”

    ​对胡正明来说,梁孟松可以说是他最得意的弟子,是梁孟松将他的技术实现真正的应用;对蒋尚义而言,梁孟松可能是他最好的技术搭档,也是其最大的竞争对手;对于整个台积电,梁孟松是十七年元老功臣,是技术奠基人之一,也是技术叛将;对于三星电子的晶圆代工,梁孟松则是其发展的技术巨擘,支撑起了三星的代工之梦;而在中芯国际,梁孟松则是真正冲击先进制程的舵手。

  • 淘宝直播首页新增“同城”标签,实体商家的机会来了?

    近日,阿里巴巴宣布淘宝APP改版,吸引了业内极高关注。包括将“猜你喜欢”首次提到APP第一屏、微淘升级为“订阅”、买家秀社区升级为“逛逛”,此次三大调整被认为是淘宝推进电商场和内容场加速融合的又一大动作。

  • 3D打印定制假肢还免费送,这支高中生团队让人服气

    随着3D打印技术的成熟,已经被应用到越来越多的领域中,比如打印定制假肢。今年,国外38岁男子皮特·皮克斯平生第一次能够用双手将圣诞彩灯挂在屋外,而这多亏了一个高中机器人研究团队的帮助。

  • 富途安逸助力库客音乐美股上市,古典音乐版权平台冲破小众标签

    美东时间12月18日,中国古典音乐数字版权运营商和分销平台——库客音乐(Kuke Music Holding Limited)向美国证券交易委员会(SEC)递交更新后的F-1招股文件,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为「KUKE」。最新消息,富途已与库克音乐达成合作,任库克音乐IPO分销商,与德意志银行等共同助力库克音乐冲刺纽交所。招股书显示,库客音乐有望在2021年初完成赴美上市,目前募资规模暂定为5000万美元,但尚未披露其拟公开发行ADS的数量。库客?

  • 谷歌云打印服务Cloud Print将于2021年1月1日停止服务

    Cloud Print 诞生于2010 年,谷歌当时推出它的目的,是为了让 Chrome OS 用户可以更方便地进行打印操作。它最初是设计为无法或难以访问传统打印机的 ChromeOS 客户服务的,因为那时Chrome OS 对打印机的支持还很糟糕,一直到2017 年谷歌才正式为这一系统加入了原生打印的选项。

  • 特斯拉正在研发第三代疫苗打印机 今后或可打印新冠疫苗

    据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克证实,特斯拉正在研发第三代RNA疫苗打印机,这是与德国生物技术企业CureVac合作的项目。马斯克指出,这个疫苗打印机将是一款 “对世界非常重要的

  • 马斯克承认特斯拉正在研发第三代“疫苗打印机”

    近日,埃隆·马斯克(Elon Musk)证实,公司目前正在为德国疫苗公司CureVac研发第三代疫苗打印机。今年早些时候,马斯克宣布特斯拉已成为德国疫苗公司CureVac的制造合作伙伴,后者正在研发一种基于RNA技术的新冠病毒疫苗。马斯克此前曾宣布,特斯拉将“为总部位于德国的CureVac公司打造RNA微型工厂”。疫情以来,马斯克便一直希望参与到医疗设备的生产制造中来。今年4月,网上一段视频显示,特斯拉已经制造出了帮助新?

  • 京东电脑数码11.11新潮流:平板电脑、家用打印机成新一代学霸标配

    对于许多学生朋友来说,想要在短时间内蜕变成为学霸,除了埋头苦学,拥有一款功能强大的学习神器也必不可少。比如可以随时随地查找资料、上网课的学生平板电脑,无需等待即可随需打印的家用打印机等产品,都已经成为助力高效学习的新神器。 11 月 11 日零点,京东11. 11 全球热爱季超级狂欢夜迎来火爆开场,电脑数码品类销量再创新高,开场仅 3 分钟电脑销量就超过 10 万台,以平板电脑、家用打印机为代表的智能学习装备也受到新一

  • 标签论坛即将开幕,行业精英们都要来,你还等什么?

    最近凡尔赛文学火出了圈,身为打工人的我,潜伏在朋友圈默默观察后,发现原来有不少隐藏的凡学家。我们来围观下这些朋友圈……

  • 微信话题#怎么弄 微信新功能话题标签怎么发

    微信新功能话题标签怎么发?日前微信团队宣布,即日起可在微信中发布 “超链接”——也就是 # 话题标签。在聊天界面输入 #内容 ,可带上新闻、天气、公交、医院、股价、明星、影视综艺、星座、油价、快递等各类话题信息,点击即可直达内容聚合页。据悉,微信内测的聊天框带话题功能,和此前朋友圈话题标签功能类似。

  • 3D打印开发制造商UNIZ强势切入消费级市场

    随着技术的发展,3D打印变得越来越让人无法或缺。全球疫情让人们发现传统生产制造方式和供应链的弱点。3D打印分布式制造的未来正向我们迎面而来。3D打印研发制造商UNIZ Technology LLC于2015 年在美国加州创立品牌,致力于“为人类生产制造创造新方式”。今年进博会期间,UNIZ举行新品发布会推出全新系列产品,其中包括消费级3D打印机IBEE。UNIZ宣告强势切入消费级市场。全球疫情之下3D打印行业巨变3D打印技术又称增材制造技术。不

  • Chrome明年将部署新功能,可阻止标签钓鱼攻击

    明年,谷歌将在Chrome浏览器上部署一项新的安全功能,以防止“标签钓鱼”(tab-nabbing)。新功能预计将在2021年1月发布的Chrome88上运行。

  • 盒马鲜生回应以低价标签吸引顾客:缺少价签托架

    11月16日,成都市民李先生反映称,盒马鲜生(未来中心店)部分糖果商品没有价签,或是以低价价签吸引顾客,但实际价格比价签价格高出许多。

  • 科学家利用新的冷喷3D打印工艺制作医疗器械用零件

    由康奈尔大学的科学家领导的研究人员开发了一种新的3D打印技术,利用一种独特的工艺,以超音速将粉末颗粒粉碎在一起,制造出蜂窝状的金属材料。该技术被称为“冷喷”,它能创造出一种机械坚固且多孔的结构,比用传统制造工艺制造的类似材料强40%。这种结构的小尺寸和多孔性使其非常适合制造生物医学部件,比如替换关节。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签