首页 > 数码 > 关键词  > iPhone12ProMax最新资讯  > 正文

DxOMark评价iPhone 12 Pro Max第一印象:长焦镜头不及友商

2020-10-16 11:25 · 稿源: 快科技

虽然尚未给出最终评分,但DxOMark已经提前公开对iPhone 12 Pro Max的第一印象了,预计正式评测会在不久之后放出。

DxOMark表示,我们对于刚刚发布的新款iPhone 12 Pro Max的第一印象是:该设备的长焦镜头从iPhone 11 Pro Max的等效52mm升级到了等效65mm,支持5倍光学变焦,虽然有所升级,但还是不及一些友商的100+mm镜头。

DxOMark这里说到的友商,显然是指华为、小米等对手。其中,P40 Pro的长焦镜头等效125mm,小米10至尊纪念版长焦镜头等效120mm,都远远超过iPhone 12 Pro Max。

事实上,历代iPhone的DxOMark评分都算不上高。去年的旗舰iPhone 11 Pro Max综合得分只有117分,目前已经在15名开外了。

看DxOMark的口风,iPhone 12 Pro Max估计也很难进入前三。

镜头规格方面,iPhone 12 Pro Max后置三摄,其中包括一枚1200万像素长焦镜头,光圈F2.2,6P镜片,广角镜头支持传感器位移式光学图像防抖。

变焦方面,Pro Max支持5x光学变焦,包括2.5x放大、2x缩小,以及12x数码变焦

另有LiDAR激光雷达,可支持夜间模式人像,还加入了ProRAW图像格式。

视频额外支持杜比视界HDR 60fps,5x光学变焦、7x数码变焦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 1212 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 苹果为有扬声器问题的iPhone 1212 Pro设备提供免费维修服务

    如果您拥有iPhone 12或12 Pro,并且遇到扬声器问题,苹果可能会为您的手机提供维修服务。发布了一项新的服务计划,用于在通话期间不从接收器发出任何声音的设备,该计划于2020年10月至2021年4月期间制造。所有遇到上述问题的设备将由苹果授权服务提供商免费提供服务尽管苹果公司明确提到"可能会将维修限制或限制在原始购买国家或地区",但该维修计划似乎在全球范围内都是合格的。该计划涵盖iPhone 12和12 Pro手机在首次零售销售两?

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果召回iPhone12听筒故障设备增加至阿联酋

    苹果公司此前已经在多地召回iPhone12和iPhone12 Pro,原因是部分设备会出现无声音的问题,现在苹果将召回的地区增加至阿联酋。

  • 大V用iPhone 13 Pro时怀念120W快充 卢伟冰:120W旦用难回

    今天,博主@移动叔叔发文表示,最近使用iPhone 13 Pro,真的非常怀念120W快充的好。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发该微博表示,120W真是旦用难回。目前120W快充是迄今为止功率最高、充电速度最快的闪充技术,Redmi率先将120W超级快充引入2000元以内价位,首发机型为Redmi Note 11 Pro+。据悉,Redmi Note 11 Pro+ 120W快充为双电芯+双电荷泵方案,该方案不仅充电速度更快,而且发热更少更安全。为了实现高效安全快

  • 手慢无 iPhone 13 Pro京东今晚24点限量开抢

    今晚(11月7日)24点,京东iPhone 13 Pro限量抢购,7999元起,可使用京东红包:点此抽红包。京东 iPhone 13 Pro:抢购地址京东11月8日PLUS DAY”大促:点此查看iPhone 13 Pro采用了升级版的外观设计,边框硬朗风格,采用了定制的耐磨耐腐蚀材质,提供石墨、金色、银色和远峰蓝四种配色。正面刘海缩小了多达20%,而且是全新的Super Retina XDR屏幕,OLED面板,6.1英寸。标配120Hz高刷新率,还支持ProMotion可变刷新率,最低可降至1

  • 苹果将在 12 月 31 日将 iPhone 6 Plus 加入过时产品名单

    据MacRumors报道,在获得的一份内部备忘录中,苹果公司表示,它将在12月31日将iPhone6Plus加入其过时产品清单,这距离苹果公司停止分销该设备销售以来,已经超过五年。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天