首页 > 部落 > 关键词 > s10最新资讯 > 正文

S10四分之一淘汰赛10月16日比赛赛程 SN vs JDG比赛时间及首发阵容

2020-10-16 08:47 · 稿源:斗玩网整理

2020年10月16日,在今天英雄联盟的S10全球总决赛迎来了LPL的一场内战,今天的比赛是SN对阵JDG战队,可谓是强强对决,很多朋友还不清楚今天的比赛赛程,下面就来为大家分享一下。

image.png

1、s10总决赛四分之一淘汰赛10月16日DWG vs DRX比赛赛程时间为星期五18:00 SN vs JDG。

JDG:Zoom、Kanavi、Yagao、LokeN、LvMao

SN:Bin、SofM、Angel、huanfeng、SwordArt

2、准备。在小组赛回合之后,每个分组的前两名队伍将会被抽选进入由八支队伍组成的分组中。队伍的种子顺位将由每支队伍在小组赛阶段各自分组内的名次来决定。小组赛阶段获得 1 号种子的队伍将会迎战另一个分组的 2 号种子。迎战的分组将通过抽签来进行随机选择。

3、抽签过程需要确保四分之一决赛第一场比赛的胜者将在半决赛与第二场比赛的胜者进行对决,而第三场比赛的胜者将在半决赛与第四场比赛的胜者进行对决。

4、在抽签时应排除同一小组的两支队伍在总决赛前再次相遇的可能(例如A组 1 号种子将抽进四分之一决赛的第一场比赛中,则A组 2 号种子不得被抽进四分之一决赛的第一场或第二场比赛中)。

5、四场四分之一决赛都将会以五局三胜赛制来进行。来自同一半区的四分之一决赛胜者将会在半决赛中相遇。

6、选边。在五局三胜的比赛中,第一局比赛的选边权属于种子排名较高的队伍。第一局比赛后的所有比赛中,前一局比赛的负方将会进行选边。为避免疑义,如排名较高种子在第二场比赛中落败,则他们将在第三场比赛中选边。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签